Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, тем более это же не дым, а пар. Он не воняет совсем разве что едва слышно пахнет теми ароматизаторами что в жидкости. В итоге получаем чистые легкие, избавленную от сигаретного смога комнату, минус пассивное курение окружающих, возможность курить в общественных местах. Профит!)))
я тебя поняла, тебе надо просто дыхалку восстановить, а не бросить курить. Это твое дело конечно, но я не вижу в этом смысла. Тебе нравится сам процесс курения и ты не собираешься бросать этот процесс. Про елочку ты прям точно написала)))Это про тебя)) и все же желаю удачи! Может со временем и ЭС перестанешь курить. Это же неудобно, ее постоянно надо будет заряжать.

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня четвертый день приема Табекса и второй день без сигарет! Думала не выдержу второе утро. Для меня это самое тяжелое время. С утра налила себе кефир и вдруг ощутила резкий голод! Я хотела есть! А сначала думала, что хочу курить. Начинаю к себе прислушиваться, это оказывается очень интересное занятие. Как плохо мы знаем свой организм и что ему хочется на самом деле.

Анастасия Огнева

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.03.2016
Дневник
Читать »»
Завтракать нужно обязательно! Это же начало нового дня для организма! С самого утра прилив сил на борьбу с дурацкой привычкой!

Последнее редактирование:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
я тебя поняла, тебе надо просто дыхалку восстановить, а не бросить курить. Это твое дело конечно, но я не вижу в этом смысла. Тебе нравится сам процесс курения и ты не собираешься бросать этот процесс. Про елочку ты прям точно написала)))Это про тебя)) и все же желаю удачи! Может со временем и ЭС перестанешь курить. Это же неудобно, ее постоянно надо будет заряжать.
ну я же мобильник постоянно заряжаю и планшет и пиэспи и... черт я до вечера могу перечисоять девайсы которые я постоянно заряжаю))))))))))))))))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
ну я же мобильник постоянно заряжаю и планшет и пиэспи и... черт я до вечера могу перечисоять девайсы которые я постоянно заряжаю))))))))))))))))
ну ты даешь! Я с одним только телефоном с ума схожу)))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто меня читает!
Табекс - день 5.
По инструкции я должна была сегодня перестать курить. Но я сделала это раньше, потому как поняла, что таблетки мне помогают. Скажу сразу - когда я использовала их впервые несколько лет назад, такого эффекта не было. Я тогда курила до 12-го дня, и при первом же срыве продолжила курить снова. Я не испытывала никаких побочных эффектов, весь курс пила по инструкции. Радовалась, что не курю. Теперь все наоборот. С первого дня начались побочки-головная боль, шум в ушах, слабость, аллергическая реакция, сухость во рту... вобщем я приняла решение прекратить курить и мне сразу стало лучше! Все недомогания исчезли в один день! Конечно желание покурить еще сохраняется, особенно по утрам, но табекс меня спасает.
Раньше, когда меня все начинало раздражать(в такие моменты я говорю-у меня психоз!), я обычно выкуривала по 2-4 сигареты за раз! Сейчас вместо сигарет у меня таблетки. Но сегодня днем случился психоз, я выпила одну таблетку табекса, дабы не закурить,»»»

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
»»» потом съела семечек пару стаканов, не помогает... Тогда я выпила еще одну таблетку-ноль эффекта! Тут я вспомнила, что у меня где-то афобазол валяется! Нашла, съела одну таблеточку и тут я успокоилась))) Про табекс вспомнила только вечером.
Тут на форуме один парень писал, что пил табекс не по инструкции, а когда появлялось желание закурить, пока совсем про них не забыл. Вобщем я с сегодняшнего дня тоже инструкции придерживаться не буду. Сейчас это уже не нужно. Ну вот и все пока на сегодня. Всем спасибо, кто прочитал! Не только для себя пишу.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
ну ты даешь! Я с одним только телефоном с ума схожу)))
я вообще обожаю электронику. Появилась е-книга - купить, появились планшеты - купить. Чес-слово когда е-жратва появится я тока ее и буду употреблять))))

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
»»» потом съела семечек пару стаканов, не помогает... Тогда я выпила еще одну таблетку-ноль эффекта! Тут я вспомнила, что у меня где-то афобазол валяется! Нашла, съела одну таблеточку и тут я успокоилась))) Про табекс вспомнила только вечером.
Тут на форуме один парень писал, что пил табекс не по инструкции, а когда появлялось желание закурить, пока совсем про них не забыл. Вобщем я с сегодняшнего дня тоже инструкции придерживаться не буду. Сейчас это уже не нужно. Ну вот и все пока на сегодня. Всем спасибо, кто прочитал! Не только для себя пишу.
И правильно.Справишся...И тебе спасибо что пишеш,читаем:)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
я обычно выкуривала по 2-4 сигареты за раз!
Кошмар. Я даже в самых страшных кошмарах не могу себе представить выкуривания нескольких сиг одну за другой. Ну как хорошо что ты бросила сейчас))) Надеюсь дальше все будет так же радужно))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Кошмар. Я даже в самых страшных кошмарах не могу себе представить выкуривания нескольких сиг одну за другой. Ну как хорошо что ты бросила сейчас))) Надеюсь дальше все будет так же радужно))
Вот и я в ужасе! Столько курила, давилась, противно, а все туда же.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я в ужасе! Столько курила, давилась, противно, а все туда же.
Видимо у меня все еще нормально)))Я то курила только когда была в кресле, расслаблена, удовлетворена. Утром не сразу как вставала а после часа двух раскачки.. Вообще сигарета для меня была атрибутом развлечения и удовольствия, а не предметом спасения от всех жизненных забот... Хотя тоже курила при стрессе, но не столько курила сколько тратила сигарету.
Куришь на улице и ругаешься, активно жестикулируя, и из-за жестов получается не выкуривала сигарету, а просто разбивала ее об воздух)))
Ну еще предметом для - "Подумать" Т.е. если нужны были размышления на какую-то тему то...

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Видимо у меня все еще нормально)))Я то курила только когда была в кресле, расслаблена, удовлетворена. Утром не сразу как вставала а после часа двух раскачки.. Вообще сигарета для меня была атрибутом развлечения и удовольствия, а не предметом спасения от всех жизненных забот... Хотя тоже курила при стрессе, но не столько курила сколько тратила сигарету.
Куришь на улице и ругаешься, активно жестикулируя, и из-за жестов получается не выкуривала сигарету, а просто разбивала ее об воздух)))
Ну еще предметом для - "Подумать" Т.е. если нужны были размышления на какую-то тему то...
так вначале и я курила для удовольствия, мне даже нравилось курить. До сих пор не понимаю, почему... Потом пыталась бросать, не получалось. И эта мысль о бросании очень прочно засела в моем мозгу. С тех пор я курила все больше и больше, особенно при стрессах. Прямо как в последний раз. И вот теперь мне еще страшнее снова закурить! Я же вообще перестала чувствовать что курила что нет

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
а ты молодец! Вовремя спохватилась, за дыхалку стала переживать. Если бы не твоя тяга к игре на флейте...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»