Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
@Saadizel, это все симптомы выздоровления, вроде того, что заживающая рана чешется. Надо не чесать, потерпеть!

Лично у меня длилось физическая ломка 7 дней. Зато теперь даже не хочется!

у меня 3 дня вообще спокойно прошли, 4-й и 5-й начинает уже соблазнять)

надеюсь в скором времени тупняк пройдет))
Привет!
Очень радостно за тебя, что ты на правильном пути! Правильный курс - это определяющий в жизни момент. Меня не покидает мысль, что если бы я закурила в тот день (ты помнишь мой расколбас, да?), то меня бы точно выпнули с работы, а так как я правильная и хорошая девочка - вуаля: остаюсь! Сегодня уже месяц у мя... вот! И я с работой, да ещё некурящая - сплошные бонусы!!!!
По поводу тупняка недавно с подружкой смеялись до слёз: она деньги дома убрала куда-то и не помнит как это сделала, ну, то есть,совсем и вапще ни одного момента не помнит. Две кучки денег были, и одна, кстати, после грандиозных усилий,нашлась в шкафу, под бельём, у самой стенки шкафа. И даже находка не прояснила сознание: глухо, ничего, яма, провал. Нет второй кучки денег, хоть тресни!
И подружка эта, между прочим,КУРИТ! Вот тебе и тупняк. Мы хотя бы помним себя, а тут катастрофа с человеком, на глазах разваливается. Неее, я лично так загоняться не желаю.
У меня тоже было, недолго, сейчас и в помине нет и со сном более или менее нормализовалось. Отпустит, не сомневайся, это временно.

До недели добрался) Про марафон ничего не знаю.
Поздравляю с первой семидневкой!!!Так держать!!!
images

Жаль,что не попал на марафон,я бы за тебя болела!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/

Народ, что-то меня опять потянуло на покурить!!! Отвлекаюсь всевозможными способами, но эта мысль прилипла как банный лист.... Удержаться бы...

@Saadizel, конечно не мне об этом говорить, но попытайся вспомнить сконцентрироваться на мысли ради чего ты все это затеял. каждый накат бомбордируй мысллями о положительных мометах и плюсах безникотиновой жизн и. и держись отпустит скоро

а что не спишь?
щас бы уснул глядишь утром отпало бы за ночь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу