Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, спасибо большое за видео.... где ж вы раньше были... как услышала что ребенок курящих потребляет в целом 2-3 сигареты в день чуть не заплакала... я такая сволочь!

Второй раз в жизни собой горжусь)))
Молодец!
Салют 1.gif

Сходила на день рождение) Ребята сдержалась, ни одной не скурила... хотя порывы были конкретные! Второй раз в жизни собой горжусь)))
Ну вот видишь, не так всё плохо, а очень даже хорошо :) Молодец :)

Утро... проснулась с хорошим настроением, но по прежнему с мыслью что хочется курить... и какой то мимолетной паникой.. Но стараюсь бороться с собой) Теперь и времени ребенку уделяю больше, постоянно играем гуляем с ней... И гуляя теперь не думаешь куда же бежать спрятаться чтобы покурить хоть маленько... Что сказать) Я счастлива))))) И теперь мне действительно жаль курящих людей, а вчера я им завидовала))

Утро... проснулась с хорошим настроением, но по прежнему с мыслью что хочется курить... и какой то мимолетной паникой.. Но стараюсь бороться с собой) Теперь и времени ребенку уделяю больше, постоянно играем гуляем с ней... И гуляя теперь не думаешь куда же бежать спрятаться чтобы покурить хоть маленько... Что сказать) Я счастлива))))) И теперь мне действительно жаль курящих людей, а вчера я им завидовала))
А меня раньше всё время соседи в подъезде гоняли за то что курю :) А теперь не надо от них шугаться :) Не волнуйся, мысль о курении скоро пройдёт :cool::p

И теперь мне действительно жаль курящих людей
и мне жаль. вот у нас в офисе секретарь. молодая женщина, курит всего 1 год. на улице холодно. в офисе курить нельзя. а на улице только парадное крыльцо. вот она и мыкается в каждую дырочку готова забуриться. и видно по глазам что ей очень стыдно за себя.
жалко женщину, видно что человечек хороший она. сама себя проблему устроила.

вечная проблема-прятки!!!! как хорошо что сейчас нас это не касается!

А мне ещё представляете сон приснился как будто мне тайские таблетки втюхивают чтобы курить не хотелось, я думаю вот как хорошо ещё и похудею))) И когда проснулась подумала надо посмотреть в инете есть ли такие))
С мужем вчера разговаривали он говорит ему сниться постоянно что он курит, и говорит себя таким говном чувствую во сне, что не смог удержаться, а проснусь и думаю вот как хорошо что это сон.... Странно... мне кажется мне бы приснилось что я курю я бы кайфовала что хоть во сне могу это делать))))

и мне жаль. вот у нас в офисе секретарь. молодая женщина, курит всего 1 год. на улице холодно. в офисе курить нельзя. а на улице только парадное крыльцо. вот она и мыкается в каждую дырочку готова забуриться. и видно по глазам что ей очень стыдно за себя.
жалко женщину, видно что человечек хороший она. сама себя проблему устроила.
Так посоветуй ей этот форум :)

Странно... мне кажется мне бы приснилось что я курю я бы кайфовала что хоть во сне могу это делать))))
Ну не знаю, мне когда снилось что я курю, просыпаясь, радовался что это был только сон и я не курю :)

Ну вот... почти почти неделя прошла)) Желание ещё есть но уже не такое как раньше... Вспоминаю частенько о сигаретах, особенно когда покушаю... Первые дни жор нападал, щас и он прошел) Чувствую себя прекрасно, правда кашель забивает...

Ну вот... почти почти неделя прошла)) Желание ещё есть но уже не такое как раньше... Вспоминаю частенько о сигаретах, особенно когда покушаю... Первые дни жор нападал, щас и он прошел) Чувствую себя прекрасно, правда кашель забивает...
Приятные ощущения. У меня из вышеперечисленного жор. С кухни прям не вылажу. Холодильник опустевший. Надо в магазин ползти, а на улице -22, и я еще простывший.

Да ты просто умница! ;)

Приятные ощущения. У меня из вышеперечисленного жор. С кухни прям не вылажу. Холодильник опустевший. Надо в магазин ползти, а на улице -22, и я еще простывший.
Главное правильно питаться! И этот жор даже на пользу пойдёт! :cool:

Ездили в деревню, покатались на лыжах, так здорово!! Но курить как бы все равно хочется, НО вот как только представлю что вот сижу затягиваюсь так противно становиться, просто вспоминаю этот вкус и фууу прям... Сегодня первый раз приснился сон что я покурила, даже во сне думаю нахрена я это сделала вот дура... а пришла домой муж как то узнал это и травы обкурился как будто, и дома везде конопля:D:D:rofl::rofl:

С этого момента поподробнее :D:cool:
Ахаха) да он раньше был любителем этого дела... и я прекрасно знаю, если я закурю он назло мне специально будет курить траву сигареты и бухать вдобавок:D:D:D он такой... да... вот видимо и приснилось так)) Хотя... я ему никогда не говорила бросай ты что... были разговоры просто зачем это нужно и тому подобное... потому что мне кажется это бессмысленно, будет бегать прятаться... придет время сам поймет и бросит... ну он и бросил)) пару месяцев назад

Ахаха) да он раньше был любителем этого дела... и я прекрасно знаю, если я закурю он назло мне специально будет курить траву сигареты и бухать вдобавок:D:D:D он такой... да... вот видимо и приснилось так)) Хотя... я ему никогда не говорила бросай ты что... были разговоры просто зачем это нужно и тому подобное... потому что мне кажется это бессмысленно, будет бегать прятаться... придет время сам поймет и бросит... ну он и бросил)) пару месяцев назад
Ну хоть не спайсы))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу