Дмитрий Жуковский
Дима
это замечательно же=)))Аналогично!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это замечательно же=)))Аналогично!!!
вот пошла третья неделя как я бросил=)что то маленько и дневник подзабросил!больше хочу помочь новобранцам=)по ощущениям не знаю даже, да иногда еще вспоминается про сигареты, в основном когда учуешь запах табака, правда она пахнет гарью, а не так хорошо, как казалось раньше!Еще я заметил что настроение стало лучше, да иногда нервы есть, но это в основном из за того, что все вокруг какие то медленные, или начинают мне что то разжевывать, хотя я сразу все понял! Голова стала свежее что ли, такое ощущение, что я до этого был в каком то сумраке, а сейчас есть разные мысли, я знаю что делать, как мне это сделать! вот как то так=)продолжаем пусть к Эвересту=)))
@Дмитрий Жуковский Дима я так рада за тебя!!! ????Держи котлетки???????вот пошла третья неделя как я бросил=)что то маленько и дневник подзабросил!больше хочу помочь новобранцам=)по ощущениям не знаю даже, да иногда еще вспоминается про сигареты, в основном когда учуешь запах табака, правда она пахнет гарью, а не так хорошо, как казалось раньше!Еще я заметил что настроение стало лучше, да иногда нервы есть, но это в основном из за того, что все вокруг какие то медленные, или начинают мне что то разжевывать, хотя я сразу все понял! Голова стала свежее что ли, такое ощущение, что я до этого был в каком то сумраке, а сейчас есть разные мысли, я знаю что делать, как мне это сделать! вот как то так=)продолжаем пусть к Эвересту=)))
Можно мне одну?)@Дмитрий Жуковский Дима я так рада за тебя!!! ????Держи котлетки???????Посмотреть вложение 955880
@nachtigal Леночка!?Приветули конечно присоединяйся угощайся! Вкусные! М.....Можно мне одну?)
Привет, спасибо=)))котлетки....мм...сейчас аппетит такой, я постоянно ем...@Дмитрий Жуковский Дима я так рада за тебя!!! ????Держи котлетки???????Посмотреть вложение 955880
спасибочки=)))@Дмитрий Жуковский Дима ?Доброе утро бездымного дня! Посмотреть вложение 955971
Привет) Организм свое берет... Восстанавливается вот и жор)) Я в первые 4 мес накинул где-то 7 кг... Да и не могу сказать, что особо много кушал... Просто организм восстанавливается и все... Кстати вес потом пришел в норму и уже так быстро не набираю... Выдержки тебе... Еще предстоят коварные деньки))) Главное помни сколько уже выдержал и что 1 вонючка все может испортить... Удачи!Всем привет=)во дела, уже пошел девятнадцатый день=)я как то и не замечаю и не слежу, пока не посмотрю в свою подпись=)ну что сказать, аппетит еще дикий, но уже не так, легче контролировать жор=) головокружение прошло, вроде! Запах табака вызывает отвращение, сейчас думаю как я это курил столько лет. И сейчас лесные пожары, у нас весь Красноярск в дыму, дак дышать вообще нечем, даже голова болит от этого дыма уже=(солнца даже не видеть...пеленой все накрыто!дайте нам дождей а, и побольше=)))а так все супер, самое главное что заметил, хоть это и не было на первом месте, это огромная экономия денег=)))хахах Продолжаем в том же духе=)))
привет,да я знаю что все может быть=)))спасибо и забегай=)Привет) Организм свое берет... Восстанавливается вот и жор)) Я в первые 4 мес накинул где-то 7 кг... Да и не могу сказать, что особо много кушал... Просто организм восстанавливается и все... Кстати вес потом пришел в норму и уже так быстро не набираю... Выдержки тебе... Еще предстоят коварные деньки))) Главное помни сколько уже выдержал и что 1 вонючка все может испортить... Удачи!
Ну мне и надо побольше двигаться, со спиной проблемы=( вообщем мысли есть, буду их осуществлять потихоньку=)@Дмитрий Жуковский,
Привет, Дима!!!
Ну, и хорошо, когда все хорошо!!!)))
Физнагрузки - то не помешают, в любом случае, и адреналин, и занятие, и удовольствие)))
Я как-то уже втянулась. Так утром без ходьбы и зарядки на улице и проснуться не могу...))
Правда , хожу уже лет 8 по утрам, привыкла...))
Ну, со спиной , я бы сначала к духтору показалась... А потом комплекс зарядки какой- нибудь подбирала...Ну мне и надо побольше двигаться, со спиной проблемы=( вообщем мысли есть, буду их осуществлять потихоньку=)
Ой знала бы ты сколько я уже докторов обошел и сколько денег уже влил в эту спину! в плоть до нетрадиционной медицины!!!я уже лет 10 со спиной мучаюсь, каждый день на таблетках обезбаливающих!!! то что мне надо делать я знаю, заставить себяне могу, леньтяй я=)Ну, со спиной , я бы сначала к духтору показалась... А потом комплекс зарядки какой- нибудь подбирала...
В интернете сейчас всего хватает....
Дима, лентяйство надо в себе искоренять...)))!!!Ой знала бы ты сколько я уже докторов обошел и сколько денег уже влил в эту спину! в плоть до нетрадиционной медицины!!!я уже лет 10 со спиной мучаюсь, каждый день на таблетках обезбаливающих!!! то что мне надо делать я знаю, заставить себяне могу, леньтяй я=)
я знаю, но каждый вечер я с утра берусь за себя в мыслях, а утром ни чего не делаю=))Дима, лентяйство надо в себе искоренять...)))!!!
Все наши беды из- за лентяйства....
Не-не-не...я знаю, но каждый вечер я с утра берусь за себя в мыслях, а утром ни чего не делаю=))