Вова-Самара
Наблюдатель
Я то же встану с тобой рядом на Эвересте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Спасибо за пожелание!Будем стараться!Всем кто поздравлял, поздравил и ещё поздравит, огроменное спасибо!!!
Думаю у всех получится, должно получиться.
mr Jekson, и это счастье!!!!!Не курю уже не знаю сколько, сейчас допишу сообщение и узнаю.
Со всеми прошедшими тебя праздниками, в которые мы случайно не пересекались! А также с частью грядущих, авансом ! )))..я вот хочу еще лет 27 не курить. Как бы в компенсацию прокуренных дней Да и планов настроил себе много. Мне еще внуков и правнуков хочется понянчить....
Спасибо, друже, за пожелание!Вот ведь поросятина! Очки, тирольки, ледники... Настолько живой положительный пример, что аж так и хочется слегонца поправить, а?
Безумно рад за тебя!
А помнишь?
Со всеми прошедшими тебя праздниками, в которые мы случайно не пересекались! А также с частью грядущих, авансом ! )))
Сбываться планам, а мечтам летать и благородных целей достигать! Подачек у судьбы не кляньчить, Вершины брать и внуков няньчить, И нас хоть раз в году не забывать!