Владимир Файб
Тот самый
Нет - будет!очень интересно будет узнать, что из этого получится. когда нет личного мотива и нет желания.
Не умеешь - научим!
Не хочешь - заставим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет - будет!очень интересно будет узнать, что из этого получится. когда нет личного мотива и нет желания.
да ничего хорошего...100%очень интересно будет узнать, что из этого получится. когда нет личного мотива и нет желания.
В Аньку я верю! Курить с 10 лет! Это ж пипец просто! Она еще будет спасибо говорить мужу что убедил бросить!да ничего хорошего...100%
Конечно! Он уже скоро будет! Ты самое главное не зацикливайся на мысле я хочу курить, ты подумай что наооборот хорошо что у меня есть такое желание, значит организм так избавляется от этой радости. А может такой симптом от мучений маленького никотинового чудовища который у тебя внутри подыхает. Держись! Все будет ок!Просто мне интересно когда нибудь будет день когда я вообще не вспомню даже о сигаретах...
с твоим оптимизмом, Володюшка, тебе бы врачом в хосписе работать!В Аньку я верю!
А у нас будет закрытый... как его... перед новым годом будет интересно выигрыш получить как там можно это организовать? за счет киви кошельков?Владимир Файб, не надо ставок. А то получиться, что Ирина за то, чтобы Аня закурила.
Потому что другие методы бесполезны...аа..так вот в чём дело то... а почему на силе воли? силы воли вагон?
На шелбаны только дети играют, давай по взрослому! ставлю 100 рублей!!!!!жаль что щелбан тебе поставить не смогу- далеко ты!
просто ты должна срочно найти мотивы для себя!!! очень срочно! иначе будешь злиться на мужа и чувствовать себя лишенной и обделенной. была у нас тут такая дама. жалко.Потому что другие методы бесполезны...
Держи стопроцентно работающий метод:Потому что другие методы бесполезны...
и как я тебе их предам? или ты мне?ставлю 100 рублей!!
подтверждаю, я сама недалече была такой же дамой. ниче хорошего из этого не выйдет. надоиначе будешь злиться на мужа и чувствовать себя лишенной и обделенной. была у нас тут такая дама. жалко.
и не просто мотивы. А чтобы мотивы с большой буквы! Чтобы они тебя реально двигалипросто ты должна срочно найти мотивы для себя
Да я себя такой и чувствую... есть мотивы... ребеночка второго хочу, и просто самой не нравиться когда пахну сигаретами... но мой мозг все это отказывается принимать.....просто ты должна срочно найти мотивы для себя!!! очень срочно! иначе будешь злиться на мужа и чувствовать себя лишенной и обделенной. была у нас тут такая дама. жалко.