Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас действительно классное пиво.но я только безалкогольное пью))Блин у Вас то там Пивасик настоящий да? а не эти порошки которые мы тут пьем=(
Да, Ксенечке год сегодня))
вот только по этому я хочу в Германию=)))хахахахУ нас действительно классное пиво.но я только безалкогольное пью))
я тоже присоединяюсь к поздравлениям=)))Да, Ксенечке год сегодня))
Спасибо, Мариночка)
Спасибо, Димочка)я тоже присоединяюсь к поздравлениям=)))
Привет=))ну что отчет=))хахах вообщем за раз я езжу час, по км я не знаю сколько получается, но нормально, и езжу не по асфальту, а по проселочной дороге, тут то с горы т ов гору=))сейчас покатался, спине прям легче стало, тяжесть как будто ушла, только ноги ватные и не ходят, ну это с непривычки=)))Напишешь отчет, сколько катался. Проверю.
Привет Ленчик=))ага, почти именно так я и катался=)))как дела сегодня?жара стоит еще?Посмотреть вложение 962435Привет, Дима)))
Просто ужос)))Привет Ленчик=))ага, почти именно так я и катался=)))как дела сегодня?жара стоит еще?
вот это здорово=)хорошего дня тебе и отличного отдыха=)))Просто ужос)))
Едем в басик)))
Будем плавать, загорать)
Привет, Дима!!!!Привет=))ну что отчет=))хахах вообщем за раз я езжу час, по км я не знаю сколько получается, но нормально, и езжу не по асфальту, а по проселочной дороге, тут то с горы т ов гору=))сейчас покатался, спине прям легче стало, тяжесть как будто ушла, только ноги ватные и не ходят, ну это с непривычки=)))
ну вот куплю хороший велосипед ,и может быть буду каждый день=))а сейчас я на племянниковском, он мне и маловат и скороть только одна=)))Привет, Дима!!!!
Ну, что , сказать... Молодец!!!
Ноги привыкнут, главное, чтоб мозг привык!!!)))
Что теперь, такоебезобразие,в хорошем смысле, будет каждый день))))
По километражу. Сейчас же счетчиков разных в Инете полно.., да, я тут про фитнес браслеты почитала...
Ну, у меня на ходьбу нормальный установлен ( показывает, сколько шагов, км, калорий, скорость..))
Но, это не главное , главное- регулярность)))).
Дерзай.
Каждый день отчет выкладывай. Попробуем тебя к дисциплине приучить))) Шуткую я )))
это уже отмазки..ну вот куплю хороший велосипед ,и может быть буду каждый день=))а сейчас я на племянниковском, он мне и маловат и скороть только одна=)))
нене, я не отмазываюсь=)))я ищу возможность купить велосипед, ну скажем так, лишних 15-20тыщ руб нету=)))вот думаю что придумать=)это уже отмазки..
Кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет причины...)))) И так всегда по жизни)))
Установил я программу, и прекратился,вообщем почти 10км получается,но по такой дороге,камни,земля...то с горки то в гору,кажется тяжело=))Привет, Дима!!!!
Ну, что , сказать... Молодец!!!
Ноги привыкнут, главное, чтоб мозг привык!!!)))
Что теперь, такоебезобразие,в хорошем смысле, будет каждый день))))
По километражу. Сейчас же счетчиков разных в Инете полно.., да, я тут про фитнес браслеты почитала...
Ну, у меня на ходьбу нормальный установлен ( показывает, сколько шагов, км, калорий, скорость..))
Но, это не главное , главное- регулярность)))).
Дерзай.
Каждый день отчет выкладывай. Попробуем тебя к дисциплине приучить))) Шуткую я )))
Дима, привет!!!!