Николай Мосягин
Авторитетная личность
Кста, все кому нет 100 лет-с днем Молодежи вас, дамы и господа!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца! А я забил на танки, месяца 3 назад, ну это и понятно))))А я только с велопробега приехал. 50км дистанцию дал.
Пойти в танки что ли рубануться)))
Молодца! А я забил на танки, месяца 3 назад, ну это и понятно))))
Вещь неплохая и затягивает, поэтому ща не сажусь, у меня друган аж до рамсов с женой играет. Ты кста чего на свой дневник забил?
Ты просто ничего там не пишешь. В принципе что там и надо делать)))Нет, я так фанатично не играю))) Для меня это развлечение на пару часов в неделю, и то ради общения))) Всвоём клане по скайпу больше прикалываемся и общаемся, чем играем)))
А что надо делать с этим дневником? Я о чём то не знаю?)))
Ты просто ничего там не пишешь. В принципе что там и надо делать)))
Я себе дал срок-до 1 января 2015 года по возможности тут зависать, для самомотивации, а то обычно как-бросаешь, весь такой мотивированный, а потом все это забывается и начинается.....Да я уже и не знаю что писать. Как то проблем не возникает, рецидивов нет, душевных терзаний и мучений тоже нет по поводу сигарет. Так что осталось только и общаться с интересными людьми на этом сайте...
Я себе дал срок-до 1 января 2015 года по возможности тут зависать, для самомотивации, а то обычно как-бросаешь, весь такой мотивированный, а потом все это забывается и начинается.....
Вопросов нет-общение очень важный элемент этого социума. Ладно, Денис, я спать. У меняуже 12, после бани смаривает. Удачи и до завтра! Вот и 11й день прошел!!!)))Да у меня уже и мотивация кончилась, я просто решил тупонекурить, ну и может кому то советом помогу новеньким на этом форуме, и общение)))
доброго!Доброго всем воскресного утра
а мне вот за 5 месяцев так ни разу и не приснилось, что я курю. а хотелось бы - все так рады бывают поутру, что это только сон)))мне снился сон, что я закурил,
Не дальняя Сибирь... о.Байкал)))а где это у нас уже утро? дальний восток? или не очень дальний?
Нафиг, нафиг такие сны, он настолько реален был и так я себя во сне ругал)))а мне вот за 5 месяцев так ни разу и не приснилось, что я курю. а хотелось бы - все так рады бывают поутру, что это только сон)))
какая красота! хорошего некурящего дня!о.Байкал
Красота еще та!)) Спасибо и спокойной ночи!))какая красота! хорошего некурящего дня!
я спать)))
Я на футбол просыпался, ща окончательно бодрствую!О, народ не спит
у нас срок бросания один, и тоже сегодня все сны про курение, забавно-это у всех чтоль на 12 й день приходит? ты молодец, что на позитивеДоброго всем воскресного утра! Сегодня первый раз мне снился сон, что я закурил, да такой реальный, что проснувшись, я еще пару секунд был в печальке.... Когда понял, что это был сон, моей радости не было предела!!!![]()