Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!спасибо всемогромное за все слова .... пошла топить обе две))!!!
а что такое домик? дневник?И давай домиком обзаводись. А я тебе психолога на чай приведу, договорились? Будем учиться любить тебя.![]()
даа что такое домик? дневник?
я думаю, что если психолог послушает о моей жизни - он будет рыдать рядом со мнойИ давай домиком обзаводись. А я тебе психолога на чай приведу, договорились? Будем учиться любить тебя.![]()
я то же сяду послушать! Скажите когда?я думаю, что если психолог послушает о моей жизни - он будет рыдать рядом со мной![]()
тогда мы будем рыдать все! уже групповая терапия получится!я то же сяду послушать! Скажите когда?
не.... я конечно всплакну за компанию, но скорее всего мы вместе похихикаем, до слез...тогда мы будем рыдать все! уже групповая терапия получится!
Не волнуйся, мой психолог после встреч со мной тоже срочно записывается к своему. Так что все будет хорошо!я думаю, что если психолог послушает о моей жизни - он будет рыдать рядом со мной
Скорее всего мы уржемся до слез и Вовке придется в который раз обновлять непительный счетчик.тогда мы будем рыдать все! уже групповая терапия получится!
работай, работай! не отвлекайсяблин работы море некогда пообчаться) начнется скоро обед....
заведи кого-нибудь... девочка ты молодая!живу одна - гонять нЕкому...
А зачем курить бросать? И что значит хорош?Владимир Файб, не. Хорош уже мне.