Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, знаешь какая гордость завтра будет, что ты смогла! И прошли уже целые сутки без никотина, а ничего страшного не случилось!!!:D
до завтра еще дожить надо. Я уже упаковку семечек съела. Мысли о курении нет-нет, да одолевают.

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, ну вот и наступило завтра! Как ты?
Привет! Если не считать легкой простуды, то хорошо. Заметила, что физической тяги покурить у меня нет. Только в некоторые моменты в голове вдруг как лампочка-напоминание загорается - КУРИТЬ! А потом вспоминаю-я же не курю! А курить и правда не хочется))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Если не считать легкой простуды, то хорошо. Заметила, что физической тяги покурить у меня нет. Только в некоторые моменты в голове вдруг как лампочка-напоминание загорается - КУРИТЬ! А потом вспоминаю-я же не курю! А курить и правда не хочется))
И от меня привет))) Хочу сказать и от себя - ты молодец. А всех кто говорит что ты что-то делаешь неправильно можешь не слушать. У каждого свой путь и каждый идет так как он этого хочет))) Надеюсь ты сможешь преодолеть первую неделю и со временем пройти дальше(я надеюсь что и я тоже смогу)
Мы собственно тут сидим для поддержки твоего стремления (в сторону) А не для пропаганды собственного способа бросания

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как так у меня вчера ломки были и курить хочется желание воолнообразно накатывает, ты сопртивляешся, отпускает на какое то время потом снова.....

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
И от меня привет))) Хочу сказать и от себя - ты молодец. А всех кто говорит что ты что-то делаешь неправильно можешь не слушать. У каждого свой путь и каждый идет так как он этого хочет))) Надеюсь ты сможешь преодолеть первую неделю и со временем пройти дальше(я надеюсь что и я тоже смогу)
Мы собственно тут сидим для поддержки твоего стремления (в сторону) А не для пропаганды собственного способа бросания
Спасибо! Я и не слушаю никого, как говорится - плавали, знаем. Прежде чем решится в третий раз бросать, я готовилась почти год. И выбрала тот путь, который подходит именно мне. Спасибо за поддержку, и у тебя тоже все получится! Главное не боятся провала-встала, отряхнулась и дальше пошла)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, Описывай свои ощущения, самочувствие и прочее)) Ведь просто завести дневник недостаточно))) Я свой вообще в записную книжку превратила т.к. от меня все шарахнулись))))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как так у меня вчера ломки были и курить хочется желание воолнообразно накатывает, ты сопртивляешся, отпускает на какое то время потом снова.....
привет. Я с Табексом бросаю, мне так легче. Привычка сильнее желания, особенно вначале. Еще до бросания за месяц примерно я начала пить пустырник с валерианкой в таблетках. Еще стала пить никотиновую кислоту- по таблетке два раза в день. А с одной силой воли я точно не смогу, на полдня даже не хватало.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
привет. Я с Табексом бросаю, мне так легче. Привычка сильнее желания, особенно вначале. Еще до бросания за месяц примерно я начала пить пустырник с валерианкой в таблетках. Еще стала пить никотиновую кислоту- по таблетке два раза в день. А с одной силой воли я точно не смогу, на полдня даже не хватало.
ну вообще на силе воли мало кто может))) Я так вовсе е-сигарету взяла как заменитель)) Считаю что это ввполне допустимый вариант т.к. огромное кол-во людей бросили курить таким образом а раз так то почему бы нет?)))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, Описывай свои ощущения, самочувствие и прочее)) Ведь просто завести дневник недостаточно))) Я свой вообще в записную книжку превратила т.к. от меня все шарахнулись))))
Это почему от тебя все шарахнулись? Я пишу то, что есть пока. И дневники другие читаю, во многих очень полезные советы дают.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Это почему от тебя все шарахнулись? Я пишу то, что есть пока. И дневники другие читаю, во многих очень полезные советы дают.
Незнаю))) Но факт первые несколько часов писали а потом ни одного сообщения)) Ну и ладно, я в записную книжку превратила))) Каждые несколько минут что вспомню по теме то и записываю)))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
ну вообще на силе воли мало кто может))) Я так вовсе е-сигарету взяла как заменитель)) Считаю что это ввполне допустимый вариант т.к. огромное кол-во людей бросили курить таким образом а раз так то почему бы нет?)))
На счет ЭС - я этот вариант для себя даже не рассматривала. Потому что подержать в руках дымящуюся палочку, это и есть то, от чего мне труднее всего избавится, ну и дым попускать... Поэтому и выбрала таблетки. Сейчас пойду к тебе в гости)))

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен, тяжко.....но это и есть самая мотивированная мотивация бросить за счет силы воли))). Насчет на пол дня хватило, говорит о сильной любви к себе))), по себе знаю. Но надо попробовать из любопытства, а если ровно 24 часа не покурю что будет!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
На счет ЭС - я этот вариант для себя даже не рассматривала. Потому что подержать в руках дымящуюся палочку, это и есть то, от чего мне труднее всего избавится, ну и дым попускать... Поэтому и выбрала таблетки. Сейчас пойду к тебе в гости)))
Я тебя обожаю. Именно потому что не понимаю твою логику))) Я решила взять е-сигарету именно потому что мне сложнее всего отказаться от дымящейся палочки, пускать дым))) В общем решила взять именно электронную потому что она похожа на обычную))))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Согласен, тяжко.....но это и есть самая мотивированная мотивация бросить за счет силы воли))). Насчет на пол дня хватило, говорит о сильной любви к себе))), по себе знаю. Но надо попробовать из любопытства, а если ровно 24 часа не покурю что будет!
скорее ты прав! Сильная любовь к себе не позволяет причинять себе страдания ни в каком виде))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Я тебя обожаю. Именно потому что не понимаю твою логику))) Я решила взять е-сигарету именно потому что мне сложнее всего отказаться от дымящейся палочки, пускать дым))) В общем решила взять именно электронную потому что она похожа на обычную))))
попробую объяснить..
если я стану курить ЭС, я по сути продолжу курение, только без никотина. Отвыкнуть от никотина также легко, как и привыкнуть к нему. А вот привычка подержать сигарету и подымить вырабатывалась годами! Я даже ручку стала держать, как сигарету, когда ничего не пишу. Вот и решила я для себя, что нужно избавится от этой привычки сразу, чем продолжать её поддерживать при помощи ЭС. Ну вот как то так)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
попробую объяснить..
если я стану курить ЭС, я по сути продолжу курение, только без никотина. Отвыкнуть от никотина также легко, как и привыкнуть к нему. А вот привычка подержать сигарету и подымить вырабатывалась годами! Я даже ручку стала держать, как сигарету, когда ничего не пишу. Вот и решила я для себя, что нужно избавится от этой привычки сразу, чем продолжать её поддерживать при помощи ЭС. Ну вот как то так)
Наверное я нетипичный бросальщик. Я и не собираюсь бросать е-сигарету, а только перейти на безникотиновые жидкости. Сам процесс ну очень уж увлекательный)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, тем более это же не дым, а пар. Он не воняет совсем разве что едва слышно пахнет теми ароматизаторами что в жидкости. В итоге получаем чистые легкие, избавленную от сигаретного смога комнату, минус пассивное курение окружающих, возможность курить в общественных местах. Профит!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу