Сила воли Попытка № .....

• Автор темы Автор темы Twiks
  • Дата начала Дата начала
Вот уже 10-00 утра ..
Состояние хорошее и духа и организма.
Заварив кружечку хорошего кофеечка , сразу что то не хватает.Этот момент мы побороли !
Запах сигарет вроде как манит , но и с той же стороны отпугивает !
СПалось крепко , но на автомате просыпался покурить ,Встал , сел на кроватку ,посидел , посмотрел на того человечка что спит рядом со мной , поцеловал и с силами лег спать .Как то так прошла ночь .!;)

Twiks, Саша привет:wub:
Ну и из личного опыта.
Бросила с помощью табекса+горы успокоительных и форума. Оказалось не все так страшно, но сила воли все же понадобится:)От души желаю удачи! Верь, стремись и все получится!

ЗЫ. А голова когда будет?

Вот уже 10-00 утра ..
Состояние хорошее и духа и организма.
Заварив кружечку хорошего кофеечка , сразу что то не хватает.Этот момент мы побороли !
Запах сигарет вроде как манит , но и с той же стороны отпугивает !
СПалось крепко , но на автомате просыпался покурить ,Встал , сел на кроватку ,посидел , посмотрел на того человечка что спит рядом со мной , поцеловал и с силами лег спать .Как то так прошла ночь .!;)
А я говорил, что ничего сложного))))
Сегодня заметил, что запах курева стал какой-то неприятный уже)))до этого запах притягивал очень...

При мне тут в машине закурили - фу, кака.
А я стал как-то немного злиться....стою на остановке,чую-дым...присмотрелся:мужик стоит, курит, метрах в 10... на работе вообще везде воняет(((на лестнице, в курилке...да вообще ВЕЗДЕ(((( дома тоже...в подъезде, на лестничной площадке, в лифте...б-у-э((((

Twiks, Саша привет:wub:
Ну и из личного опыта.
Бросила с помощью табекса+горы успокоительных и форума. Оказалось не все так страшно, но сила воли все же понадобится:)От души желаю удачи! Верь, стремись и все получится!

ЗЫ. А голова когда будет?

А что с головой не так ? )

Саша, я тоже с 11.02.2016. Приятно осознавать, что ты не одна!:)

Саша, я тоже с 11.02.2016. Приятно осознавать, что ты не одна!:)
Ну значит будем с тобой вместе боротьсЯ) Как сутки прошли без каки ? есть ли какие то ощущения ? да и вообщем как обстановочка )

А я стал как-то немного злиться....стою на остановке,чую-дым...присмотрелся:мужик стоит, курит, метрах в 10... на работе вообще везде воняет(((на лестнице, в курилке...да вообще ВЕЗДЕ(((( дома тоже...в подъезде, на лестничной площадке, в лифте...б-у-э((((

Ну на сколько же известно обострения нюха , очень очень хочу попробывать , как это вкусовые рецепторы на всю работают , говорят пища становиться совсем другой на вкус!! То что раньше не мог почувствовать , чувствуешь

Потянулась за окурком было). Покашливаю. Но вставать легче было, то ли от понимания, что выбрала новый путь, то ли самовнушение. Пока непонятное состояние, будто бы от чего-то оторвали. Есть ощущение, что чего-то не хватает, как расширение пространства?

Потянулась за окурком было). Покашливаю. Но вставать легче было, то ли от понимания, что выбрала новый путь, то ли самовнушение. Пока непонятное состояние, будто бы от чего-то оторвали. Есть ощущение, что чего-то не хватает, как расширение пространства?

Представил как это выглядело , когда ты потянулась за окурком ) хахах ! У меня тоже в голове что чего то не хватает , как обычно после еды или после вкусного кофеечка ) ну а так не загадуем на перед , пока что все вери ГУд;)

да выглядело, видио, не очень...интересно со стороны читать, что пишешь. И перечитывать потом). Конечно, всё впереди у нас.

Ну на сколько же известно обострения нюха , очень очень хочу попробывать , как это вкусовые рецепторы на всю работают , говорят пища становиться совсем другой на вкус!! То что раньше не мог почувствовать , чувствуешь
Ну...про вкусовые рецепторы пока ничего сказать не могу...а вот носовые форсунки прочистились ого-го!!!! За 5 км все запахи различаю)))

Тоже такое ощущение, что оторвали от чего-то важного...жизненно-необходимого.....сейчас меньше уже...

Ну...про вкусовые рецепторы пока ничего сказать не могу...а вот носовые форсунки прочистились ого-го!!!! За 5 км все запахи различаю)))

Тоже такое ощущение, что оторвали от чего-то важного...жизненно-необходимого.....сейчас меньше уже...
Ну у тебя меньше наверное все таки потому что уже скоро 40 дней будет )

Ну у тебя меньше наверное все таки потому что уже скоро 40 дней будет )
Так то да...но, как я понял, не раз ещё может подтряхивать в будущем...оно и понятно, такой стаж не пройдёт просто так...расплачиваться надо...

Так то да...но, как я понял, не раз ещё может подтряхивать в будущем...оно и понятно, такой стаж не пройдёт просто так...расплачиваться надо...
Та да что насчет стажа это беда , ну всегда не чего не поздно менять ! Держим кулочки )

Держим кулочки )
Не поверишь- у меня дома, около принтера, стоят иконы, так я первые дни не раз обращался к ним с неистовой просьбой поддержать меня в этом деле....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу