Ну вот и настал момент гордиться собой....сижу горжусь....опять....ещё чутка....хватит. Слава мне.
А если серьезно, то...
Вот только на днях беседовали о вреде курения или просто о курении. Один никогда не курил, один курит, но думает бросить, ну и я. И задумался: "А что дало мне не курение?" ...
Первое и самое главное, а может и единственное - отсутствие зависимости. Мне не надо думать где взять курево, хватит ли мне сигарет на период отпуска, сколько пачек можно взять с собой. Я не дожидаюсь момента когда можно покурить и в свою очередь не переживаю, когда этот момент не настаёт. Я свободен!!!!
Кто-то, но не я думает, а на сколько теперь подорожают сигареты и какие лучше купить. Мне это не нужно. Мне уже целый год это не нужно.
А себе я доказал, что могу перестать курить и без лекарств и помощи врача. Сам с помощью силы воли. Оказывается она у меня есть. Эту войну с самими собой я выиграл.
Во я какой!
А кто-то думает, что я скромняга.
Ну-ну...
Хочу что бы все, кто встал на этот путь, прошёл его до конца.
Мне нравится, что глядя на меня уже не курит ещё один человек. Если рядом со мной будет ещё один такой же не курящий, то это будем мне нравится ещё больше.
(Во понесло меня)
Да, здоровье тоже прибавилось. Вернее не ухудшилось. Исчезла одышка, правда и была не совсем большой, но всё же. Исчезла худоба, выровнялся вес. Да вообще стал чувствовать лучше. Полон сил и энергии.
Активно агитирую новых адептов в наше сообщество. Ждите скоро будут.
За сим кланяюсь всем. Спасибо за внимание.
Форум не бросаю. Буду заглядывать и бряцать жумаром с тиблоком и говорить о том как хорошо на вершине.