Табекс Попытка №2, последняя.

@Алёна В., старайся контролировать себя и не впадать в истерию, покалбасит и отпустит всё равно в любом случае )) и старайся не думать об этом гавнеце не заводи себя и все, все через это прошли и ты ни чем не хуже остальных, везет тому кто везет!

21136.jpg
СТОИТ ли губить такую КРАСОТУ ???......сигаретами...........думаю нет......:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Привет! Красотка, чего уж скрывать! @Алёна В., молодец, что приняла правильное решение!
Удачи!!!:)

у тебя уже есть опыт, 1 год не хухры-мухры, даже не знаю что и посоветовать. Думаю, всё у тебя получится. Удачи!!!

.... Или просто мое подсознание ищет причину для того, чтобы закурить? поистерила - иди покури и успокойся, понервничала - иди покури... и много таких причин целый день.
Вот ты и разгадала основную загадку в этих играх разума и наркоты...;) все верно!
А потом пойти утешиться...

К вопросу о третьем варианте - знаешь, есть очень много ни разу не курящих стройняшек. И не так, чтобыспортом себя истязали или диетами. И у них восхитительно никаких проблем! И кучка потенциальных (и не только) курящих толстушек, утешающих, что только так они смогут обуздать вес и аппетит. А еще, подруга, после 40 метаболизм, гад, очень замедляется - с каждым годом все труднее из себя лишнее выжимать;) да и ладно! Как говоиили в молодости: лучше быть самой красненькой с синим дипломом, чем синенькой с красным;)
А уж некурящей спортсменкой-комсомолкой-красавицей, да кто бы спорил!

Так что удачи тебе!

ОРГАНИЗМ начнет сейчас перестраиваться.......так,что полнеть начнешь полюбому.....
Согласна, но отчасти, если бросая курить, не изменить режим питания, то да, безусловно, начнешь поправляться. Но если пересмотреть режим, перейти на ПП, то прибавки веса не должно быть.
Ведь мы поправляемся не от перестройки организма или гормонов, на которые любим грешить, а именно от того, что мы едим, и какой образ жизни ведем.

Согласна, но отчасти, если бросая курить, не изменить режим питания, то да, безусловно, начнешь поправляться. Но если пересмотреть режим, перейти на ПП, то прибавки веса не должно быть.
Ведь мы поправляемся не от перестройки организма или гормонов, на которые любим грешить, а именно от того, что мы едим, и какой образ жизни ведем.
Ну если ты так сможешь......тогда все будет в порядке с весом.......УДАЧИ...;)

после 40 метаболизм, гад, очень замедляется - с каждым годом все труднее из себя лишнее выжимать;)
Так что удачи тебе!

Разогнать обменку, на самом деле, не так уж сложно, всего лишь частое дробное питание и кардионагрузки. Главное привыкнуть к такому режиму. А раз у нас хватает силы воли на то, чтобы отказаться от вредных привычек, то почему бы не отказаться сразу от двух, чтобы два раза не мучиться :)

@Алёна В., если получится прям сразу от 2 привычек избавится - это здорово. Мне вот в первую неделю не удалось. Кушал я много. С этой недели снова возвращаюсь к обычному распорядку (по крайней мере стараюсь) + увеличу кардио-нагрузки. Но с самого начала я даже подумать не мог, чтобы всё это совместить. :(

@Ferero, Кушать можно много, просто смотря что кушать. Можно уплетать сладкое и неэффективное, а можно жевать овощи или белковую пищу.
Я вчера писала, вчера жевала 1% творог, сегодня вишней затарилась. Сегодня седьмой день вес пока на месте, пока прибавки нет, надеюсь и не будет.

Я бы тоже не думала избавляться сразу от двух привычек, но есть одно обстоятельство, благодаря которому пришлось - куплены авиабилеты на октябрь в Тай. Так что для меня это вынужденная мера. Не хочу чтобы из за перевеса не пустили в самолет :)

7 дней, неделя, без сигарет.
Уже целая неделя, ура!!!
Привычки, на уровне подсознания, все ещё остаются. С утра, так и хочется взять сигаретку и затянуться под чашечку свежесваренного кофе. Но это скорее ритуал, мне его не хватает, надо подумать чем его заменить.
Возможно мне кажется, но в прошлый раз было легче бросать, с нетерпением жду окончания второй недели, должно появится чувство отвращения к сигаретному дыму, пока его нет, пока только отвращение к запаху от только что покурившего человека, как представлю, что от меня так же воняло.... ужас ужас, как мой муж меня столько лет терпел?
Никаких изменений в самочувствии не ощущаю, но зато есть другие, вполне ощутимые плюсы: не надо щемиться по углам, чтобы покурить на работе, после обеда за углом кафешки, на стоянке рядом с машиной, потому что около торговых центров и магазинов курить нельзя, ну и главное, появилось куча свободного времени, но я пока не знаю куда его деть.
Ну и немного о второй цели, вес на месте, прошла неделя, а я пока не начала набирать вес - это не может не радовать.

...ощутил,только когда закурил по новой!)))

И какие ощущения, если не секрет?

Помню себя, когда закурила снова, после года не курения, ощущения такие же как от первой сигареты в жизни, слабость, головокружение, вялость какая то, звезды в глазах, как будто по голове ударили, только не больно

слабость, головокружение, вялость какая то, звезды в глазах, как будто по голове ударили, только не больно
Всё это было сразу,а вот ощущение вялости и слабости,остались до сих пор.Я,когда курил,реально ощущал,как с каждой выкуренной сигаретой у меня всё меньше становилось сил.

Всё это было сразу,а вот ощущение вялости и слабости,остались до сих пор.Я,когда курил,реально ощущал,как с каждой выкуренной сигаретой у меня всё меньше становилось сил.

Вот как ни странно, но у меня не было ни одышки, ни слабости во время курения, даже кашля курильщика практически не было.
Но стоило сделать длительный, вынужденный, перерыв между перекурами (ну например длительный перелет) - и после вот такого перерыва симптомы те же: слабость, вялость головокружение. И сколько раз я спрашивала себя, ну терпела же как то 13 часов во время полета, и ведь даже не хотелось.

Только что заметила, что вчера не выпила 2 таблетки табекса, то есть выпила всего 3, вместо 5.
Буду надеяться, что это говорит о том, что проходит физическая зависимость.

ну терпела же как то 13 часов во время полета, и ведь даже не хотелось.
Это потому что мозг принял установку"нельзя".А когда есть свободный доступ,он начинает выдавать обратное)))

Только что заметила, что вчера не выпила 2 таблетки табекса, то есть выпила всего 3, вместо 5.
Буду надеяться, что это говорит о том, что проходит физическая зависимость.
Чего тебе от всей души желаю!

Это потому что мозг принял установку"нельзя".

Вот я всегда задавалась вопросом, почему во время полета все курильщики примерно терпят, никто не истерит, не ведет себя агрессивно (клинические случае тут не рассматриваю), и почему сразу после посадки, судорожно ищут курилку, что их заставляет? почему бы не остановиться и не бросить, ведь 10-12-15 часов - это же такой шанс, почему бы не использовать его?
А вот оказывается именно поэтому, потому что мозг принял установку "нельзя", это запрет, а нужна добрая воля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу