Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.226
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Для подписи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и закончилась моя стодневка с боевыми котанами. Задача пройти сто дней без сигарет, не используя никаких заменителей и таблеток, выполнена. Если раньше считал дни, то теперь можно начинать считать месяцы. Через пять дней будет ровно 5 месяцев. С чем я себя и поздравляю.
Если говорить о состоянии организма, то сейчас гораздо всё лучше. Накатов вообще нет. Желание иногда возникает. В этом случае я вспоминаю слова Dimok099: "жить хочу, сдохнуть, выплёвывая лёгкие, не хочу". Очень сильно мотивирует.
Можно ли сказать, что я окончательно бросил курить. Нет, нельзя. Я живу спокойной пенсионерской жизнью. Все лето прожили на даче, сейчас перебрались в городскую квартиру. Всё протекает размерено и спокойно. Я не знаю, как поведу себя в стрессовой ситуации. Не окажется ли у меня в руках неизвестно откуда-то взявшаяся сигарета? Не сорвусь ли я?
Я не могу однозначно ответить на эти вопросы, поэтому присваиваю себе статус "Временно некурящий".
Песня очень нравится.
Писала первое послание, когда у тебя, Александр, было ещё 4 месяца, а пока дошла до конца, то поняла, что со здоровьем у тебя все прошло гладко, если так можно сказать. Поэтому решила дописать это и рада за тебя то как!!!! Значит, и у меня после экватора дела может, пойдут на улучшение?????!!!!@Александр Р, Доброе утро, Александр! Попала на твой дневник, читаю с удовольствием! Хочу спросить, если можно - как со здоровьем дела? У меня будет уже 6 месяцев, но по здоровью улучшений пока нет или много было болячек и еще подождать нужно или... не знаю даже. И давление - на таблетках, бронхиты с антибиотиками, нет сил и энергии, которую обещали...... короче, выживаю и боюсь, чтобы нового не вылезло - уже надоело!!!!! Отпишись, если не трудно. Хорошо, что у тебя все хорошо и в пределах нормы. Надеюсь, что и у меня организм все же переборит все негативки, но стаж уж большой! Ты правильно пишешь, все не могла подобрать выражение - мы не бросили курить, а временно не курящие!!!! Это так и есть и еще долго будем себя сдерживать. Спасибо за твои мысли и удачи, буду рада ответу.
Посмотреть вложение 807346
Саша, от всей души поздравляю тебя со следующим рубежом - 9 месяцев!!!
Еще чуть-чуть - и ты на Эвересте!!! Сил, терпения, уверенности - только вперёд!!!
Посмотреть вложение 809186
Писала первое послание, когда у тебя, Александр, было ещё 4 месяца, а пока дошла до конца, то поняла, что со здоровьем у тебя все прошло гладко, если так можно сказать. Поэтому решила дописать это и рада за тебя то как!!!! Значит, и у меня после экватора дела может, пойдут на улучшение?????!!!!
@Александр РЗдравствуй, Оля!
Не скажу, что всё уж так хорошо. Огромный стаж курения плюс возраст делают своё дело.
Самый заметный положительный результат - это кашель, вернее почти его отсутствие. Кашель - это была одна из главных причин отказа от сигарет. Кашлял постоянно и сильно. Думал, что легкие вылетят. Сейчас его почти нет. Правда в декабре заболел ОРВИ, а она спровоцировала бронхит. Вот и вспомнилось то состояние, когда курил. Тоже антибиотики, потом таблетки от кашля. Теперь всё нормально.
Если говорить вообще о здоровье, то тут трудно разделить, что больше повлияло: возраст или сигареты. Давление, отдышка, усталость и ещё.... - всё это присутствует. Но мы ведь знаем, что если закурим, то это всё никуда не исчезнет, а только усугубиться.
Поэтому давай просто ТУПОНЕКУРИТЬ.
@Александр Р Александр, поздравляю с 3 бездымными соточками!
Посмотреть вложение 828685
Посмотреть вложение 828683
Посмотреть вложение 828686
Большое спасибо, Саша!
Давно тебя не видел. Как у тебя дела, чем занимаешься?
Саша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!Рад, что у тебя всё хорошо с работой и проектами. Пусть их будет больше и они были интересными.
У меня тоже всё хорошо. Накатов нет, желания закурить тоже нет. Так что писать в дневнике вроде бы и не о чем. На форум захожу редко. По понедельникам отмечаюсь, иногда читаю раздевалки.
Саша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!300 дней свободы!!!
Пусть твоя жизнь будет, счастливой и бездымной!!!Посмотреть вложение 828838 Посмотреть вложение 828839 Посмотреть вложение 828840 Посмотреть вложение 828842
Саша, огромное спасибоСпасибо огромное, Света!
А я вот прозевал твои 300 дней. Когда опомнился, то было уже поздно. Прости.
Пользуясь случаем хочу поздравить тебя с 317 днями без сигарет.
Страница 7 - говорят это счастливое число. Поэтому загадаю ЭТО - пусть у тебя больше никогда не случались никакие накаты.
Александр Р
Александр, от души поздравляю с 3 сотнями некурения! Уже скоро Эверест и это так здорово! Желаю улучшения здоровья, прилива сил и энергии, удовлетворения от жизни и всех благ без курения!!!!!
Посмотреть вложение 828853
Посмотреть вложение 828854
@Александр Р Спасибо, Александр! Я тоже жду и верю, что все нормализуется! Идем дальше только вперед!!!!!!Спасибо большое, Оля!
Пожелаю тебе здоровья. Уверен, что скоро у тебя с дыханием всё наладится и ты забудешь о всяких там отдышках.
Саша, огромное спасибоВерю, мы теперь, будем вспоминать наш первый год не курения, уже с теплотой в сердце!
Ведь мы очень старались, помочь друг другу! У нас, получилось!
Всё будет хорошо! Мы - свободны!10lis10Но быть начеку, нам придётся
Удачи тебе, во всём1lis12