Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вес тоже стоит , как вкопанный а какой у тебя коридор каллорийности?21 день или 3 недели.
Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.
Как я поняла, этот факт надо расценивать как бонус, хоть вверх не идет и на том спасибо.У меня вес тоже стоит , как вкопанный
Вот сейчас посмотрела среднее за 3 недели получилось 1630 - это по факту.а какой у тебя коридор каллорийности?
Спасибо!с тремя недельками !!!!!
МОЛОДЧИНКА..........Сегодня выпила последнюю таблетку табекса. Уже вполне можно и без него, но решила допить до конца, поставив тем самым жирную точку на прошлой, курящей жизни.
Кстати после 3-х недель реально стало легче, если и накатывает периодически, то не настолько сильно, вполне можно отвлечся на что то другое и довольно быстро.
Да нет ты все правильно делаешь.....если можешь себя ограничивать в еде....ЗНАЧИТ ВЕС не наберешь....Сегодня, чтобы себя отвлечь занялась выпечкой, напекла кексов и не съела ни одного, оставила один на утро.
Вот блин... это уже мазохизмом попахивает...
Это я уже поняла, теперь проснулся азарт, сбросить бы 3-4 кгЗНАЧИТ ВЕС не наберешь....
Тут все по самочувствию.....если все легко и просто....тогда худей......Это я уже поняла, теперь проснулся азарт, сбросить бы 3-4 кг
Жду до 1 месяца потом начинаю меньше есть
21 день или 3 недели.
Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.
@Котофей, Это сосуды головы......прокурены совсем......лечит НАВЕРНОЕ только ВРЕМЯ.......Глицин пить забываю - память не очень хорошая стала, как курить бросил. Как будто пыльным валенком ударили.
Худеть не бывает легко и просто, это ещё хуже, чем бросить курить.если все легко и просто....тогда худей......
Да то действительно сосуды, можно попить витаминный комплекс группы В, к примеру нейромультивит, ну или что то из этой серии.память не очень хорошая стала, как курить бросил
Я конечно не медик, но смею предположить: наш мозг начинает получать больше кислорода, а кислород поступает с кровью, сосуды ещё не восстановились (как обещает календарь бросающего это происходит только с третьего или четвертого месяца), не в состоянии пока справляться.Я не понимаю, почему стало хуже, чем в тот период, когда я курил.
Ага, мне тут родственники дали "Глицин Форте"(глицин + B1,B6,B12). Может спасет мой мозг. В комплексе с другими мерами.Да то действительно сосуды, можно попить витаминный комплекс группы В, к примеру нейромультивит, ну или что то из этой серии.
Отличный препарат, витамины те же, правда дозировки этих витаминов меньше. Но я так понимаю акцент тут именно на глицинАга, мне тут родственники дали "Глицин Форте"(глицин + B1,B6,B12). Может спасет мой мозг