Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Пион уклоняющий он успокаивает и ломку снимает. С утра 40 капель и пришла с работы еще 40 капель (спать хорошо будешь и домашеие не так будут раздрожать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пион уклоняющий он успокаивает и ломку снимает. С утра 40 капель и пришла с работы еще 40 капель (спать хорошо будешь и домашеие не так будут раздрожать)
В мою ткни выбери что понрвиться и его ссылку вставь в своем файле в разделе подпись.Зелёныйчай, хобби есть, но оно совместное с тем кто бесит)))
Кстати, как картинку в подпись вставить, я тоже хочу))
Все афабазол советуют но мне он не помог бесталковая дорогая. У меня работа с людьми ...во врачь и посоветовал пион что бы глаз не дергался))) а еще я сегодня в нашей раздевалке парню из Кишенева советала лекарства гляньЗелёныйчай, спасибо)),
кстати сейчас сижу пью зеленый чай с конфетами и болтаю с Зеленым чаем и колеса не нужны)))
Почитала про настойку пиона, вроде хорошая штука и стоит копейки, нужно брать.
Ты только своим не говори что разговариаешь с зеленым чаем а то они сами в аптеку для тебя сходят)Зелёныйчай, спасибо)),
кстати сейчас сижу пью зеленый чай с конфетами и болтаю с Зеленым чаем и колеса не нужны)))
Почитала про настойку пиона, вроде хорошая штука и стоит копейки, нужно брать.
Отлично! Заставила улыбнуться, последний абзац, просто супер!!! Изворотливый ты наша)Один день продержалась - уже хорошо... Правда было вчера желание закурить, когда родственничек пытался меня из себя вывести - вот дождешься от них поддержки, одни козни(( Аж рученки затряслись и принялись сигареты искать, благо поблизости ничего подходящего не было.
Ну, а потом, я выдохнула и сказала себе, что закурив, все равно ничего не исправлю, и вроде отпустило (главное не забыть, как я это сделала).
Зато я покурила во сне)), совсем немного - полсигаретки, а мысль такая: "Это не считается, это совсем чуть-чуть и мы никому не скажем..." Вот какой изворотливый у меня мозг)))
Мир не засияет, поверь...уж сколько раз я себя обманывал, наступая на одни и те же грабли...одна сигарета и все рухнет. Береги результат и копи его дальше, потому что, скоро все изменится. Желание закурить постепенно уходит, притупляется.День 6. Ну, вот чего я и боялась...писец подкрался незаметно... с самого утра отвратительное настроение, хочется плакать и курить, и появилась тоска по сигарете, кажется, что покурив, мир засияет другими красками(((