Taha
Пророк
))) без вариантов)))Сиди тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) без вариантов)))Сиди тут
хехе, постараюсь=)))))) Дышать не забывай)))
))) без вариантов)))
@Дмитрий Жуковский, Дима! Держись! Я еще зайду тебя проведать. Все будет хорошо! Потому как по- другому быть не может!!!
да конечно все будет хорошо=)))я всегда буду рад=)@Дмитрий Жуковский, Дима! Держись! Я еще зайду тебя проведать. Все будет хорошо! Потому как по- другому быть не может!!!
Ешь что то полезное.мне кажется я начал опять заедать...жую и жую...и только сейчас заметил, что пол дня жую=)бутерброды, рыбку и вообщем все что попадается под руку!!!
я где-то читала, в каких то материалах с форума. Что первые 3 дня надо тупо есть и спать, спать и есть. ( чем больше ешь, тем состояние сонливей, типа))). От себя добавлю - еще пить как можно больше.мне кажется я начал опять заедать...жую и жую...и только сейчас заметил, что пол дня жую=)бутерброды, рыбку и вообщем все что попадается под руку!!!
Лен, а чем таким полезным перекусываешь?Посмотреть вложение 871361
Пойду тоже перекушу...

мне кажется я начал опять заедать...жую и жую...и только сейчас заметил, что пол дня жую=)бутерброды, рыбку и вообщем все что попадается под руку!!!
ну пью я много=)в смысле воды и чая=)пусть вся гадость выходит=)я где-то читала, в каких то материалах с форума. Что первые 3 дня надо тупо есть и спать, спать и есть. ( чем больше ешь, тем состояние сонливей, типа))). От себя добавлю - еще пить как можно больше.
Я веганю, Мариша))Лен, а чем таким полезным перекусываешь?![]()
тогда вот так)а знаешь, чем то похоже!не лезет а я пихаю=)))
тогда вот так)
а вот винегрет это вкусно=)))Я веганю, Мариша))
Ем овощи и фрукты. И крупу всякую. Никого не призываю.
Это из-за болезни я так питаюсь..
С мениском у меня проблемы после травмы.
Сижу, винегрет ем))
Да!)))а вот винегрет это вкусно=)))