Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Света!Привет дневничок,давненько не писала на тему своего самочувствия.Скоро 11 месяцев как я не курю,курить не хочется,но всегда присутствует такое чувство что мне чего то не хватает,и это напрягает.Психология и по ходу это будет еще долго со мной.Мне кажется что болеть я стала чаще а не наоборот.Ну да ладно,посмотрим что будет дальше с организмом происходить
Такая же ерунда. А ты какое-нибудь новое увлечение придумала? Я вот стал заставлять себя с друзьями встречаться еженедельно )) Раньше все времени не было, а теперь стараюсь найти. Ну и на йогамарафон записался тут на форуме. В общем интересное что-то надо найти.@Диксон, Приветик,у меня спонтанно как то,вот не хватает чего то и все,особенно когда время свободное.По ходу долго к этому привыкать придеться ,как никак 30 лет стажа,самое главное не закурить.
Не обязательно спортом. Давай книжки читать или фильмы смотреть или рисовать или растения выращивать или питомца завести. Я тебе показывал какого геккона дочка моя выпросила? Теперь вся семья за него беспокоиться, чем кормить, чем поить, как обогревать, как дрессировать, как линяет он, в конце концов девочка он или мальчик?!! )))@Диксон,Да времени нет вообще,сюда на форум то захожу чисто почитать новости и все.Да и с моим диагнозом больно то ничем существенным не займешься,кроме как ходьбой и не сложной гимнастикой.
Покажешь? ?@Диксон, Я кошечку завела,уже пол дома разгромила,весной ремонт делать буду.Но люблю ее очень,это я после смерти своей собаки завела что б как то отвлечься.
Обалдеть, как они такие позы принимают ))) ?@Диксон, Да она у меня обыкновенная,но самая красивая (для меня).