Привет,ты уже не куришь 2 дня,потерпи,это пройдет.Не отступай от намеченной цели!!!Все получится!а я буду курить ещё хотя бы месяц..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,ты уже не куришь 2 дня,потерпи,это пройдет.Не отступай от намеченной цели!!!Все получится!а я буду курить ещё хотя бы месяц..
Если на проблему изнутри тяжело смотреть, . . . . .выйди наружу, . . . . .огляди её сверху, сбоку, снизу, попинай, . . . .Надо терпеть... просто боюсь представить что будет завтра... с моим мозгом
Выгляни в окно и три глубоких вдоха помогут справится!Опять утро... попила чай... как хреново и очень хочется курить... Да когда же это все кончится......
Перейти то перейдем... мне кажется меня никогда не покинет это желание курить... Может потому что не я сама захотела бросить, а меня заставили?Привет! Скоро вместе переедем в ветку "одна неделя"! Надо просто расслабиться... как-нибудь.
Кто посмел?не я сама захотела бросить, а меня заставили?
Муж... уже который раз... второго ребенка просто очень хочет... сам бросил и меня туда жеКто посмел?
ну ты просто прими это как будто это тебе надо, а не ему. А если начнешь углубленно разбираться, то увидишь 100% что это ТЕБЕ надо на самом деле. И сразу Тупонекурить станет гораздо легче и проще.Муж... уже который раз... второго ребенка просто очень хочет... сам бросил и меня туда же
тебе это только кажется! скоро начнешь получать бонусы не курения и тебе понравится!мне кажется меня никогда не покинет это желание курить
Я очень надеюсь... что скоро)тебе это только кажется! скоро начнешь получать бонусы не курения и тебе понравится!
будет. но он придет не заметно и тихо. просто и естественно, ты поймаешь себя на мысли, что вот оно, я не курю.будет день когда я вообще не вспомню даже о сигаретах.
аа..так вот в чём дело то... а почему на силе воли? силы воли вагон?Может потому что не я сама захотела бросить, а меня заставили
очень интересно будет узнать, что из этого получится. когда нет личного мотива и нет желания.Может потому что не я сама захотела бросить, а меня заставили