Табекс Попытка №2, последняя.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается, кто то из соседей снизу курит на балконе, а у нас на кухне чувствуется запах, раньше этого не замечала

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Алёна В., Насчёт лишнего веса такая ,понимаешь, загогулина - никотин был вроде хлыстика для печени.
Каждый раз при появлении никотина, печени поступал приказ выработать инсулин. Сейчас никотина нет, приказов нет....инсулин не вырабатывается.... в крови образуются провалы по сахару. Затыкать можно быстрыми углеводами - булочки, шоколад, конфетки. Если не затыкать, может что-нибудь глубинное разбалансироваться и получишь ответку от организма. Лучше выждать 4 месяца, дать печени привыкнуть и взять ситуацию под контроль. Здоровье сохранишь. А с весом потом разберёшься.... кардио....и всё такое....ты в курсе.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
8 дней.
Держусь, периодически накатывает :banghead: особенно по утрам или после треньки, успокаиваю себя мыслями о том, что продержалась самые трудные дни, и если закурю, придется пережить все по новой - это останавливает, становится жалко потраченные 8 дней.
Сон стал какой то беспокойный, сегодня опять снились кошмары, приснилось что меня и мою семью взяли в заложники террористы - бред какой то :rofl:
К счастью, в моем окружении практически не осталось курящих людей, вот только на работе один коллега, вытерпеть бы его неделю, а потом он уйдет в отпуск. Подумать только, когда я начинала тут работать не курил только шеф, в конце концов курящих осталось только двое, и одна из них я. Кто то уволился, кто то бросил, сейчас стыдно, что я одна из последних.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, я конечно ни разу не медик, но если инсулин не вырабатывается, то откуда провалы по сахару? насколько я знаю, инсулин вырабатывается в ответ на увеличение сахара в крови, то есть после того, как мы съели что то сладкое, разве нет?
Под словом "глубинное" вы понимаете диабет?
Так если поглощать неконтролируемое количество булок, конфет и шоколада, то скорее заработаешь тот самый диабет, чем без них.

В любом случае, пока, я не принимаю каких то радикальных мер, быстрые углеводы в моем меню присутствуют, правда только в первой половине дня и в небольших количествах.
4 месяца - это много, мне на пляж через три, так что жду месяц а потом объявлю мораторий быстрым углеводам.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Алёна В., Вы уже поняли, что я тоже ни разу не медик. Чего-то приврал, но общий смысл - организм перестраивается, не надо его погонять и печень без кнутика должна привыкнуть обходиться. Я , первые два месяца дал организму отдых, советы быть помягче с организмом получал от ветеранов, которые прошли это всё. На моих глазах сошли с дистанции несколько молодых девчонок, которые продолжали на первых неделях бросания нагружать себя тренировками.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, Возможно вы меня не так поняли, но треньки я начала не вчера, и не 8 дней назад, я этим уже несколько лет занимаюсь, а ещё не ем майонез, жаренное, вредное, ну почти, единственная моя слабость - сладкое, так что никаких перегрузок организма, все в прежнем режиме, только без сигарет.
А сладкое я пока не исключила, просто взяла под контроль, через месяц возможно ограничу, но не надолго.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, Возможно вы меня не так поняли, но треньки я начала не вчера, и не 8 дней назад, я этим уже несколько лет занимаюсь, а ещё не ем майонез, жаренное, вредное, ну почти, единственная моя слабость - сладкое, так что никаких перегрузок организма, все в прежнем режиме, только без сигарет.
А сладкое я пока не исключила, просто взяла под контроль, через месяц возможно ограничу, но не надолго.
@Алёна В., ВСЕ у тебя будет в порядке.......не может .....не быть!!!!!:dance::dance::dance::dance:

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Не получается исключить все раздражающие факторы :stomp: ну если только уволиться с работы, выбросить права, отправить всех домашних в двухмесячный отпуск, а самой скачать какой нибудь сериал, состоящий из 80 сезонов и смотреть целыми днями:banghead:

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Не получается исключить все раздражающие факторы :stomp: ну если только уволиться с работы, выбросить права, отправить всех домашних в двухмесячный отпуск, а самой скачать какой нибудь сериал, состоящий из 80 сезонов и смотреть целыми днями:banghead:
НУ это не выход....из положения.....

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
НУ это не выход....из положения.....

Конечно нет, жду окончания 2-й недели, в прошлый раз именно после 2-х недель уже не то что не хотелось, появилось отвращение, даже не давала садиться в свою машину людям, которые только что покурили.
Как это обычно бывает, едешь с работы, кому по пути подвозишь, но тут было условие или они курят после или добираются другими способами.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@Алёна В., Из собственного опыта:.....меньше думай о курении....ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни......;) и ничего не жди.....а ....ПРОСТО ЖИВИ...........можно нескромный вопрос!!! Алена а вы откуда???(где живете?)

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не получается исключить все раздражающие факторы :stomp: ну если только уволиться с работы, выбросить права, отправить всех домашних в двухмесячный отпуск, а самой скачать какой нибудь сериал, состоящий из 80 сезонов и смотреть целыми днями
Одна дама так и бросала.Муж закрыл её на даче с запасом продуктов и с телевизором. Не знаю чем дело кончилось, дневник прервался. А интенсивность тренировок надо регулировать по самочувствию. Без фанатизма, потому что эйфория через 10 дней закончится и начнётся новый этап и время от времени старая привычка будет атаковать. ... Лимфа и кровь начнут очищаться - это тоже интоксикация.
И да, вспомнил, за инсулин отвечает поджелудочная железа, за сахар - печень, провалы по сахару - тоже не очень хорошо. Начинаю забывать все эти механизмы...... для меня это уже не актуально. Тяга к сладкому прошла пару месяцев назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу