Сила воли Попытка намбер ту:)

Да, конечно. в команде 23.3. не знаю, есть ли принцип распределения в команды. но мне в принципе, все равно, Говрят - 100дневка, лучшая помощь бросающим, но я и так здесь пока что слолько помощи получила, что за все годы вместе взятые не получала)). Хорошо, насчет помощи, это очень важно, спасибо тебе))1lis35
anime-cvety-547.gif
anime-cvety-547.gif
anime-cvety-547.gif

smiles-smeh-316.gif
smiles-smeh-316.gif
smiles-smeh-316.gif

000940646.jpg

Та дам
anime-prazdniki-112.gif
У меня сегодня УЖЕ 10 дней, чему я ни сказано рада:bounce::bounce::bounce:
У меня нет ощущения, что я бросила курить или бросала, у меня есть ощущение, что я никогда свой организм этой гадостью не засоряла!!!!!
Быть некурящей-это превосходно!!!!!!1lis12 Особенно для девушки. Я пахну духами, а не табачным дымом, я не дымлю как паровоз:smoking:Не могу понять, почему я столько лет засоряла себя этой гадостью:cold:. Чувствую себя прекрасно! Мысль о сигаретах все меньше и меньше. Я даже забыла, что у меня сегодня 10 дней с момента отказа. Психологическое состояние приходит в норму:thumbsup:Но подсознание не дремлет:frantics:Снятся сны о сигаретах и что я опять закурила:(Проснулась в ужасе! Но это только сон, на иву все гораздо радужнее
smiles-pomosh-3.gif

Последнее редактирование:
22.09.2017 - пятница

Я как то не предала этому значение просто)
Дата и день недели не были выбраны специально или случайно)Я просто решила, что докуриваю последнюю сигарету в пачке и на этом баста:nah_disagree:Так совпало:playfull:

:smoking::smoking::smoking::smoking:
Стала обращать внимание, СКОЛЬКО НАРОДУ КУРИТ!!!!!!!!!Мама не горюй!!!!!:frantics::frantics::frantics:
Сколько прокуривается денег, да фиг с этими деньгами, сколько прокуривается ЗДОРОВЬЯ!!!!!!:(
Табачная индустрия зарабатывает МИЛЛИАРДЫ на тех, кто осознано губит свое здоровье и ничего не хочет с этим делать!!!!!!!
Это печально и ужасно:(
Но не смотря на все это, у меня промелькивают мысли о сигареточке:smoke::smoking:Но желание не сильное и легко контролируется силой воли. Интересно, как долго меня будут преследовать мысли о сигарете:(:nah_disagree:

Стала обращать внимание, СКОЛЬКО НАРОДУ КУРИТ!!!!!!!!!Мама не горюй!!!!!:frantics::frantics::frantics:
Сколько прокуривается денег, да фиг с этими деньгами, сколько прокуривается ЗДОРОВЬЯ!!!!!!:(
Табачная индустрия зарабатывает МИЛЛИАРДЫ на тех, кто осознано губит свое здоровье и ничего не хочет с этим делать!!!!!!!
Но не смотря на все это, у меня промелькивают мысли о сигареточке:smoke::smoking:Но желание не сильное и легко контролируется силой воли. Интересно, как долго меня будут преследовать мысли о сигарете:(:nah_disagree:

Думать о сигаретах не вредно, вредно курить их. Так что думай на здоровье сколько хочешь :)

Думать о сигаретах не вредно, вредно курить их. Так что думай на здоровье сколько хочешь :)
У меня еще сегодня знаешь какие мысли возникают?
Что я снова когда то закурю:(Вот ребеночка рожу, он подрастет и буду курить вдоволь:smoking:
Страшно от таких мыслей. Очень:cry::cry::cry:

Что я снова когда то закурю:(Вот ребеночка рожу, он подрастет и буду курить вдоволь:smoking:

Мало ли о чем мы думаем, бывают разные мысли. Но ведь всего лишь мысли.

Когда вы решаете ту или иную проблему, вы выстраиваете множество различных способов решений и вариантов событий, как хороших, так и плохих. Но выбираете то хороший :)

Так что мысли всего мысли, не надо в фанатизм и религию впадать, они не материализуются :)

Знали бы вы какие мысли у меня бывают :)

Ну вот ты знаешь, как я буду счастлива, если мои и твои тоже мечты исполнятся, пройдет 2-3 долгих года, и как ты думаешь, мы будем думать об этой долбанутой сигарете через эти годы? вряд ли, главное не поддаваться на провокации мозга

ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alen_4ik, У меня еще сегодня знаешь какие мысли возникают?
у меня такие же мысли, забей, это все фигняBullshit6

Ну вот ты знаешь, как я буду счастлива, если мои и твои тоже мечты исполнятся, пройдет 2-3 долгих года, и как ты думаешь, мы будем думать об этой долбанутой сигарете через эти годы? вряд ли, главное не поддаваться на провокации мозга

Да не бойтесь вы о них думать, от мыслей сигареты вреда не приносят. Думайте спокойно, и воспринимайте их, как "товар", как "никотин", как "что угодно", но не касающееся вас. Вот и все.

devden,
Да не бойтесь вы о них думать, от мыслей сигареты вреда не приносят. Думайте спокойно, и воспринимайте их, как "товар", как "никотин", как "что угодно", но не касающееся вас. Вот и все.
Стараюсь))

Эх,эт дааааа:oops:
Но пока,эти 2-3 года кажутся недостижимой целью.:facepalm:
Да и вообще,настроение сегодня какое то апатичное:cry::cry::cry:Не закурить бы:frantics::smoking:

Users who are viewing this thread