Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ту ты права на 100 ПРОЦЕНТОВ......А вот оказывается именно поэтому, потому что мозг принял установку "нельзя", это запрет, а нужна добрая воля.
@Алёна В., ВСЕ у тебя будет в порядке.......не может .....не быть!!!!!@MrNobody, Возможно вы меня не так поняли, но треньки я начала не вчера, и не 8 дней назад, я этим уже несколько лет занимаюсь, а ещё не ем майонез, жаренное, вредное, ну почти, единственная моя слабость - сладкое, так что никаких перегрузок организма, все в прежнем режиме, только без сигарет.
А сладкое я пока не исключила, просто взяла под контроль, через месяц возможно ограничу, но не надолго.
НУ это не выход....из положения.....Не получается исключить все раздражающие факторы ну если только уволиться с работы, выбросить права, отправить всех домашних в двухмесячный отпуск, а самой скачать какой нибудь сериал, состоящий из 80 сезонов и смотреть целыми днями
НУ это не выход....из положения.....
Одна дама так и бросала.Муж закрыл её на даче с запасом продуктов и с телевизором. Не знаю чем дело кончилось, дневник прервался. А интенсивность тренировок надо регулировать по самочувствию. Без фанатизма, потому что эйфория через 10 дней закончится и начнётся новый этап и время от времени старая привычка будет атаковать. ... Лимфа и кровь начнут очищаться - это тоже интоксикация.Не получается исключить все раздражающие факторы ну если только уволиться с работы, выбросить права, отправить всех домашних в двухмесячный отпуск, а самой скачать какой нибудь сериал, состоящий из 80 сезонов и смотреть целыми днями