Динозавра
Гордость форума
Ну вот, теперь получилосьчто-то не получается

И остальное получится, надо только сильно захотеть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь получилосьчто-то не получается
О чём я тебе и талдычу,блин, уже три дня!!!)))И остальное получится, надо только сильно захотеть![]()
То же самое заметила (( думала мне кажется или не связано. Не знаю сколько по времени нужно не курить или что нужно делать , чтобы избежать такого состояния. В предыдущий раз когда не курила 8 -9месяцев - просто устала от такого состояния, чувствовала себя унылым, безразличным овощем и начала курить. Правда думала, что возможно просто нашла для себя оправдание , а оказывается не только я с таким сталкиваюсьДа,такое состояние было,когда год не курила.
Да,вот этого то я и боюсь,что опять тоже самое будет,видимо ,придется с этим жить,и пытаться бороться,т.к. опять начинать курить из-за этого нельзя,мы уже это проходили.То же самое заметила (( думала мне кажется или не связано. Не знаю сколько по времени нужно не курить или что нужно делать , чтобы избежать такого состояния. В предыдущий раз когда не курила 8 -9месяцев - просто устала от такого состояния, чувствовала себя унылым, безразличным овощем и начала курить. Правда думала, что возможно просто нашла для себя оправдание , а оказывается не только я с таким сталкиваюсь
У меня сейчас только оптимизм и хорошее настроение, хотя раньше депрессия атаковала еще до последней сигареты... Очень удивлен своим нормальным состоянием, лишь бы не сглазитьТо же самое заметила (( думала мне кажется или не связано. Не знаю сколько по времени нужно не курить или что нужно делать , чтобы избежать такого состояния. В предыдущий раз когда не курила 8 -9месяцев - просто устала от такого состояния, чувствовала себя унылым, безразличным овощем и начала курить. Правда думала, что возможно просто нашла для себя оправдание , а оказывается не только я с таким сталкиваюсь
Зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога - все поймешьТо же самое заметила (( думала мне кажется или не связано. Не знаю сколько по времени нужно не курить или что нужно делать , чтобы избежать такого состояния. В предыдущий раз когда не курила 8 -9месяцев - просто устала от такого состояния, чувствовала себя унылым, безразличным овощем и начала курить. Правда думала, что возможно просто нашла для себя оправдание , а оказывается не только я с таким сталкиваюсь
Я это все прекрасно понимаю, иначе бы меня не было на этом форумеЗайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога - все поймешь![]()
Вот это Ваше сообщение надо повесить на стену и постоянно себе твердить,тогда не будет таких вопросов и раздумий.Зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога - все поймешь![]()
Это мотивацияВот это Ваше сообщение надо повесить на стену и постоянно себе твердить,тогда не будет таких вопросов и раздумий.
Я рада, что мы друг друга поняли )) сейчас главное избавиться от зависимости , а дальше будем что то думать , как жить дальше и как вернуть радость )Да,вот этого то я и боюсь,что опять тоже самое будет,видимо ,придется с этим жить,и пытаться бороться,т.к. опять начинать курить из-за этого нельзя,мы уже это проходили.
Радость без сигарет - это радость и наслаждение)))))))Я рада, что мы друг друга поняли )) сейчас главное избавиться от зависимости , а дальше будем что то думать , как жить дальше и как вернуть радость )
Полтора дня продержалась,ночью тяжко было,днём заедаю мысли таблетками глицин и морковкой,капустой,зелёным чаем, сижу в дневниках,читаю,отвлекает,мысли дурацкие гоню сразу из головы,в общем,стараюсь продержаться,боюсь завтрашнего дня,выходной и буду дома одна,вдруг потянет,постараюсь конечно справится,не для того же настраивалась в мыслях почти год и держалась полтора дняМарсианка, Главное есть желания .
Зачем держаться? Ты собираешься оставшуюся жизнь тоже держаться? Ты УЖЕ не куришь, все, что надо, у тебя УЖЕ есть, не стоит больше НИЧЕГО ждать, все УЖЕ случилось!Полтора дня продержалась
С твоим "может" неправильно такое дело начинать! Нужно верить и знать, а не надеяться и ждать! Я тоже не верил, но как только выбросил последнюю сигарету, я поверил, что я не курю и не хочу больше этим заниматься! Отставить пессимизм, да здравствует хорошее настроение!Может и правда всё получится.
Когда начинала,была твёрдо уверена ,что брошу,сейчас уверенности поубавилось,особенно сейчас был момент,прямо сомнения напали,смогу ли?С твоим "может" неправильно такое дело начинать! Нужно верить и знать, а не надеяться и ждать! Я тоже не верил, но как только выбросил последнюю сигарету, я поверил, что я не курю и не хочу больше этим заниматься! Отставить пессимизм, да здравствует хорошее настроение!