Табекс Попытка №2, последняя.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алёна В.,
21 день или 3 недели.

Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.
У меня вес тоже стоит , как вкопанный :) а какой у тебя коридор каллорийности?

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня вес тоже стоит , как вкопанный
Как я поняла, этот факт надо расценивать как бонус, хоть вверх не идет и на том спасибо.
а какой у тебя коридор каллорийности?
Вот сейчас посмотрела среднее за 3 недели получилось 1630 - это по факту.
А вообще стараюсь держаться в коридоре 1500 - 1750, хотя тут не на калории надо ориентироваться, а на БЖУ. Стараюсь чтобы белков было не менее чем 2гр. на 1 кг веса.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня выпила последнюю таблетку табекса. Уже вполне можно и без него, но решила допить до конца, поставив тем самым жирную точку на прошлой, курящей жизни.
Кстати после 3-х недель реально стало легче, если и накатывает периодически, то не настолько сильно, вполне можно отвлечся на что то другое и довольно быстро.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня выпила последнюю таблетку табекса. Уже вполне можно и без него, но решила допить до конца, поставив тем самым жирную точку на прошлой, курящей жизни.
Кстати после 3-х недель реально стало легче, если и накатывает периодически, то не настолько сильно, вполне можно отвлечся на что то другое и довольно быстро.
МОЛОДЧИНКА..........:inlove::inlove::inlove:

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Вчера на работе отмечали день рождения сотрудницы, компания была некурящая, поэтому о том что после выпить тянет покурить я даже забыла, а когда вспомнила, и представила, что раньше уже раз 5 бы на перекур сбегала меня начало тошнить, вот реально, прям представила этот запах во рту и затошнило.
Можно поставить галочку напротив ещё одного пунктика: выпить не равно покурить!

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня, чтобы себя отвлечь занялась выпечкой, напекла кексов и не съела ни одного, оставила один на утро.
Вот блин... это уже мазохизмом попахивает...

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@Алёна В., Поздравления с 25-ти дневкой некурения!!!
Сегодня, чтобы себя отвлечь занялась выпечкой, напекла кексов и не съела ни одного, оставила один на утро.
Вот блин... это уже мазохизмом попахивает...
Да нет ты все правильно делаешь.....если можешь себя ограничивать в еде....ЗНАЧИТ ВЕС не наберешь....;)

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Это я уже поняла, теперь проснулся азарт, сбросить бы 3-4 кг :)
Жду до 1 месяца потом начинаю меньше есть
Тут все по самочувствию.....если все легко и просто....тогда худей......;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
21 день или 3 недели.
Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.

У меня ситуация похожая. Курить не охота. Раздражительность, плохой сон - это да.
Глицин пить забываю - память не очень хорошая стала, как курить бросил. Как будто пыльным валенком ударили.
Надо что-то купить для улучшения памяти.. если не забуду)

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
память не очень хорошая стала, как курить бросил
Да то действительно сосуды, можно попить витаминный комплекс группы В, к примеру нейромультивит, ну или что то из этой серии.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, почему стало хуже, чем в тот период, когда я курил.
Я конечно не медик, но смею предположить: наш мозг начинает получать больше кислорода, а кислород поступает с кровью, сосуды ещё не восстановились (как обещает календарь бросающего это происходит только с третьего или четвертого месяца), не в состоянии пока справляться.
Отсюда ухудшение памяти, сонливость в течении дня и бессонница ночью, ну это мое ИМХО.

А вообще конечно к специалистам бы сходить, кровь сдать - было бы идеально. Я вот уже пару недель собираюсь, никак до лаборатории не дойду :banghead:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да то действительно сосуды, можно попить витаминный комплекс группы В, к примеру нейромультивит, ну или что то из этой серии.
Ага, мне тут родственники дали "Глицин Форте"(глицин + B1,B6,B12). Может спасет мой мозг. В комплексе с другими мерами.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Ага, мне тут родственники дали "Глицин Форте"(глицин + B1,B6,B12). Может спасет мой мозг
Отличный препарат, витамины те же, правда дозировки этих витаминов меньше. Но я так понимаю акцент тут именно на глицин

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу