Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
Наська! Ты сильная. Это тебе надо -не курить! Сейчас попустит и так хорошо станет, что ты по эту сторону, а не по ту!!!! Все даай, ты поревешь, а я перестану. Буду тебя смешить и бесить!!!! Ты переключишься и пойдешь чайник поставишь! Мы накатим чая, видишь сколько нарда собралось? Чего гостей в прихожке держать? Вставай, хозяйка, не выеживайся!!!!!

Это мои тараканы пляшут и бунтуют... одну, одну... пошла выйду прогуляюсь...

Иди пачку куплю или вернусь. Читаю, спасибо вам огромноееееееее
Давай только без ИЛИ. Прогуляйся и вернись к нам

8399845.png

Одна неделя сложная, другая - не лучше.. а дети дома??

Я читаю...не оч удобно писать. Дышу. Смотрю, держу себя за волосы... но так хочется просто пару раз.. нельзя мне, знаю.. но как?!
Настенька! Ты - читай, держи волосы, если не держаться, тупо тыкай пальцами в клавиши, или где ты пишешь, пройдет! - но надо пережить.. И будешь горда. Это не то что тебе надо. Тебе надо - завтра встретить - непокурившей.. Тыкай! Мы с тобой!

Да что это?! Откуда вирус??? Настя! Ты как? А то у меня все из рук валится))))

Это мои тараканы пляшут и бунтуют... одну, одну... пошла выйду прогуляюсь...

Иди пачку куплю или вернусь. Читаю, спасибо вам огромноееееееее
Купи мне шоколадку лучше. Страдаю:banghead:

Сильный тащит всех вперед, слабый назад. Masay, кем будешь ты?
Масаи конечно еще те людоеды! Но курить..
Стремно что ты ходишь с желтой рожей, а можоритарий табачной компании, не курящий с розовой как жопа поросенка рожей смотрит как ты пополняешь его банковский счет за свой счет и счет здоровья своих детей, обсасывая табачный ...

Иди пачку куплю или вернусь.
Вот только купи.... Ты что? Пойди просто погуляй. Поори , пни что нить. Да разозлись ты себя в конце концов! Ты не просто так решила бросить, ты не просто так другие накаты переживала. Отступать нельзя! Не иди пожалуйста назад в прошлое, ты там уже была...

Самое главное думай о завтрашнем дне и как ты себе громко с утра скажишь...Кто молодец? Настя МОЛОДЕЦ!!! Съешь что там у вас вкусного есть на столе?

Настя, а просто нельзя в гостях хозяевам дать нашу переписку прочитать? Мы бы им объяснили, как нужно поддерживать нашего брата и что своих мы в обиду не даем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу