Табекс Попытка № 2

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
на меня он действует - строго в части курения, вначале было недомогание и комок в горле, но после 3х дней прошло. я принимал не по схеме, а гораздо меньше, у меня еще 2 блистера полных остается. я буду по таблеточке пить, с ним спокойнее как то.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Блин а курить то реально хочется все реже. когда настроение хорошее то совсем параллельно

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин а курить то реально хочется все реже. когда настроение хорошее то совсем параллельно
Вот и я замечала. Когда настроение хорошее, и проблем нет, мысль даже если и возникнет, от нее легко отмахнуться.)))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Почему то с утра большое желание покурить появляется, после обеда или после табекса спадает. блин как без табекса то после 21 дня?

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Почему то с утра большое желание покурить появляется, после обеда или после табекса спадает. блин как без табекса то после 21 дня?
Ничего себе. Может с настроем что? или в ритуале? в мыслях? Или именно физическое желание?

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Привет! с 20 по сегодняшний день утренние "накаты" беспокоят с 9 утра и примерно до 13. мысли только о курении, но просто мысли. мысли типа "было бы не плохо одеть куртку и подышать на улице под сигаретку". к вечеру совсем все проходит.
По прежнему избегаю алкоголь. Надеюсь это просто рубеж который нужно пережить, после которого будет все проще!
Сон нарушился последнюю неделю, кожа сухая, кашля как не было, так и нет до сих пор, хотя курил то прилично...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
"было бы не плохо одеть куртку и подышать на улице под сигаретку".
Так пойти подышать или сигаретку?
Со сном, кстати, та же беда. Но не чувствую себя разбитой и невыспанной. Хотя ворочаюсь, просыпаюсь и удовольствия нет. Наверное, тренированному угарным газом мозгу хватает теперь при избытке кислорода?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, Gloria, а я наоборот, сплю как убитая, а утром проснуться тяжело. В прошлом году в 5:40 пулей вскакивала. А теперь еле-еле в 6:30. Хотя возможно это эффект всяких успокоительных.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
28 - день нашей телестройки (выражение из дом 2 - как оно всплыло в сознании? непонятно!) - настроение ровное, аппетит повышен. Курить хочется только не знаю почему, интересно уже даже долго ли это продлится... , особенно в будние дни до обеда. давление повышенное.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Сегодня творилось что то уж совсем нереальное, понедельник день тяжелый, а тут плюсом уши в трубочку заворачивались от желания закурить. 28 день тяжелый день! надеюсь это был самый сложный день в борьбе с курением.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня творилось что то уж совсем нереальное, понедельник день тяжелый, а тут плюсом уши в трубочку заворачивались от желания закурить. 28 день тяжелый день! надеюсь это был самый сложный день в борьбе с курением.
Наверное, просто зимний, считай, понедельник... да будет так!

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Срыва к счастью не произошло, к вечеру накатило сильно, чтобы не думать о сигарете вышел на улицу и прогулял 1,5 часа, вчера кстати тоже пришлось сделать вылазку.
сегодня 30й день, утро протекало нормально, до момента переживания(противоположному полу спасибо и способности этого вызывать чувство ревности). Кризис еще не миновал, так что стараюсь работать усиленно, мучают головные боли, но наверное это от погоды, нежели от бросания курить.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, 30 дней!!! Ты крут!)))
Слушай, у тебя сегодня столько круглых цифр судя по счетчику!:)

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
да какая уж тут крутость, последняя неделя почти "на зубах" пережита. через полгода можно говорить о крутости, ну или хотя бы через 2 месяца.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
да какая уж тут крутость, последняя неделя почти "на зубах" пережита. через полгода можно говорить о крутости, ну или хотя бы через 2 месяца.
Знаешь, "на зубах"- то может и на зубах, главное - не "в губах!"
Без сигарет! Держись, все проходит...

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, все познается в сравнении. Для тех, кто только начинает, ты крут. И не вопи, что это не так.))):tongue:

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, держись! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!! Женщины для того и прилетели сюда с Венеры, что бы нам, мужчинам, было не скучно. За это мы их и любим. И запомни, сигарета не помогает перебороть, заглушить стресс, сигареты вызывают стрессы как таковые, а потом, после выкуренной сигареты, создают видимость, что стресс побежден.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу