Танюшка55
Продвинутый
Спасибо! Стараюсь.Да ,тяжело.И курить бросила и заболела.Держись.Не раскисай главное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Стараюсь.Да ,тяжело.И курить бросила и заболела.Держись.Не раскисай главное
Есть нотка сомнения и удивления), у меня также. Все еще не верится, что так относительно легко можно бросить курить.Всем привет! У меня все хорошо, я все еще не курю, завтра будет отчет. Пока!
Ты хоть отписывайся))) А то потеряли тебя совсем)))))Спасибо! Даже не верится, 5 дней!
да я ни куда не делась, просто некогда пока)))Ты хоть отписывайся))) А то потеряли тебя совсем)))))
Ну это еще не победа, но все-таки приятно осозновать, что уже хоть что-то получается!Есть нотка сомнения и удивления), у меня также. Все еще не верится, что так относительно легко можно бросить курить.
Танюш не представляеш как тяжело! И не хочется отписыватся,и даже заходить в дневник!А ты зайди и отпишись!Не бросай.И не кури!!!
Я тоже за тебя беспокоюсь, да и за других тоже. Я могу не зайти денек-другой на сайт, но поверь, мне вас уже не хватает. Я постараюсь хотя бы раз в день отписываться))) а за вас я у вас почитаю))) Вы все молодцы!Танюшка55, Ну пару строчек в день))) А то я за тебя беспокоюсь)))
Ладно. Я спать и тебе желаю того же))))Я тоже за тебя беспокоюсь, да и за других тоже. Я могу не зайти денек-другой на сайт, но поверь, мне вас уже не хватает. Я постараюсь хотя бы раз в день отписываться))) а за вас я у вас почитаю))) Вы все молодцы!
Спасибо!С неделей!!!МаладЭц!!!
Ну вот и вкус проявился)))) Это да овощи у нас жуткие. Мы потому овощи всегда на рынке покупаем)) И то только тогда когда в деревню съездить не можем)))А еще я сделала вчера для себя открытие! Конечно я всегда знала, что за овощи продают в наших магазинах, но чтоб вот так! Оказывается помидоры на вкус пластмассовые!
да, и запахи тоже)))Ну вот и вкус проявился)))) Это да овощи у нас жуткие. Мы потому овощи всегда на рынке покупаем)) И то только тогда когда в деревню съездить не можем)))
Неделя!!! Переезжай из старта! Медальку дадут))))
Перешла. Ощущения? Да отличные! Полет нормальный))) Желания курить аналог нет. Немного было жалко недовыпаренную никотиновую жижу(меня вообще с начала отказа от аналога преследует жадность) но ничего. Перемен в легкости бросания не вижу. Самочувствие только улучшается с каждым днем. Цвет лица исправился)))да, и запахи тоже)))
а ты уже на безникотиновые перешла? Как ощущения?