Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс
@Милашка, Светочка,поздравляю тебя с днем рождения)))
поздравляю1.gif

Сегодня 30 дней как я не курю.Было по всякому ,с накатами и без.Бывают дни без накатов так сразу и на душе спокойно и хорошо.Для меня 30 дней это что то,первый раз у меня получилось столько не курить, и это благодаря команде.Конечно еще очень тяжело прошло мало времени с момента последней выкуренной сигареты,но я буду стараться не курить больше никогда.
Привет,Милаха ,согласись сейчас легче и кайфовей жить ,ощущаешь ли ты изменения в качестве своей жизни ?

@Metallic, Пока не очень,ну если только когда накатов нет,и не надо думать где бы покурить.

Сегодня утром был один сплошной накат к обеду вроде затихло.Раньше думала про людей которые не курят месяц и срываются,ну вот месяц не курил что сподвигло взять опять сигарету,теперь я этих людей ой как понимаю,у меня подруга 8 лет не курила,закурила.Я в отчаянье.Понимаю все у нас в голове,но мозг до сих пор ведет спор,чем этот спор закончиться не знаю.

@Милашка
Света, поздравляю тебя с 50 днями, как ты не куришь. Ты смогла обойтись эти 50 дней без сигарет, значит, и дальше сможешь быть не курящей. Так держать и дальше. Стойкости и терпения и всё получится!

50.3.webp

Сегодня 50 дней как я не курю,но бывают накаты да еще какие,держусь не знаю как дальше,у меня сейчас не лучший период в жизни,а вернее стресс.У меня умирает моя собака и уже ничем мы не можем ему помочь,мы боролись с этой болезнью 5 лет,но сердце уже не справляется.Он для меня член семьи,у меня у самой сердце разрывается.

Сегодня 50 дней как я не курю,но бывают накаты да еще какие,держусь не знаю как дальше,у меня сейчас не лучший период в жизни,а вернее стресс.У меня умирает моя собака и уже ничем мы не можем ему помочь,мы боролись с этой болезнью 5 лет,но сердце уже не справляется.Он для меня член семьи,у меня у самой сердце разрывается.
@Милашка
Держись, Светлана, знаю, что это такое - терять питомца. У меня тоже болел 2 года, но закурив, ты ему не поможешь. А перечеркнуть 50 дней, а потом начинать сначала - не стоит. Выдержи всё и зауважаешь себя вдвойне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу