Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Милашка
Светочка, с Рождественским сочельником, тебя!
Пусть все сбудется и получится.

рождественский сочельник2.gif

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо и тебя с праздником.

Вложения

• IMG-20210119-WA0000.jpg
    IMG-20210119-WA0000.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 51

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет дневничок,давненько не писала на тему своего самочувствия.Скоро 11 месяцев как я не курю,курить не хочется,но всегда присутствует такое чувство что мне чего то не хватает,и это напрягает.Психология и по ходу это будет еще долго со мной.Мне кажется что болеть я стала чаще а не наоборот.Ну да ладно,посмотрим что будет дальше с организмом происходить

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет дневничок,давненько не писала на тему своего самочувствия.Скоро 11 месяцев как я не курю,курить не хочется,но всегда присутствует такое чувство что мне чего то не хватает,и это напрягает.Психология и по ходу это будет еще долго со мной.Мне кажется что болеть я стала чаще а не наоборот.Ну да ладно,посмотрим что будет дальше с организмом происходить
Привет, Света!
У меня тоже такое же чувство. Мне, правда, до 11 месяцев ещё далеко. Хотя я болеть больше не стал. Но это, наверное, из-за того, что я закаляться стал вместе с бросанием курить.
Да, психология, видимо.
У меня это чувство не постоянно, а только когда общее настроение не очень. У тебя так же?

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Диксон, Приветик,у меня спонтанно как то,вот не хватает чего то и все,особенно когда время свободное.По ходу долго к этому привыкать придеться ,как никак 30 лет стажа,самое главное не закурить.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Диксон, Приветик,у меня спонтанно как то,вот не хватает чего то и все,особенно когда время свободное.По ходу долго к этому привыкать придеться ,как никак 30 лет стажа,самое главное не закурить.
Такая же ерунда. А ты какое-нибудь новое увлечение придумала? Я вот стал заставлять себя с друзьями встречаться еженедельно :))) Раньше все времени не было, а теперь стараюсь найти. Ну и на йогамарафон записался тут на форуме. В общем интересное что-то надо найти.
Поищем тебе? ??

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Диксон,Да времени нет вообще,сюда на форум то захожу чисто почитать новости и все.Да и с моим диагнозом больно то ничем существенным не займешься,кроме как ходьбой и не сложной гимнастикой.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Диксон,Да времени нет вообще,сюда на форум то захожу чисто почитать новости и все.Да и с моим диагнозом больно то ничем существенным не займешься,кроме как ходьбой и не сложной гимнастикой.
Не обязательно спортом. Давай книжки читать или фильмы смотреть или рисовать или растения выращивать или питомца завести. Я тебе показывал какого геккона дочка моя выпросила? Теперь вся семья за него беспокоиться, чем кормить, чем поить, как обогревать, как дрессировать, как линяет он, в конце концов девочка он или мальчик?!! )))
Там целая история с их видами и подвидами, за месяц не разберёшься и даже за два. ))
IMG-20201109-WA0006.jpg

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Диксон, Я кошечку завела,уже пол дома разгромила,весной ремонт делать буду.Но люблю ее очень,это я после смерти своей собаки завела что б как то отвлечься.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк