Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Ленчик,как дела?на работе?Посмотреть вложение 951674Доброе утро, Дима))
На работе...ещё три часа)Доброе утро Ленчик,как дела?на работе?
Ну три часа,это фигня=))На работе...ещё три часа)
Нууу, я уже семь отработала....Ну три часа,это фигня=))
=)))ну понятно,ну осталось чуток и домой,в кроватку=))Нууу, я уже семь отработала....
Эм...ну я просто выпиваю, не ухожу же в запои и тп! ну у меня получается выпивать и не курить!хотя раньше как только выпью, одна за одной сигарета шла!Меня вот всегда удивляло, что люди пытались бросить курить, при этом даже не рассматривая возможность малейшего отказа от алкоголя. Типа курение более вредно чем алко. Да ладно? Я знаю очень мало людей, которые алко употребляют без сигареты. Причем некоторые курят только когда выпивают, а так нет.. Понятно, что каждый сам выбирает что ему любо-дорого)) Но все равно странно..
Дима, не подумай, это никак не камешек в твой огород, просто.. размышлизмы)))) Когда читал твой дневник.
Чисто для себя - я всегда ценил трезвость и свежую работу ума больше, поэтому с алко мне точно было не по пути. Ну а так - да, каждый сам решает что и как.. Ещё раз. я не осуждаю.
Привет Ленчик,как дела?=)Посмотреть вложение 953493привет,Дима)))
Настроение бодрое))Привет Ленчик,как дела?=)
да живя в Германии, чувствуешь себя в отпуске наверное=)))блин, как я хочу в Германию=)может когда нибудь сьезжу, а может и уеду туда=))Настроение бодрое))
Дела...домашние...и завтра на недельку в отпуск еду))
Тут не далеко, в Германии)
привет Мариш, не курю не переживай=)))здоровье, дела и прочее все просто супер=)))ты как?=)
Давай, приезжай))да живя в Германии, чувствуешь себя в отпуске наверное=)))блин, как я хочу в Германию=)может когда нибудь сьезжу, а может и уеду туда=))
=)))Давай, приезжай))
Всех жду))
да по сути так везде, кто из других стран приезжает в Россию, радуются что тут круто, вообщем хорошо там, где нас нету=)да просто хочется перемен, координальных!=) поездить и в России есть где!я как то ездил на Алтай, на машине, в мае помоему, ну это 1200км от меня!там курортный город Белокуриха, дак там так классно, как будто другой мир!ну я сьездил, прокатился по городу, забрал человека и обратно домой уехал=)2400км за рулем, почти без сна=)но не жалею ни капли, поехал бы еще и срадостью=)Чувствуешь в отпуске, не знаю))пахать всё равно нужно))просто немного комфортнее в быту и возможность поездить есть)
В Германии хорошо ездить))=)))
да по сути так везде, кто из других стран приезжает в Россию, радуются что тут круто, вообщем хорошо там, где нас нету=)да просто хочется перемен, координальных!=) поездить и в России есть где!я как то ездил на Алтай, на машине, в мае помоему, ну это 1200км от меня!там курортный город Белокуриха, дак там так классно, как будто другой мир!ну я сьездил, прокатился по городу, забрал человека и обратно домой уехал=)2400км за рулем, почти без сна=)но не жалею ни капли, поехал бы еще и срадостью=)
ну это да=)но как бы не говорили что у нас дорог нету, это не совсем правда=)вот за всю поездку, плохой дороги было мало, да попадались ямки и тп, но в целом дорога нормальная=)может я просто по хорошей не ездил, но это уже другой вопрос=)В Германии хорошо ездить))
Дороги отличные!
Аналогично!!!привет Мариш, не курю не переживай=)))здоровье, дела и прочее все просто супер=)))ты как?=)