Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, есть же импульсы, которым вы никогда не поддадитесь! Хочется , к примеру , убить кого-нибудь))) Вряд ли поведетесь)
Предлагаю попробовать,когда сильно курить захочется, мож понравится))Stepanida, ну убить то не убью, хотя хочется иногда)))
Ну это не сравнить, я ж никого раньше не убивала и удовольствие от этого не получала))), а вот сигаретки, удовольствие доставляли, что уж греха таить, я ж не через силу курила.
Тебя хватит на долго! А близкие через какое то время глядя на тебя тоже будут бросать курмтьНу, вот как ту бросать курить... если тебе родственники не помогают, а только палки в колеса суют?(((((
Ой, не знаю на сколько меня хватит(((
Это как?Зелёныйчай, так если бы они только курили, они как назло начинают козлить(((
Купи пионСлопала две таблетки валерьянки, похоже завтра за колесами в аптеку пойду, на свою выдержку надежды мало....
Знакомая ситуация. У тебя есть хобби какое нибудь?Зелёныйчай, ну, психанула я немного и попросила меня не трогать, так на меня обиделись и перестали разговаривать, наказывают меня таким образом за мое поведение, а меня ЭТО БЕСИТ