#Некурим попытка номер 2

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
здравствуйте! попытка номер раз не увенчаласьуспехом( бросила 8 марта 2015.. на полгода!
потом решила, что стала сильной.. могу себя контролировать и курить иногда)).. не шмогла) первое время просыпалась с мыслью и сожалением "ну вот, опять вчера курила", потом затянуло..9 месяцев курю.. много и нудно, надо и не надо, хочу-не хочу! надоело! хочу попробовать еще раз. Я человек нервный)), поэтому боюсь стрессов! Завожусь, взвиваюсь с полоборота и вылетаю на балкон "успокаиваться"!(( в первый раз было очень много истерик, слёз, скандалов. и провоцировала их я, цеплялась за любую мелочь и меня "несло", демонстративно одевалась и всем сообщала, с соплями вперемешку со слезами,что иду покупать сигареты..видимо, подсознательно рассчитывая на то, чтоб меня остановили,успокоили, пожалели(( это был треш. я боюсь, что это всё будет повторяться и в этот раз...
завтра я уезжаю в отпуск, и не хочу брать с собой сигареты..

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Завожусь, взвиваюсь с полоборота и вылетаю на балкон "успокаиваться"!(
Так всякими успокаивающими надо бы запастись........глицин и прочее! Дыхательные упражнения освоить, задержки дыхания........Карандаш купи, мне помогал....первые дни надо улыбаться постоянно потому что две эмоции в одну голову одновременно не помещаются.....и когда улыбкой голова занята, страдания в сторонке отдыхают.....а если не можешь улыбнуться, то надо закусить карандаш за середину - так , чтоб концы карандаша щёки подпирали и держать его так, пока естественная улыбка не нарисуется. :)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
MrNobody, спасибо! закупилась успокоительными)) боюсь, даже карандаш во рту не сможет остановить истерик)) предвкушаю себя бобром, много их сгрызть придётся! но настроена решительно! у меня есть хорошая мотивация, ... у меня силы воли нет((

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Jenidalini, нет есть и сила, и воля.. но нет силы воли((
мне очень стыдно это писать.. и вспоминать.. и признаваться..но, когда я начала курить спустя полгода... у меня очень расстроился 12-ти летний сын, плакал((( меня позорила 18ти летняя дочь... но, я , как истинный алкоголик, .. раздавала только обещания.. что с завтрашнего дня нини((
они и есть моя самая большая мотивация..
и я очень надеюсь на поддержку людей с этого форума! Спасибо , можно на ты?))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
Нужно =) Почитай дневники, по ходи по разделам, спрашивай - здесь много разных людей с разной мотивацией и принципам и различными способами бросания курить. Кстати о нервах, я психованная стала когда начала курить в подростковом возрасте, а вот когда не курила гораздо спокойнее была, только поняла это поздно=)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
я начала курить спустя полгода
отпечатай в сознании красными буквами эти слова и свои ощущения, это как раз то, что очень поможет в возможные периоды сомнения:)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Jenidalini, это самое важное!!!! я истеричка((( куптла сегодня препарат, вымисанный неврологом.. буду принимать по схеме.. и очень надеюсь не сойти с у ма... и не свести с него своих близких..не столько пугает отсутствие синарет, сколько возможные истерики. И, да, после ночи, когда мне снилось , что я курю.. день проходил легче!!! где можно сны заказать?))))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Jenidalini, не научилась еще цитировать))
и, уже , видать на нервной почве, промахиваюсь мимо нужных букв))(

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
здравствуйте! попытка номер раз не увенчаласьуспехом( бросила 8 марта 2015.. на полгода!
потом решила, что стала сильной.. могу себя контролировать и курить иногда)).. не шмогла) первое время просыпалась с мыслью и сожалением "ну вот, опять вчера курила", потом затянуло..9 месяцев курю.. много и нудно, надо и не надо, хочу-не хочу! надоело! хочу попробовать еще раз. Я человек нервный)), поэтому боюсь стрессов! Завожусь, взвиваюсь с полоборота и вылетаю на балкон "успокаиваться"!(( в первый раз было очень много истерик, слёз, скандалов. и провоцировала их я, цеплялась за любую мелочь и меня "несло", демонстративно одевалась и всем сообщала, с соплями вперемешку со слезами,что иду покупать сигареты..видимо, подсознательно рассчитывая на то, чтоб меня остановили,успокоили, пожалели(( это был треш. я боюсь, что это всё будет повторяться и в этот раз...
И не бери,смена обстановки хорошо помогает,купи успокоительные,мне помог фенибут,читай дневники и тупо не кури.Подумай,может стоит табекс или чампексом купить

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Уезжайте в отпуск и не берите с собой и не покупайте в отпуске табак. Отпуск - самое благоприятное время для новых начинаний, используйте это и.... удачи Вам!!!

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
и не взяла... купила там(( отговорив себя,что рубеж таки ставила себе "до 40" , а значит есть еще время) и вот, совпало, что стодневка начинается 15 августа! а значит 16 .. проснусь сорокалетней некурящей))).. это знак!))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
Не пропустите его, такого второго знака не будет :thumbsup:

P4oOIGi8f08.jpg

Диана_

Пророк
Реакции
21.876

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Не пропустите его, такого второго знака не будет :thumbsup:

P4oOIGi8f08.jpg
))) мы договаривались уже.. на "ты"!)))

а второго точно, не будет)) и выглядеть я уж точно не буду с каждым днем лучше, а если еще и не брошу...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, а ты как?... полегче.. или всё таки..?
вообще довольно легко, первую неделю плохо работалось - голова как в тумане. Очень много времени провела на форуме, отвлекает внимание и в отличие от других попыток даже не считала часы, время летит незаметно! Бывали всплески агрессии, немного нарушен сон (пью "вечернее"). И это здорово что могу прилететь в стодневку с воплями, что хочется курить, а тут тебя так обработаю по самые ужи)) Да и как подвести команду...)) А потом с каждым днем начинаешь открывать все новое и новое в жизни без курения, а потом хоп и уже 24 дня без сигарет:eek:и когда успела))

Последнее редактирование:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
и не взяла... купила там(( отговорив себя,что рубеж таки ставила себе "до 40" , а значит есть еще время) и вот, совпало, что стодневка начинается 15 августа! а значит 16 .. проснусь сорокалетней некурящей))).. это знак!))
А мне 14-го августа будет 40 лет)))) тоже готовлюсь к стодневке)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)