Табекс Попытка №2, последняя.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Из собственного опыта:.....меньше думай о курении....ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни......;) и ничего не жди.....а ....ПРОСТО ЖИВИ..........
Да тут даже думать не надо, к примеру сегодня,2 случая:
1. была договоренность о встрече, я еду из другого города, из за ремонтов дорог не рассчитала время, выехала как обычно, а надо было раньше, опаздываю, и тут на светофоре один водятел стоит, трындит по телефону и не видит зеленый, а он короткий, психую, забыв о том что бросаю думаю покурить бы сейчас...
2. Приезжаю вовремя, пролетев через 2 камеры, превысив разумеется, только припарковалась и тут звонок, что встреча переносится на час!!!!! :banghead::banghead::banghead:, вот тут ярости моей не было предела просто, ну почему бы не позвонить заранее... психую, думаю о покурить...
и так вот целый день.
можно нескромный вопрос!!! Алена а вы откуда???
Можно, Смоленск.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
А интенсивность тренировок надо регулировать по самочувствию. Без фанатизма,
Ну это само собой, итак сейчас нагрузка на организм, с этими перестроениями.
И да, вспомнил, за инсулин отвечает поджелудочная железа, за сахар - печень, провалы по сахару - тоже не очень хорошо. Начинаю забывать все эти механизмы...... для меня это уже не актуально. Тяга к сладкому прошла пару месяцев назад.
К счастью инсулин и сахар - это не мое, у меня другая проблема, кровь густая и склонная к тромбофили, причем это наследственное, сдавала анализы, поэтому точно знаю, мне пожизненно надо принимать витамины группы В, что собственно я и делаю, в принципе - это основная причина того, что я решила бросить курить.
А как известно сладкое, точнее быстрые углеводы тоже сгущают кровь, так что для меня это как покурить, я конечно безумно люблю сладкое, но хочешь не хочешь, придется и с этой привычкой бороться. А заменять одно на другое - нет смысла.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
К счастью инсулин и сахар - это не мое, у меня другая проблема, кровь густая и склонная к тромбофили,
Ну, здесь курение вообще ни в какие ворота.... С возрастом кровь густеет, если ещё и куришь, то совсем трындец. Я, пока курил, старался сохранять кровь "Юркой" при помощи "Гипоксии - гиперкапнии"
Сначала пользовался аппаратом Фролова, а сейчас задерживаю дыхание раз в день по методу Буланова.
И дыхательные упражнения Стрельниковой - чтоб сосуды в порядке содержать.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну, здесь курение вообще ни в какие ворота....
Я не так давно об этом узнала, около года назад

Я, пока курил, старался сохранять кровь "Юркой" при помощи "Гипоксии - гиперкапнии"
Сначала пользовался аппаратом Фролова, а сейчас задерживаю дыхание раз в день по методу Буланова.
И дыхательные упражнения Стрельниковой - чтоб сосуды в порядке содержать.
У меня все проще, .разжижающие препараты принимаю. На следующей неделе сдам кровь, посмотрю заодно, может поменялось что то, хотя... наверное ещё рановато будет для изменений.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
День сегодня как то с утра не задался, какая то нервная я сегодня, можно даже сказать психованная, а обстоятельства всякие ещё и провоцировали. Как сто с сигаретами спокойней все переживалось. Или это так называемый синдром отмены
dolf_ru_145.gif

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
НУ уже видишь .....8дней.....завтра...9дней.....потом...10...и..так далее......Только не забывай пить ТАБЕКС.....помогает....сам пил....ЗНАЮ.....;) ПСИХАМ своим не придавай значения......реагируй спокойно.....это он...НИКОТИН......:devil:

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
9 дней.
Держать себя в руках становится сложнее, я бы даже сказала, что первые дни дались легче, чем сейчас. Была какая то эйфория от того, что смогла, смогла продержаться 8-10-12 часов, сутки-двое... Сейчас же, эйфория прошла, остались только нервозность и ночные кошмары. Да, опять ночью снились ужасы, проснулась задолго до будильника и больше не спала, что мне вообще не свойственно.
Но и возвращаться не хочу, легче всего, взять сигарету и затянуться, но это не выход, это замкнутый круг, болото, которое будет затягивать все глубже и глубже на дно.
Есть ещё одна проблема - не знаю куда себя деть в освободившееся от перекуров время, вот в это время и накатывает, как правило.
Надо себя чем то занять. А почему бы не заняться тем, на что раньше не хватало времени, к примеру написать отчет о путешествии, который во время каждой поездки хочу написать, но после оказывается некогда...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть ещё одна проблема - не знаю куда себя деть в освободившееся от перекуров время, вот в это время и накатывает, как правило.
Что-нибудь аэробное. Дыхательные упражнения, Гимнастика Стрельниковой, помахать руками по Хасану Алиеву, похрапеть(при вдохе издавать звук как храпящий человек. Глицин! Чай с имбирём!
Перед сном повороты по Хасаю Алиеву - засыпаешь в полёте. Держать улыбку.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Перекур занимает максимум 5 минут......ЭТО все ПСИХИКА.......лучше съешь яблоко за это время......ТУПО НЕ КУРИ.......и все

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Завтра будет некогда, напишу сегодня, как прошел 10-й день.
Да собственно никак, описать его можно в двух словах - день сурка.

Такое ощущения, что мир вокруг стал "серым", монотонным, без сигарет. Я не могу поверить в то, что моя жизнь настолько скучна, что скрашивало её только курение.
Видимо моя мотивация недостаточна сильна, пытаюсь найти плюсы в некурящей жизни, и нахожу их, к счастью наше законодательство мне в этом помогает, и ведь не только наше. Прочла сегодня, что власти Пхукета запретили курить на пляжах, а я еду туда через 3 - мелочь, а приятно.

Хотя, вполне объяснимо мое пессимистическое настроение, в прошлый раз бросания 10-й день был достижением, каждый день был достижением, я гордилась тем, что смогла, сейчас же я заранее знала что смогу, и это не уже 10 дней, а всего 10 дней. Вот через год и 10 дней я смогу порадоваться за себя, а пока рано!

И кстати, придумала замену перекурам - кофе, целый день рядом стояла кружка с кофе, я пью без сахара, и после глотка остывшего горького кофе вкусовые ощущения отдаленно напоминают ощущения после перекура. Возможно я себя уговорила, что похоже, зато помогает.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@Алёна В.,
И кстати, придумала замену перекурам - кофе, целый день рядом стояла кружка с кофе, я пью без сахара, и после глотка остывшего горького кофе вкусовые ощущения отдаленно напоминают ощущения после перекура. Возможно я себя уговорила, что похоже, зато помогает.
МОЛОДЕЦ.....ты давай не раскисай.....ВСЕГО 10 дней......кто то и 2 дней не выдерживает.....а ты можешь.....

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
11 день.
Ничем особенным не запомнился, но вот сегодня была в полушаге от срыва, не закурила только из за того, что сигарет рядом не было и никто из окружения не курит, "стрельнуть" тоже было не у кого.

Можно сказать что это было первое боевое крещение. В прошлый раз было легче...

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
11 день.
сегодня была в полушаге от срыва, не закурила только из за того, что сигарет рядом не было и никто из окружения не курит

Ну и НАХРЕНА тебе нужна была эта сигаретка????.......:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу