Табекс Попытка №2, последняя.

Из собственного опыта:.....меньше думай о курении....ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни......;) и ничего не жди.....а ....ПРОСТО ЖИВИ..........
Да тут даже думать не надо, к примеру сегодня,2 случая:
1. была договоренность о встрече, я еду из другого города, из за ремонтов дорог не рассчитала время, выехала как обычно, а надо было раньше, опаздываю, и тут на светофоре один водятел стоит, трындит по телефону и не видит зеленый, а он короткий, психую, забыв о том что бросаю думаю покурить бы сейчас...
2. Приезжаю вовремя, пролетев через 2 камеры, превысив разумеется, только припарковалась и тут звонок, что встреча переносится на час!!!!! :banghead::banghead::banghead:, вот тут ярости моей не было предела просто, ну почему бы не позвонить заранее... психую, думаю о покурить...
и так вот целый день.
можно нескромный вопрос!!! Алена а вы откуда???
Можно, Смоленск.

А интенсивность тренировок надо регулировать по самочувствию. Без фанатизма,
Ну это само собой, итак сейчас нагрузка на организм, с этими перестроениями.
И да, вспомнил, за инсулин отвечает поджелудочная железа, за сахар - печень, провалы по сахару - тоже не очень хорошо. Начинаю забывать все эти механизмы...... для меня это уже не актуально. Тяга к сладкому прошла пару месяцев назад.
К счастью инсулин и сахар - это не мое, у меня другая проблема, кровь густая и склонная к тромбофили, причем это наследственное, сдавала анализы, поэтому точно знаю, мне пожизненно надо принимать витамины группы В, что собственно я и делаю, в принципе - это основная причина того, что я решила бросить курить.
А как известно сладкое, точнее быстрые углеводы тоже сгущают кровь, так что для меня это как покурить, я конечно безумно люблю сладкое, но хочешь не хочешь, придется и с этой привычкой бороться. А заменять одно на другое - нет смысла.

К счастью инсулин и сахар - это не мое, у меня другая проблема, кровь густая и склонная к тромбофили,
Ну, здесь курение вообще ни в какие ворота.... С возрастом кровь густеет, если ещё и куришь, то совсем трындец. Я, пока курил, старался сохранять кровь "Юркой" при помощи "Гипоксии - гиперкапнии"
Сначала пользовался аппаратом Фролова, а сейчас задерживаю дыхание раз в день по методу Буланова.
И дыхательные упражнения Стрельниковой - чтоб сосуды в порядке содержать.

Ну, здесь курение вообще ни в какие ворота....
Я не так давно об этом узнала, около года назад

Я, пока курил, старался сохранять кровь "Юркой" при помощи "Гипоксии - гиперкапнии"
Сначала пользовался аппаратом Фролова, а сейчас задерживаю дыхание раз в день по методу Буланова.
И дыхательные упражнения Стрельниковой - чтоб сосуды в порядке содержать.
У меня все проще, .разжижающие препараты принимаю. На следующей неделе сдам кровь, посмотрю заодно, может поменялось что то, хотя... наверное ещё рановато будет для изменений.

День сегодня как то с утра не задался, какая то нервная я сегодня, можно даже сказать психованная, а обстоятельства всякие ещё и провоцировали. Как сто с сигаретами спокойней все переживалось. Или это так называемый синдром отмены
dolf_ru_145.gif

НУ уже видишь .....8дней.....завтра...9дней.....потом...10...и..так далее......Только не забывай пить ТАБЕКС.....помогает....сам пил....ЗНАЮ.....;) ПСИХАМ своим не придавай значения......реагируй спокойно.....это он...НИКОТИН......:devil:

9 дней.
Держать себя в руках становится сложнее, я бы даже сказала, что первые дни дались легче, чем сейчас. Была какая то эйфория от того, что смогла, смогла продержаться 8-10-12 часов, сутки-двое... Сейчас же, эйфория прошла, остались только нервозность и ночные кошмары. Да, опять ночью снились ужасы, проснулась задолго до будильника и больше не спала, что мне вообще не свойственно.
Но и возвращаться не хочу, легче всего, взять сигарету и затянуться, но это не выход, это замкнутый круг, болото, которое будет затягивать все глубже и глубже на дно.
Есть ещё одна проблема - не знаю куда себя деть в освободившееся от перекуров время, вот в это время и накатывает, как правило.
Надо себя чем то занять. А почему бы не заняться тем, на что раньше не хватало времени, к примеру написать отчет о путешествии, который во время каждой поездки хочу написать, но после оказывается некогда...

Есть ещё одна проблема - не знаю куда себя деть в освободившееся от перекуров время, вот в это время и накатывает, как правило.
Что-нибудь аэробное. Дыхательные упражнения, Гимнастика Стрельниковой, помахать руками по Хасану Алиеву, похрапеть(при вдохе издавать звук как храпящий человек. Глицин! Чай с имбирём!
Перед сном повороты по Хасаю Алиеву - засыпаешь в полёте. Держать улыбку.

Перекур занимает максимум 5 минут......ЭТО все ПСИХИКА.......лучше съешь яблоко за это время......ТУПО НЕ КУРИ.......и все

Завтра будет некогда, напишу сегодня, как прошел 10-й день.
Да собственно никак, описать его можно в двух словах - день сурка.

Такое ощущения, что мир вокруг стал "серым", монотонным, без сигарет. Я не могу поверить в то, что моя жизнь настолько скучна, что скрашивало её только курение.
Видимо моя мотивация недостаточна сильна, пытаюсь найти плюсы в некурящей жизни, и нахожу их, к счастью наше законодательство мне в этом помогает, и ведь не только наше. Прочла сегодня, что власти Пхукета запретили курить на пляжах, а я еду туда через 3 - мелочь, а приятно.

Хотя, вполне объяснимо мое пессимистическое настроение, в прошлый раз бросания 10-й день был достижением, каждый день был достижением, я гордилась тем, что смогла, сейчас же я заранее знала что смогу, и это не уже 10 дней, а всего 10 дней. Вот через год и 10 дней я смогу порадоваться за себя, а пока рано!

И кстати, придумала замену перекурам - кофе, целый день рядом стояла кружка с кофе, я пью без сахара, и после глотка остывшего горького кофе вкусовые ощущения отдаленно напоминают ощущения после перекура. Возможно я себя уговорила, что похоже, зато помогает.

@Алёна В.,
И кстати, придумала замену перекурам - кофе, целый день рядом стояла кружка с кофе, я пью без сахара, и после глотка остывшего горького кофе вкусовые ощущения отдаленно напоминают ощущения после перекура. Возможно я себя уговорила, что похоже, зато помогает.
МОЛОДЕЦ.....ты давай не раскисай.....ВСЕГО 10 дней......кто то и 2 дней не выдерживает.....а ты можешь.....

11 день.
Ничем особенным не запомнился, но вот сегодня была в полушаге от срыва, не закурила только из за того, что сигарет рядом не было и никто из окружения не курит, "стрельнуть" тоже было не у кого.

Можно сказать что это было первое боевое крещение. В прошлый раз было легче...

11 день.
сегодня была в полушаге от срыва, не закурила только из за того, что сигарет рядом не было и никто из окружения не курит

Ну и НАХРЕНА тебе нужна была эта сигаретка????.......:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу