Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Будем. Перед тем, как начать принимать табекс, я прочла прилагающуюся к нему инструкцию и оценила побочное действие для здоровья. Подробную, надо сказать. К картриджам и жидкостям для электронок таких инструкций с побочными действиями и научно доказанными данными не прилагается. Пропиленгликоль разрешен в России, как пищевая добавка. В Европе с 2001 года его запретили применять даже для производства кошачьих кормов. А еще он аллергенен.
Ничего личного - просто информация.

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
а табекс это алкалоид, считаться будем?)))))
Молодца! )))
Будем. Перед тем, как начать принимать табекс, я прочла прилагающуюся к нему инструкцию и оценила побочное действие для здоровья. Подробную, надо сказать. К картриджам и жидкостям для электронок таких инструкций с побочными действиями и научно доказанными данными не прилагается. Пропиленгликоль разрешен в России, как пищевая добавка. В Европе с 2001 года его запретили применять даже для производства кошачьих кормов. А еще он аллергенен.
Ничего личного - просто информация.
Ничего личного, но попрошу считаться в другом месте.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ничего личного, но попрошу считаться в другом месте.
Спасибо))) Вот огромное спасибки за это!
А вообще улыбнуло, какие мы все разные, аж прям весело.

Хотите подискутировать айда в мой дневник. Позиция" в интернете кто-то неправ" очень помогает в борье с курением))

Если захочешь мне ответить давай не тут. Тут как бы чужой дневник. Ответь мне в личку или в дневник

Танюшка55, Извини, но я просто не могла не пригласить человека в зону свободного флуда)))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Вот огромное спасибки за это!
А вообще улыбнуло, какие мы все разные, аж прям весело.

Хотите подискутировать айда в мой дневник. Позиция" в интернете кто-то неправ" очень помогает в борье с курением))

Если захочешь мне ответить давай не тут. Тут как бы чужой дневник. Ответь мне в личку или в дневник

Танюшка55, Извини, но я просто не могла не пригласить человека в зону свободного флуда)))
Все нормально. Просто человек считает себя умнее других, так пусть об этом расскажет в другом месте. Я не хочу чтобы здесь кто-то спорил. А так все хорошо))) я очень даже добрая)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
я очень даже добрая)))
какая ты няшная)) Где же куча добрых людей в моей маршрутке, очереди за колбасой, почте, сбербанке? Эх собрать что ли всех добрых людей в одном городе и создать "Добрый город":angel: Это было бы мило, прекрасно и великолепно. Одна беда...
Меня там точно не будет :devil::devil::devil:

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
какая ты няшная)) Где же куча добрых людей в моей маршрутке, очереди за колбасой, почте, сбербанке? Эх собрать что ли всех добрых людей в одном городе и создать "Добрый город":angel: Это было бы мило, прекрасно и великолепно. Одна беда...
Меня там точно не будет :devil::devil::devil:
Бяда-бяда, огорчение...

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, Как ты сегодня? Как настрой, ощущения? Есть ли желание покурить и прочее???)))
Спасибо! Сегодня все спокойно, привычка пойти покурить с утра была конечно, но не более того. Съела Табекс и все пучком! А вообще начинаю привыкать к новому образу жизни))

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка55, удачи Вам! Соберите всю свою волю в кулак и дайте отпор сигаретам, никто кто бросил не может сказать что это легко, но каждый кто поборол говорит что жить стало лучше и легче :))))))))))))))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Танюшка55, удачи Вам! Соберите всю свою волю в кулак и дайте отпор сигаретам, никто кто бросил не может сказать что это легко, но каждый кто поборол говорит что жить стало лучше и легче :))))))))))))))
Спасибо!

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Да ,тяжело.И курить бросила и заболела.Держись.Не раскисай главное:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу