Табекс Попытка № 3 должна стать последней

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну вот видишь в воскресение пошопила, чем не развлечение(хоть что-то), значит при желании отвлечься от домашней рутины можно. Продолжай дальше в том же направлении,т.е. побольше отвлекайся от повседневности.:)
я стараюсь в общем-то, но погода не радует совсем: ни в зоопарк , ни за грибами, ни в парке погулять(((

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я стараюсь в общем-то, но погода не радует совсем: ни в зоопарк , ни за грибами, ни в парке погулять(((
Скоро наладится погода, я в гидромецентр звонил обещали мне, что к концу недели вам хорошую погодку пришлют, жди;)

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Скоро наладится погода, я в гидромецентр звонил обещали мне, что к концу недели вам хорошую погодку пришлют, жди;)

ну раз ты звонил, то я даже и не сомневаюсь :D

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
привет! у нас холодно, брррр. не поверишь - я с утра меховую жилетку напялила :cold:. А завтра обещают плюс 25 и аномально жаркий август. Как-то даже и не верится...

Вот видишь тепло на подходе,как заказывала:D, готовься к купальному сезону:cool:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
i
i
i

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вот видишь тепло на подходе,как заказывала:D, готовься к купальному сезону:cool:
Какой там купальный сезон, мне на весы страшно встать(((( Утешаю себя мыслью о том, что мышцы тяжелее сала, а я в последнее время неплохо подкачала ноги на велике с нагрузкой. Но реально вижу, что дело не только в этом. Да еще оттеки держатся, что осложняет задачу подсчета прибывшего веса. В общем, беру себя в руки - в ноябре отпуск)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Какой там купальный сезон, мне на весы страшно встать(((( Утешаю себя мыслью о том, что мышцы тяжелее сала, а я в последнее время неплохо подкачала ноги на велике с нагрузкой. Но реально вижу, что дело не только в этом. Да еще оттеки держатся, что осложняет задачу подсчета прибывшего веса. В общем, беру себя в руки - в ноябре отпуск)
Мне кажется ты сильно преувеличиваешь, фигурка у тебя как раз для пляжа:)

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Спасибо)) Вообще у мужчин и женщин разные представления о красоте и стройности. Когда я последний раз похудела на 8 кг, то была страшна горда собой, а вот муж сказал, что не надо было :D. В итоге я оказалась не в состоянии удерживать тот вес, и примерно половина утраченного вернулась...

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
вообще - с чем еще сравнивать. точнее - с кем. если с красотками из журналов, то есть к чему стремиться, а если со среднестатистическими тетками на наших и зарубежных побережьях, то я красотка безусловно :p

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо)) Вообще у мужчин и женщин разные представления о красоте и стройности. Когда я последний раз похудела на 8 кг, то была страшна горда собой, а вот муж сказал, что не надо было :D. В итоге я оказалась не в состоянии удерживать тот вес, и примерно половина утраченного вернулась...
Скорее всего он был прав, вы ведь если начинаете мучить себя диетами, то тут главное вовремя остановиться:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу