Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер просто! Но без таблеток пока никак, по две штуки в день пью.Ну и как ты себя чувствуешь?)))) Умничка. Не курить это круто)))
а без них и не нужно, лучше все по инструкцииСупер просто! Но без таблеток пока никак, по две штуки в день пью.
а без них и не нужно, лучше все по инструкции
Ага очень холодно! Я тоже страдаю.Как же тяжко после отпуска работать, а еще морозы начались...
ну ежели никак то и не бросай пока что. Потом когда освободишься от этого тогда и бросишь))) Так что молодец. Иди к своей цели!)))Супер просто! Но без таблеток пока никак, по две штуки в день пью.
Танюшка55, Привет.Нужно было перед бросанием курить перейти на дорогие сигареты.Теперь-бы секономила бооольше...Обалдеть! Уже тыщу целую сэкономила)))
А я считаю,что таблетки далеко не главное...Они необходимы в первые дни отказа от сигарет.А сейчас ты пьеш их для психологической поддержки.С таким-же успехом можно пить обычные витаминки...Супер просто! Но без таблеток пока никак, по две штуки в день пью.
не согласна, это у каждого индивидуально, и инструкцию не дураки писали)))) многим 5 дней приема табекса достаточно, а есть случаи когда и после 25 дней приема без таблеток тяжеловато.А я считаю,что таблетки далеко не главное...Они необходимы в первые дни отказа от сигарет.А сейчас ты пьеш их для психологической поддержки.С таким-же успехом можно пить обычные витаминки...
Ну а может тогда ,для гарантии,Табекс всю жизнь принимать?не согласна, это у каждого индивидуально, и инструкцию не дураки писали)))) многим 5 дней приема табекса достаточно, а есть случаи когда и после 25 дней приема без таблеток тяжеловато.
Спасибо! я стараюсь)))ну ежели никак то и не бросай пока что. Потом когда освободишься от этого тогда и бросишь))) Так что молодец. Иди к своей цели!)))