Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, Привет.Нужно было перед бросанием курить перейти на дорогие сигареты.Теперь-бы секономила бооольше...:)
Ну всякие были, у меня не было любимых, это по среднему я взяла))) да и не стала бы я тратить бооооольше денег на сигареты :tongue:

Последнее редактирование:

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А я считаю,что таблетки далеко не главное...Они необходимы в первые дни отказа от сигарет.А сейчас ты пьеш их для психологической поддержки.С таким-же успехом можно пить обычные витаминки...:)
Неправда! Я пью и витаминки тоже, но вот про них могу забыть и ничего, а табекс нужен пока. Добью все, пока не кончатся!
Может они и не главные, но мне все еще необходимы. Я уже бросала и с таблетками и без них, и в этот раз решила оставить их до конца.:)

Последнее редактирование:

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, анекдот про еврея повниш?Приходит еврей домой и хвастается жене,что домой не ехал,а бежал за автобусом и в итоге секономил целый рубль.!!! А жена ему и говорит:Вот дурак.Бежал-бы за такси-десятку-бы секономил.:)
Это смотря на чем ездить привык))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, главное дойти до Эвереста, а средства каждый выбирает сам)))

Да, точно, средства все хороши, я уже один раз бросила табекс раньше времени, тоже думала, что и без них обойдусь... но раз я снова здесь, то....

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну а может тогда ,для гарантии,Табекс всю жизнь принимать?:)
Ну .конешно-же все люди индивидуальны...Комуто достаточно одной таблетки,а кому и пачки мало

У вас уже получилось бросить курить, не использовав все таблетки из пачки?

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Люди!!!!!!!!!! Мне сегодня приснились сигареты!:hot:я начинаю боятся!:help:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня вот что-то странное начало происходить.... сны снятся. агрессия непонятная началась, даже скорее так - бесит всё и хочется побыть одной, а не получается.
Танюшка55, ты пьешь что-то успокоительное? Афобазол или что то еще?

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Не бойся, мы с тобой!!!! Это частое явление, обычно люди наоборот радуются: "Это был сон!!!!!! УРА!!!! Я не курю!!!!!!"
Не, у меня эйфория уже прошла... Спасибо, что вы со мной! И я с вами)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У вас уже получилось бросить курить, не использовав все таблетки из пачки?
Танюшка55, Можете мне поверить,то ,что я закурил,ну никак не связанно с количеством выпитого Табекса.Таблетки помогают бросить курить.Но они НЕ ДАЮТ установку некурения на всю жизнь.Можно выпить и 100 пачек,но так и не бросить курить.!!!!!!!!А большенство бросающих вообще Табексом не пользуются.И что?Они пропащие люди?Самое сложное-побороть психологическую зависимость от сигареты.И в етом случае таблетка Табекса непоможет.Р.S.Я нивкоем случае не разубеждаю Вас.Раз Вам ето помогает-ради бога.Единого рецепта бросить курить просто нету.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу