Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать ине кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Ну вот и заканчивается 13 день моего ТУПОНЕКУРЕНИЯ. Настроение сегодня не айс, а вечером после волейбола мысли поползли-пивас и сигарету, но подавил легко... Почему полезло... а фиг его знает, то ли праблы на работе, то ли весточка от бывшей, то ли как в календаре-нужна поддержка близкого человека, а его тупо нету))))) но я все вывезу, не зря стихотворение сегодня сюда повешал))))

Ну вот и заканчивается 13 день моего ТУПОНЕКУРЕНИЯ. Настроение сегодня не айс, а вечером после волейбола мысли поползли-пивас и сигарету, но подавил легко... Почему полезло... а фиг его знает, то ли праблы на работе, то ли весточка от бывшей, то ли как в календаре-нужна поддержка близкого человека, а его тупо нету))))) но я все вывезу, не зря стихотворение сегодня сюда повешал))))
Молодец, так держать! Все в наших руках и будет 1й месяц, 1й год... ;)
Какие то неправильные мысли после волейбола...?:eek:

Молодец, так держать! Все в наших руках и будет 1й месяц, 1й год... ;)
Какие то неправильные мысли после волейбола...?:eek:
Вот и я о том же. Обычно спорт меня взбудораживает... Все образуется и вообще-утро вечера мудренее)))

вот именно. добрых снов и легкого пробуждения с хорошим настроением!
Пробуждение было легким и ранним, ночью опять снилось, что бухаю и вроде курю, причем в очень странной ситуации... Что за....
Все удачного дня
Пы.Сы. Пошел 14 день, Эверест все ближе:running::)

Кста собираю вещи потихоньку, дорогие соседи, завтра переезд!!!:dance::spin::luggle:

Ну вот и прошел рабочий день, все в норме, курить нету желания.... И вообще я вещи собираю-завтра переезд... 2 НЕДЕЛИ!!!!:dance::spin::luggle:

Николай Мосягин, поздравляю с первыми двумя недельками!!!:luggle::wavespin::dance: пусть таких неделек будет много-много! а пока подай заявку на переезд.
ну и традиционно уже: Доброе утро! я спать)))

Николай Мосягин, поздравляю с первыми двумя недельками!!!:luggle::wavespin::dance: пусть таких неделек будет много-много! а пока подай заявку на переезд.
ну и традиционно уже: Доброе утро! я спать)))
Спасибо, подам обязательно! И спокойной ночи по традиции))

Завтра начинается стрессовая неделя, бывшая возвращается с отпуска, предстоит раздел имущества, колкости, обидные слова и подобное. Это будет для меня испытанием)))

Завтра начинается стрессовая неделя, бывшая возвращается с отпуска, предстоит раздел имущества, колкости, обидные слова и подобное. Это будет для меня испытанием)))

Не позволяй негативным эмоциям брать верх ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу