Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Перешла. Ощущения? Да отличные! Полет нормальный))) Желания курить аналог нет. Немного было жалко недовыпаренную никотиновую жижу(меня вообще с начала отказа от аналога преследует жадность) но ничего. Перемен в легкости бросания не вижу. Самочувствие только улучшается с каждым днем. Цвет лица исправился)))
Очень хорошо! Рада за тебя!

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот кажется пришла ко мне она, чего боялась больше всего! Эйфория! Это она, черт её дери!
И так легко и хорошо, словами не передать! Даже забыла, что курить бросаю, только иногда вспоминаю)))

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот кажется пришла ко мне она, чего боялась больше всего! Эйфория! Это она, черт её дери!
И так легко и хорошо, словами не передать! Даже забыла, что курить бросаю, только иногда вспоминаю)))
А чего боялась то? Это ж классно!Или нет?

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А чего боялась то? Это ж классно!Или нет?
Ну понимаешь, не курить - это естественно, и раньше когда бросала, и появлялась эта эйфория, я думала все! это победа! Но это не так на самом деле, иначе бы я не закурила тогда через два месяца. Я не курю и так должно было быть всегда. Надо гнать от себя мысли о курении как страшный сон, гнать эту эйфорию подальше. Ничего особенного не произошло, я просто не курю и привыкаю к этой мысли!
Незнаю, понятно ли объяснила, у меня сейчас такая каша в голове)))

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну все! Теперь дни похожи, как один. Ничего нового пока не происходит, тишь да гладь))) Табекс продолжаю пить по 2 шт. в день, успокоительные очень-очень редко. Я как в танке!)))
Вчера поняла, как воняет от курильщиков, действительно как от пепельницы... Теперь глаз как у орла, а нюх как у собаки)))

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну понимаешь, не курить - это естественно, и раньше когда бросала, и появлялась эта эйфория, я думала все! это победа! Но это не так на самом деле, иначе бы я не закурила тогда через два месяца. Я не курю и так должно было быть всегда. Надо гнать от себя мысли о курении как страшный сон, гнать эту эйфорию подальше. Ничего особенного не произошло, я просто не курю и привыкаю к этой мысли!
Незнаю, понятно ли объяснила, у меня сейчас такая каша в голове)))
понятно.мне эйфория наоборот помогает особенно в начале какого нибудь дела.это как волну поймать а на гребне волны можно далеко прокатится:dance::);)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка55,
c9daacd2bb7d.jpg

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Все ребятушки, отпуск мой закончился, пора работу работать! Но зато я теперь не курю!))) :mstickle:

Танюшка55

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, кстати... последние 2-3 дня стало появляться чудище из прошлого. Только в виде образа... на какую-то долю секунды забываю, что не курю и мыслишка такая гадкая возникает в мозгу " нАда пАкурить...:devil:" ... встряхиваю головой, как будто в себя прихожу и понимаю - это оно! чудище из прошлого! Скучает зараза! :banghead:

snake

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»