12 день АДА!!!!!!!
Н-накат. С момента последнего прошла неделя. Привет родимый,давно тебя не было
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Со вчерашнего дня я на грани срыва
В течении вчерашнего дня пробегали мысли о
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Нормально, все было контролируемо. Ад начался в 10 вечера......В магазине предо мной парень покупал сигареты. Когда продавец открыл шторку с надписью табак, я увидела их......мои любименькие сигареточки,
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
которые курила раньше. Поплохело-нахлынула настальжи, как нам было хорошо вместе
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
. Дабы не поддаться соблазнам, поторопилась домой. Нормально, отпустило подумала я. Но не тут то было!!!!!! Как выяснилось позднее, это были только цветочки
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
в 10 вечера я была полна решимости идти в магазин за сигаретами. Не останавливало то, что надо было одеваться, вылазить из теплой пастельки и идти в холод. Не останавливало и то, что я не курю 11 дней. Ничиего меня не останавливало ВООБЩЕ!!!! Та мотивация, что сдерживала меня до этого дня-больше не работала
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Я прекрасно понимала, что могу купить сигареты, выкурить одну или даже всю пачку, никому ничего не сказать и утром делать вид, какая я молодец, я не курю 12 дней
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
По факту же, всем параллельно, куришь ты или нет. Не куришь-молодец, куришь-ну твой выбор и твое здоровье. Жизнь других от этого лучше или хуже не станет. Можно все скрыть от кого угодно, но только не от себя самой. Я понимала, что утром начну себя просто ненавидеть за это. Записала свои мысли и доводы на видео в телефоне, пересмотрела пару раз и легла спать. Утром невероятно собой гордилась!!!!! Но....рано было радоваться то.
После личных терок-морок, мотивация не курить пропала вовсе.
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
Все, я решила для себя что все: я закуриваю
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Я наверное специально пошла поделиться этой "новостью" к своему другу, потому что знала, что он будет меня отговаривать и просто напросто не позволит этого сделать. Наверное именно это мне и нужно было, что бы меня кто то отговорил и просто выслушал. После разговора с ним я решила заглянуть к своему боссу.
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Этот человек для меня пример во всем! и она знает мои ощущения, как никто другой.....Прокурив достаточно долгое время, 3 года назад она оставила эту привычку и никогда к ней возвращаться больше не хочет! После разговора с ней стало гораздо легче. Накат прошел, осталось ощущение пустоты и подавленное настроение
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Пойду прогуляюсь и подышу свежим воздухом......