Алёна В.
Продвинутый
@анатолий александрович, я сейчас так же думаю, но я же не закурила, а это главное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже у тебя это так......у всех по разномуПолучается желание покурить вызывает только эмоциональное напряжение, даже по утрам уже не тянет.
ЭТО.....реальность!!!В общем пока не определилась, мое обостренное обоняние - это минус или плюс.
У меня лично кашель(небольшой,сухой) начался.....через 2 месяца....потом прошел....что странно - совершенно нет кашля, который обещают в календаре бросающего курить, совсем нет, удивительно даже,
Ах, какое любопытное открытие!от коллеги оказывается постоянно несет перегаром
И не всегда приятная,далеко не всегдаЭТО.....реальность!!!
То, что его в детстве уронили я и не сомневалась, а запах перегара был открытием, тем более этот чел позиционирует себя как непьющего, совсем.кого-то там в детстве мамка уронила и с тех пор от него постоянно пахнет водкой?
Типичный алкоголик!этот чел позиционирует себя как непьющего, совсем.
Как самочувствие...??? КРАСОТУЛЕЧКА.........
уже 3-я неделя пошла, а мне то сигареты снятся, то снится что курю... Да и периодически накатывает, я скучаю, скорее по самому процессу. Эх, инстинкты инстинкты...
Спасибо за поддержку!!!Ты главное держись. У меня было один в один как у тебя. Где-то на 30й день все, вообще все как рукой снимает. Тебе осталось от силы потерпеть дней десять-двенадцать и ты не пожалеешь.
Обязательно прорвёмся!))) 17 дней,это круть!)))Но ничего, прорвемся, уже тупо жалко начинать, жалко потраченных 17 дней
Я думала это ощущение пораньше наступит, в прошлый раз через 2 недели тошнило от одной мысли о "закурить", а сейчас... эээхх...