Сила воли Попытка номер два!!!

@Дмитрий Жуковский, Дима! Держись! Я еще зайду тебя проведать. Все будет хорошо! Потому как по- другому быть не может!!!

))) без вариантов)))
785.jpeg

@Дмитрий Жуковский, Дима! Держись! Я еще зайду тебя проведать. Все будет хорошо! Потому как по- другому быть не может!!!

мне кажется я начал опять заедать...жую и жую...и только сейчас заметил, что пол дня жую=)бутерброды, рыбку и вообщем все что попадается под руку!!!

мне кажется я начал опять заедать...жую и жую...и только сейчас заметил, что пол дня жую=)бутерброды, рыбку и вообщем все что попадается под руку!!!
я где-то читала, в каких то материалах с форума. Что первые 3 дня надо тупо есть и спать, спать и есть. ( чем больше ешь, тем состояние сонливей, типа))). От себя добавлю - еще пить как можно больше.

да вот ни чего нет, сейчас мясо в духовочке приготовится=)думаю уже поем и на сегодня хватит!помню, в тот раз я за первые недели 4 кг набрал, но потом вроде скинул=)

я где-то читала, в каких то материалах с форума. Что первые 3 дня надо тупо есть и спать, спать и есть. ( чем больше ешь, тем состояние сонливей, типа))). От себя добавлю - еще пить как можно больше.
ну пью я много=)в смысле воды и чая=)пусть вся гадость выходит=)

Лен, а чем таким полезным перекусываешь?:)
Я веганю, Мариша))
Ем овощи и фрукты. И крупу всякую. Никого не призываю.
Это из-за болезни я так питаюсь..
С мениском у меня проблемы после травмы.
Сижу, винегрет ем))

Я веганю, Мариша))
Ем овощи и фрукты. И крупу всякую. Никого не призываю.
Это из-за болезни я так питаюсь..
С мениском у меня проблемы после травмы.
Сижу, винегрет ем))
а вот винегрет это вкусно=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу