Табекс Попытка №2, последняя.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
12 дней.

Поругалась с мужем, было желание на все плюнуть и покурить, к счастью не было сигарет и взять было не у кого. Уже вечером пили с мужем пиво, это был первый алкоголь во время бросания, думала потянет покурить, а нет, наоборот, даже не вспомнила о сигаретах.
Получается желание покурить вызывает только эмоциональное напряжение, даже по утрам уже не тянет.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
13 дней.

День прошел спокойно, я бы даже сказала это первый из 13 спокойный день. О сигаретах почти не думала, даже мысли не возникло пойти на перекур.
Забывала вовремя выпить табекс, уже на день отстала.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
14 и 15 день.

Вот прошло уже 2 недели, даже целых пол месяца как не курю. Ну что могу сказать, в этот раз все как то сложнее, до сих пор снится во сне что курю, причем не так чтобы я хотела, и во сне отрывалась, я даже не помню как начинаю курить, только помню когда заканчиваю, и ощущение вины после, дальше просыпаюсь, вздыхая с облегчением, что это всего лишь сон.
Физически никаких изменений не ощущаю, что странно - совершенно нет кашля, который обещают в календаре бросающего курить, совсем нет, удивительно даже, зато обостренное обоняние точно заметила, причем оно какое то выборочное, остро чувствую неприятные запахи, ну например: от коллеги оказывается постоянно несет перегаром, а девушке, раскладывающей товар в магазине не мешало бы принять душ, парфюм мужа, который сама же покупала, оказывается пахнет не так приятно, как мне казалось раньше. В общем пока не определилась, мое обостренное обоняние - это минус или плюс.
Радует то, что вес на месте, пока не поправилась ни на грамм, что тоже странно, при таком питании как сейчас обычно я сбрасываю немного, порядка 2-3 кг в месяц, то есть за 15 дней 1-1.5 кг должно было уйти, но не ушло.
В принципе, главное что не прибавилось.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
В общем пока не определилась, мое обостренное обоняние - это минус или плюс.
ЭТО.....реальность!!!
что странно - совершенно нет кашля, который обещают в календаре бросающего курить, совсем нет, удивительно даже,
У меня лично кашель(небольшой,сухой) начался.....через 2 месяца....потом прошел....

Slavick

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
от коллеги оказывается постоянно несет перегаром
Ах, какое любопытное открытие! ;)
А, может, тут как у Гоголя в "Ревизоре" кого-то там в детстве мамка уронила и с тех пор от него постоянно пахнет водкой? :D

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
ЭТО.....реальность!!!
И не всегда приятная,далеко не всегда
кого-то там в детстве мамка уронила и с тех пор от него постоянно пахнет водкой? :D
То, что его в детстве уронили я и не сомневалась, а запах перегара был открытием, тем более этот чел позиционирует себя как непьющего, совсем.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
21136.jpg
Как самочувствие...??? КРАСОТУЛЕЧКА........:inlove:.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Как самочувствие...??? КРАСОТУЛЕЧКА........:inlove:.

Замечательно!

17 дней.
Я по прежнему не курю, мне кажется, что стала спокойнее. Даже не кажется, а именно стала, даже окружающие заметили. Разговор сегодня утром с дочерью, цитирую:
- Мааам... ты что опять курить начала?
- ??? нееет... с чего такие мысли?
- уже час прошел как ты встала, а ещё не наорала ни на кого
- !!!!!

Я даже сама не замечала того, что по утрам орала на каждого, бедные мои, они 2 недели меня, мегеру, терпели.
Надеюсь это пройденный этап.

В этот раз все же сложнее бросается, уже 3-я неделя пошла, а мне то сигареты снятся, то снится что курю... Да и периодически накатывает, я скучаю, скорее по самому процессу. Эх, инстинкты инстинкты...
Скорее бы появилось чувство отвращения от самой мысли покурить, в прошлый раз оно пришло недели через 2, но в прошлый раз было много курильщиков в окружении, сейчас же один единственный коллега ушел в отпуск, о запахе напоминают только соседи снизу, когда покурят на балконе.

Реакции: Nszr

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
уже 3-я неделя пошла, а мне то сигареты снятся, то снится что курю... Да и периодически накатывает, я скучаю, скорее по самому процессу. Эх, инстинкты инстинкты...

Ты главное держись. У меня было один в один как у тебя. Где-то на 30й день все, вообще все как рукой снимает. Тебе осталось от силы потерпеть дней десять-двенадцать и ты не пожалеешь.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты главное держись. У меня было один в один как у тебя. Где-то на 30й день все, вообще все как рукой снимает. Тебе осталось от силы потерпеть дней десять-двенадцать и ты не пожалеешь.
Спасибо за поддержку!!!
Я думала это ощущение пораньше наступит, в прошлый раз через 2 недели тошнило от одной мысли о "закурить", а сейчас... эээхх...
Но ничего, прорвемся, уже тупо жалко начинать, жалко потраченных 17 дней, ведь если закурить хоть одну сигаретку, то потом снова переживать эти дни, и как я поняла, каждая попытка дается сложнее. Так что ну её, эту привычку...

Реакции: Nszr

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Я думала это ощущение пораньше наступит, в прошлый раз через 2 недели тошнило от одной мысли о "закурить", а сейчас... эээхх...

Просто не забывай, что ты бросила делать вещь, которая тебе физически вредила, и теперь начинается медленный и мучительный процесс ЗАЖИВЛЕНИЯ организма. И этот процесс может доставлять тебе ужасный дискомфорт, однако надо его перетерпеть, чтобы быть полноценным и главное здоровым человеком. Вот и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу