#Некурим Попытка # неважно какая. Главное - последняя))

• Автор темы Автор темы Kintara
  • Дата начала Дата начала

Kintara

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Курю давно, лет с 16. Первые попытки бросить были уже с 18. Но серьёзно бросила в 20, когда узнала, что беременна. Перестала кормить грудью - начала по новой. Прочитала Кара - не курила 6 месяцев. Начала с мыслью, что бросить-то легко, от одной сигареты не начну... Ошиблась, как оказалось. Бросала множество раз. На работе директор первые 3 раза поздравлял, потом перестал)) К моему бросанию никто уже серьёзно не относится, что дополнительно подстёгивает)) Зачем бросаю? В этот раз потому, что просто не понимаю зачем курить вообще.. Зачем я 18 лет потратила на курение и борьбу с ним? В жизни куда больше занятий интереснее)) Не курю с 7 января. Чувствую себя замечательно. Курить не хочу и не буду!!!

Не курю с 7 января. Чувствую себя замечательно. Курить не хочу и не буду!!!
Выходит, третий день уже. Лиха беда - начало, и ты с этим уже справилась. И какая разница, в который раз. Главное - результат. Желаю чистого свежего дыхания. Весна не за горами. Прикинь, какие там ароматы. Я жду этого с нетерпением. Присоединяйся.

Курю давно, лет с 16. Первые попытки бросить были уже с 18. Но серьёзно бросила в 20, когда узнала, что беременна. Перестала кормить грудью - начала по новой. Прочитала Кара - не курила 6 месяцев. Начала с мыслью, что бросить-то легко, от одной сигареты не начну... Ошиблась, как оказалось. Бросала множество раз. На работе директор первые 3 раза поздравлял, потом перестал)) К моему бросанию никто уже серьёзно не относится, что дополнительно подстёгивает)) Зачем бросаю? В этот раз потому, что просто не понимаю зачем курить вообще.. Зачем я 18 лет потратила на курение и борьбу с ним? В жизни куда больше занятий интереснее)) Не курю с 7 января. Чувствую себя замечательно. Курить не хочу и не буду!!!
Добро пожаловать на форум! Удачи и победы!!!!

Весна не за горами. Прикинь, какие там ароматы. Я жду этого с нетерпением. Присоединяйся.
Спасибо за поддержку))) Точно - весна не за горами!! Встретить её некурящей - будет здорово))

Спасибо)) На форуме второй раз. Нашла тут свой дневник 3-летней давности. В тот раз не получилось. В этот раз точно получится))
Не знаю как сейчас, но раньше не приветствовалось размножение дневников.
Может восстановить старый и продолжить его???

Удачи тебе! Не важно который раз бросаешь... Важно, что бросаешь! А вернее, ты ж бросила! Ты уже не куришь! Главное,не переставай этим заниматься! :)

Удачи тебе! Не важно который раз бросаешь... Важно, что бросаешь! А вернее, ты ж бросила! Ты уже не куришь! Главное,не переставай этим заниматься! :)
Спасибо)) Вчера мужа везла до работы, он в машине курил... Даже дышать противно было.. Надеюсь, это чувство завтра никуда не уйдёт. А завтра самая опасная проверка - первый рабочий день в моей некурящей жизни))

Он уже давно в архиве за неактивность)
Так его можно достать. Пишешь письмо и в зависимости от того, есть ли в данный момент администрация на сайте или нет, чуть ли не мгновенно получаешь его обратно в нужный раздел. Сдуваешь пыль, принимаешь гостей.

Kintara, ну ты как там? Держишься?
Не падай больше, да? Мы переживаем за тебя. :)
Рассказывай, как прошёл первый рабочий день....:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу