Сила воли Попытка номер два

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Какие же мы все интересные люди. Друг друга в глаза не видели, живем кто-где, у каждого своя жизнь со своими радостями и печалями. Встретились здесь на форуме с одной лишь целью перестать курить. Пишем друг другу, общаемся. Подбадриваем и новичков и ветеранов. Позволяем и поругать друг дружку, но за дело. :)
Очень рад, что встретил здесь таких добрых и отзывчивых людей. Очень.
Может благодаря такой поддержки единомышленников и получилось, думаю и ещё у многих получится отказаться от курения. Бывало накатывало: "А не закурить ли мне?", но останавливало: "Там же все верят, что я брошу курить. Как же так?"
Читаю сейчас поздравления и улыбка сама собой растягивается до ушей.
mr Jekson, ты описал все мое внутреннее состояние и отношение к форуму, а отношение очень трепетное! Еще раз с Эверестом!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
mr Jekson, вот же ты какой молодец!!!! ( А я помню, на первых страницах, мы с Васильной тебя поддерживали. Очень хорошо общались).
И я очень рада, что ты дошел до Эвереста, пусть условного. С огромной победой тебя!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Lika, спасибо! Да помню я конечно же всё. А если забуду, то пусть покарает меня .... :) не-е-е-е не так, то гляну в начало дневника и стыдно станет. ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
гляну в начало дневника и стыдно станет.
А чего стыдиться-то? Там у нас всех ИСТОРИЯ. История нашего становления и очень важного для нас пути. Опыт опять же, который полезен не только новичкам, но и нам пригодится, чтобы помнить, как мы трудно (если честно) шли к этой победе.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
mr Jekson, поздравляю с победой! Ползем за тобой :D
motivator-18325.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
mr Jekson, Улыбайся мистер, улыбайся, пришел твой день! Ты сделал это, ты-победитель и покоритель! Мои поздравления и пожелание, чтобы в твоей жизни никогда не было "попытки номер три”. Рад был оказаться тебе полезным, чувствую свою причастность к твоей победе и разделяю твое торжество. Будь здоров физически и морально, дыши полной грудью и получай кайф от жизни! Поздравляю!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Хочу поздравить mr Jekson,
К которому пришел успех,
Который на вершине Эвереста,
Ты превзошел намного всех.
Ты заслужил свои высОты,
К ним шел тернистою тропой…
Желаю и других успехов,
И знай, что я горжусь тобой!

С уважением Пух
m0912.gif

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
liiki, Olchik, Touristik, Мирон, Тaня79, спасибо за поздравления!
Touristik, жду на вершине. Тут немного прохладно, но приятно. Много наших уже собралось, вон и Дед Кондрат в трусах флаг разворачивает и галстук поправляет. :) Так что жду...
Seagull, только написал сообщение, вдруг сверху ба-бах. Оказалось салют. Спасибо за поздравление! Ждем-с...

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
mr Jekson, поздравляю!!!

Каждый день кто-то достигает Эвереста....
Мы смотрим на вас, мы следуем за вами, мы искренне рады за вас!
И скоро мы будем гордиться собой, потому что мы тоже обязательно доползем на эту вершину!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну вот и настал момент гордиться собой....сижу горжусь....опять....ещё чутка....хватит. Слава мне. :)
А если серьезно, то...
Вот только на днях беседовали о вреде курения или просто о курении. Один никогда не курил, один курит, но думает бросить, ну и я. И задумался: "А что дало мне не курение?" ...
Первое и самое главное, а может и единственное - отсутствие зависимости. Мне не надо думать где взять курево, хватит ли мне сигарет на период отпуска, сколько пачек можно взять с собой. Я не дожидаюсь момента когда можно покурить и в свою очередь не переживаю, когда этот момент не настаёт. Я свободен!!!!
Кто-то, но не я думает, а на сколько теперь подорожают сигареты и какие лучше купить. Мне это не нужно. Мне уже целый год это не нужно.
А себе я доказал, что могу перестать курить и без лекарств и помощи врача. Сам с помощью силы воли. Оказывается она у меня есть. Эту войну с самими собой я выиграл.
Во я какой!:) А кто-то думает, что я скромняга. :) Ну-ну...
Хочу что бы все, кто встал на этот путь, прошёл его до конца.
Мне нравится, что глядя на меня уже не курит ещё один человек. Если рядом со мной будет ещё один такой же не курящий, то это будем мне нравится ещё больше.
(Во понесло меня)
Да, здоровье тоже прибавилось. Вернее не ухудшилось. Исчезла одышка, правда и была не совсем большой, но всё же. Исчезла худоба, выровнялся вес. Да вообще стал чувствовать лучше. Полон сил и энергии.
Активно агитирую новых адептов в наше сообщество. Ждите скоро будут.
За сим кланяюсь всем. Спасибо за внимание.
Форум не бросаю. Буду заглядывать и бряцать жумаром с тиблоком и говорить о том как хорошо на вершине.
Отлично сказано! Ни прибавить, ни убавить))))
Мои поздравления! До встречи на Эвересте!!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
mr Jekson, Мои искренние поздравления с достижением ЭВЕРЕСТА!!!:dance:
Скоро мы- мартовские,составим вам компанию!!!
546021756.gif

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
mr Jekson, мои поздравления!!! Как поется в песне Потому что мы банда! Согласись, это классное ощущение, когда ты гордишься собой :) И все твои родные и близкие! Кстати, тоже заметил, что Эверест стал покорятся практически ежедневно. Вот бы ещё статистику глянуть, по методам бросания :) Думаю сила воли будет вне конкуренции. Пока наблюдаю такую тенденцию. ;)
Я не мастер фотошопа, но как-то так :)
svow.png

Последнее редактирование:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
CaptainPro, а прикольно получилось. У меня есть почти такая на фоне Эльбруса. У Приюта 11. Правда без всяких подвесов, карабинов и веревок :) Просто туризм.

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
CaptainPro, а прикольно получилось. У меня есть почти такая на фоне Эльбруса. У Приюта 11. Правда без всяких подвесов, карабинов и веревок :) Просто туризм.
У меня пока даже обычной, на фоне гор нету :( Нужно исправить будет :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу