Сила воли Попытка № .....

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да, в 25 лет вставать несколько раз за ночь, чтоб покурить - это круто... ты чего? ты такой молодой, вся жизнь впереди! Давай завязывай с этим убийственным делом! А мы все поддержим и поможем. И все получится! если тяжко будет на силе воли - начни принимать табекс, он реально помогает. Я тоже в Украине живу и сейчас, кстати, акция какая-то в аптеках - табекс можно за 34-36 грн купить. Удачи тебе:)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ДА нет не закуривал, и счетчик не трогал ! у меня вроде все показует правильно 1 час уже как свободен
а у меня 50 секунд.
Я понял. У меня время московское.)))

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажеться или так и есть уважаемые . Что самое тяжкое в этой борьбе первые 3-4 дня ? или как у кого было !? на какой день вас реально попустило ?

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да, в 25 лет вставать несколько раз за ночь, чтоб покурить - это круто... ты чего? ты такой молодой, вся жизнь впереди! Давай завязывай с этим убийственным делом! А мы все поддержим и поможем. И все получится! если тяжко будет на силе воли - начни принимать табекс, он реально помогает. Я тоже в Украине живу и сейчас, кстати, акция какая-то в аптеках - табекс можно за 34-36 грн купить. Удачи тебе:)
! СПасибо тебе ) в Киеве пред Нг стоял 74 гривны

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
а у меня 15 минут показывает, но я таки в Киевском поясе :)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажеться или так и есть уважаемые . Что самое тяжкое в этой борьбе первые 3-4 дня ? или как у кого было !? на какой день вас реально попустило ?
Когда без лекарств бросала, то самым тяжелым был третий день (из 90). Сейчас, с табексом, самый тяжелый был первый (из 5).

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Нет ничего тяжкого, выдумки это всё. Не нагнетай и пей успокоительное, если нервничаешь. И просто вбей в голову: я некурящий. И всё.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Братух! Я привык нахаляву
Ладно, я буду тебе по частям отправлять. Переваришь - свисти.

"B бoльшинcтвe cлучaeв при синдрoмe oтмeны тaбaкa помимо усиления патологического влечения в яркой форме появляется гетерогенная психопатологическая симптоматика (заострение акцентуаций, психопатических черт личности, невротических, неврозоподобных и психосоматических расстройств). Неврoтичeский (психический) компонент в структуре влечения обычно развивается после идеаторного и вегето-сосудистого компонентов. В наиболее выраженной, интенсивной форме, синдром отмены наблюдается при психосоматической форме табачной зависимости. Стержневой симптoм отмены – тяга к курению – может сохраняться многие годы абстиненции при отсутствии других признаков отмены. "

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, я буду тебе по частям отправлять. Переваришь - свисти.

"B бoльшинcтвe cлучaeв при синдрoмe oтмeны тaбaкa помимо усиления патологического влечения в яркой форме появляется гетерогенная психопатологическая симптоматика (заострение акцентуаций, психопатических черт личности, невротических, неврозоподобных и психосоматических расстройств). Неврoтичeский (психический) компонент в структуре влечения обычно развивается после идеаторного и вегето-сосудистого компонентов. В наиболее выраженной, интенсивной форме, синдром отмены наблюдается при психосоматической форме табачной зависимости. Стержневой симптoм отмены – тяга к курению – может сохраняться многие годы абстиненции при отсутствии других признаков отмены. "
Готов к продолжению...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу