Дмитрий Жуковский
Дима
а ты же модер?ну я про то что сообщения удалять можешь? надо забрать у меня медаль за 4 месяца которая, и удалить мой дневник в разделе 3-6 месяцев=)Правильно!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты же модер?ну я про то что сообщения удалять можешь? надо забрать у меня медаль за 4 месяца которая, и удалить мой дневник в разделе 3-6 месяцев=)Правильно!))
или сижу играю в игрушки, отвлекает очень хорошо=)))Организм грузить надо. Отвлекать. Умственно или физически. Можно нарисовать картину, написать стихи, программу,... Или прогуляться.
Тоже нормально.или сижу играю в игрушки, отвлекает очень хорошо=)))
Тоже нормально.
Я не модера ты же модер?ну я про то что сообщения удалять можешь? надо забрать у меня медаль за 4 месяца которая, и удалить мой дневник в разделе 3-6 месяцев=)
а, ну все понял=)))вообщем надеюсь они увидят мою просьбу=)Я не модер
Нужно написать сюдаа ты же модер?ну я про то что сообщения удалять можешь? надо забрать у меня медаль за 4 месяца которая, и удалить мой дневник в разделе 3-6 месяцев=)
Если ты напишешь, то увидята, ну все понял=)))вообщем надеюсь они увидят мою просьбу=)
где?что?когда? а что случилось то?=)))Что случилось?
Пришла с тобой знакомиться! Ты не балуешся?где?что?когда? а что случилось то?=)))
ну давайте знакомиться, Дмитрий, старо-новый пользователь форума=)))ну когда то и пару стодневок прошел и даже капитаном был=) не балуюсь в каком смысле?по поведению или сигаретами?=)Пришла с тобой знакомиться! Ты не балуешся?Посмотреть вложение 871196
очень приятно Ольга. Дима , куришь?ну давайте знакомиться, Дмитрий, старо-новый пользователь форума=)))ну когда то и пару стодневок прошел и даже капитаном был=) не балуюсь в каком смысле?по поведению или сигаретами?=)
нет, сегодня второй день как не курю=)очень приятно Ольга. Дима , куришь?
Не курит он!!!очень приятно Ольга. Дима , куришь?
Не курит он!!!
Зато я сейчас Ленусь не надо больше,Не курит он!!!
А что закурил, капитан? Наверно с форума рано ушёл?!)
да давно это было, толком и не помню с какого момента закурил!не курил где то пол года, с форума ушел наверное с 4 месяцев...вот получилось тогда так=(сам этого не могу забыть...А что закурил, капитан? Наверно с форума рано ушёл?!)