Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
1Аня1, может все-таки Табекс,м? :rolleyes:

Да вот я не знаю как вам объяснить... вроде и сама понимаю что это плохо, ничего хорошего я не получаю от курения, и мне будет лучше когда окончательно брошу, но тут же какая то злость берет вверх, и думаю что вот если бы муж не запретил не мучалась бы сейчас и вообще как классно было курить.... Тут же думаю, вот закурю сейчас крыша поедет, голова закружиться... и плохо так будет... фууу... и не иду ведь в магазин)))

Анечка, купи себе Табекс! это твой костыль.

1Аня1, моей дочери в январе будет 18! Она не курит! Я за тебя переживаю! Давай, ты молодец! Уже три дня не куришь, спокойно перечитай и пересмотри то что я тебе накидал, только в спокойной обстановке не торопясь! С чувством с толком с расстановкой:)

ну это лучшее что может быть! насколько сильно хотите?
А вот это тоже спорный вопрос... вроде и хочу, когда в гости к подруге прихожу, у неё второй дочке месяц, так вообще чуть ли не плачу надо мне тоже... А вот домой приду, моя тут бандитка так выматает, что думаю она одна пятерых заменяет)) Но в любом случае если не буду все таки курить, будем делать второго)):D

1Аня1, вот мне например всегда было стыдно и противно, когда я подходила к ребенку накуренная. понимала что мой ребенок имеет право на хороший запах от мамы. но нюхает только сигаретную вонь.

а больше всего я боюсь потолстеть! Стала очень много кушать.... итак не 40 размер(((

1Аня1, самое главное что ломать тебя уже скоро перестанет.

Irina Vladimirovna, не знаю.... на сколько скоро, но главное дотерпеть до этого момента...

На день рождение щас пойду... Невестка вторая ждет, уже в туалете наверное сигаретку прикурила и мне и себе... Да прибудет со мной сила воли моя:angel::angel::angel:

Сходила на день рождение) Ребята сдержалась, ни одной не скурила... хотя порывы были конкретные! Второй раз в жизни собой горжусь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу