Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
Наська тебе сиги нужны?!!!! Эти?!
tKfXUD9fFzk.jpg

Или они гости? Неважно! Мы тебя просто так этому черту Никотиновому не отдадим и гостям по башке настучим.

Masay, Настасья не глупи, даже думать забудь - отрава это, подыши свежим воздухом , побалуй себя шоколадкой. думай о чем нибудь приятном...терпи!!! ты сильная!!!

Понаблюдай за друзьями и увидишь как они подкашливают и как свистят их легкие. Тебе это надо? Ты приняла решение бросить ни шагу назад! Настюш, не пугай меня!

Понаблюдай за друзьями и увидишь как они подкашливают и как свистят их легкие. Тебе это надо? Ты приняла решение бросить ни шагу назад! Настюш, не пугай меня!
Ой а вот и наш Отряд добрых дел пожаловал, я теперь за Настю спокойна)

Ты куда опять исчезла! Стоять! Не вздумай слиться сейчас из разговора, Настяяяяяяя!!!!! Давай сюда друзей своих, пусть аргументируют свою любовь к курению! И зачем им тебя совращать....

Привет, посмотри сколько хороших людей здесь собралось все за тебя переживают, волнуются, добра хотят... Не делай глупостей...
2016-11-18_205000.png

Сама грустила а потом ребята мне помогли и правы они!!!!!!!!!Не будем идти на поводу у вонючки сигареты фуууууууууууууууууууууууу!!!!Мы будем красивые и сильные!!!

Настя, ты такая счастливая-)) У тебя детишки есть. Подумай о них тоже. Им мама нужна...
Причем Мама нужна всегда, до самой старости. так пусть их Мама будет с ними долго и здоровая!!!

109.jpg

Настенька! Тык любой буквой 2 раза - значит - Я с вами ( держусь), один раз - держусь, но хреново.. Займи пальцы!! Мышление счас вторично..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу