Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправда! Я пью и витаминки тоже, но вот про них могу забыть и ничего, а табекс нужен пока. Добью все, пока не кончатся!А я считаю,что таблетки далеко не главное...Они необходимы в первые дни отказа от сигарет.А сейчас ты пьеш их для психологической поддержки.С таким-же успехом можно пить обычные витаминки...
Ну а может тогда ,для гарантии,Табекс всю жизнь принимать?
Ну .конешно-же все люди индивидуальны...Комуто достаточно одной таблетки,а кому и пачки мало
Не бойся, мы с тобой!!!! Это частое явление, обычно люди наоборот радуются: "Это был сон!!!!!! УРА!!!! Я не курю!!!!!!"я начинаю боятся!
Не, у меня эйфория уже прошла... Спасибо, что вы со мной! И я с вами)))Не бойся, мы с тобой!!!! Это частое явление, обычно люди наоборот радуются: "Это был сон!!!!!! УРА!!!! Я не курю!!!!!!"
Подумай, может стоит еще попить, раз такое состояние. Или валерьяночки.Афобазол пила, щас уже нет.
Или коньячкаПодумай, может стоит еще попить, раз такое состояние. Или валерьяночки.
Глицин?Афобазол пила, щас уже нет.
Танюшка55, Можете мне поверить,то ,что я закурил,ну никак не связанно с количеством выпитого Табекса.Таблетки помогают бросить курить.Но они НЕ ДАЮТ установку некурения на всю жизнь.Можно выпить и 100 пачек,но так и не бросить курить.!!!!!!!!А большенство бросающих вообще Табексом не пользуются.И что?Они пропащие люди?Самое сложное-побороть психологическую зависимость от сигареты.И в етом случае таблетка Табекса непоможет.Р.S.Я нивкоем случае не разубеждаю Вас.Раз Вам ето помогает-ради бога.Единого рецепта бросить курить просто нету.У вас уже получилось бросить курить, не использовав все таблетки из пачки?