Табекс Попытка намбер три...или четыре

Зелёныйчай, спасибо)),
кстати сейчас сижу пью зеленый чай с конфетами и болтаю с Зеленым чаем и колеса не нужны)))
Почитала про настойку пиона, вроде хорошая штука и стоит копейки, нужно брать.

Зелёныйчай, спасибо)),
кстати сейчас сижу пью зеленый чай с конфетами и болтаю с Зеленым чаем и колеса не нужны)))
Все афабазол советуют но мне он не помог бесталковая дорогая. У меня работа с людьми ...во врачь и посоветовал пион что бы глаз не дергался))) а еще я сегодня в нашей раздевалке парню из Кишенева советала лекарства глянь

Зелёныйчай, спасибо)),
Ты только своим не говори что разговариаешь с зеленым чаем а то они сами в аптеку для тебя сходят)

Зелёныйчай, мне тоже афобазол не помогает, пойду гляну, авось подберу себе что-нибудь...

Один день продержалась - уже хорошо... Правда было вчера желание закурить, когда родственничек пытался меня из себя вывести - вот дождешься от них поддержки, одни козни(( Аж рученки затряслись и принялись сигареты искать, благо поблизости ничего подходящего не было.
Ну, а потом, я выдохнула и сказала себе, что закурив, все равно ничего не исправлю, и вроде отпустило (главное не забыть, как я это сделала).
Зато я покурила во сне)), совсем немного - полсигаретки, а мысль такая: "Это не считается, это совсем чуть-чуть и мы никому не скажем..." Вот какой изворотливый у меня мозг)))

Один день продержалась - уже хорошо... Правда было вчера желание закурить, когда родственничек пытался меня из себя вывести - вот дождешься от них поддержки, одни козни(( Аж рученки затряслись и принялись сигареты искать, благо поблизости ничего подходящего не было.
Ну, а потом, я выдохнула и сказала себе, что закурив, все равно ничего не исправлю, и вроде отпустило (главное не забыть, как я это сделала).
Зато я покурила во сне)), совсем немного - полсигаретки, а мысль такая: "Это не считается, это совсем чуть-чуть и мы никому не скажем..." Вот какой изворотливый у меня мозг)))
Отлично! Заставила улыбнуться, последний абзац, просто супер!!! Изворотливый ты наша)

2 и 3 день какие-то никакие...ничего не хочется, даже курить, охота только спать.
Мысли о курении возникают, но как-то так между прочим, типа: "Вот сейчас поешь и пойдем покурим" или "О, магазин, не забудь купить сигареты". Но они такие легкие и ненавязчивые, видимо мой никотиновый монстр в шоке от происходящего, уполз норку собираться с силами и готовить мне гадости.

Пятый день подходит к концу. В этот раз как-то все по другому, наверное, из-за табекса... курить особо и не хочется... спать хочется, но уже меньше. Бодряка никакого, в голове туман, слабость и апатия. Была сегодня на тренировке, пока прилива сил и энергии не ощутила, но может рано еще. Организм пребывает в каком-то оцепенении. Была даже небольшая стрессовая ситуация, монстрик тут как тут, кричит издалека: а может сигаретку? Нет уж гад...перебьешься. Форум реально помогает и отвлекает, теперь он вместо перекуров))

Последнее редактирование:
День 6. Ну, вот чего я и боялась...писец подкрался незаметно... с самого утра отвратительное настроение, хочется плакать и курить, и появилась тоска по сигарете, кажется, что покурив, мир засияет другими красками(((

Sunny2409,
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

День 6. Ну, вот чего я и боялась...писец подкрался незаметно... с самого утра отвратительное настроение, хочется плакать и курить, и появилась тоска по сигарете, кажется, что покурив, мир засияет другими красками(((
Мир не засияет, поверь...уж сколько раз я себя обманывал, наступая на одни и те же грабли...одна сигарета и все рухнет. Береги результат и копи его дальше, потому что, скоро все изменится. Желание закурить постепенно уходит, притупляется.

На шестой день проснулась злая как собака, думала кого-нибудь "покусаю", но муж не поддался на мои провокации и вывез меня в лес по грибы, на них то и оторвалась-успокоилась. Седьмой день прошел в делах-заботах, но как-то не радостно, с мыслями о сигаретах.
Итак, подведем итоги, сегодня 8 день некурения: состояние мое можно выразить так: "грусть тоска меня съедает". От мотивации не осталось и следа, крутится одна предательская мысль: Зачем мне, все это надо.
Уже и форум и стодневка как-то не вдохновляют, зашла почитала-вышла.
В общем вот такой я нытик и пессимист(((.
Кот и осенняя меланхолия.jpg

Давненько я тут не отмечалась, сегодня день 12, настроение переменчивое, иногда все ровненько, иногда колбасит, прям очень хочется покурить, особенно если возникают стрессовые ситуации, медикаменты и уговоры самой себя пока ситуацию спасают.
Еще заметила, что одну зависимость - от сигарет, заменяю другой зависимостью - от форума))).
Каждую свободную минуту заглядываю сюда, но надеюсь зависимость от форума хоть не вредит здоровью)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу