Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

у нас срок бросания один, и тоже сегодня все сны про курение, забавно-это у всех чтоль на 12 й день приходит? ты молодец, что на позитиве
Надо еще Антива спросить, когда он появится. Но мне вот реально первый раз такой сон приснился..... да такой правдивый)))
Конечно на позитиве-главная цель 2014 года воплощена в жизнь-я не курю!!!)))

Надо еще Антива спросить, когда он появится. Но мне вот реально первый раз такой сон приснился..... да такой правдивый)))

ДА мне такие сны первые две недели каждую ночь снились.
С просоня, чувства были разные, когда рад что не закурил во сне, когда рад что покурил во сне)))

у нас срок бросания один, и тоже сегодня все сны про курение, забавно-это у всех чтоль на 12 й день приходит? ты молодец, что на позитиве
Мне сегодня снились приключенческие сны, с элементами квеста, хорора и эротики=)
Но без сигарет=))) О! Я нафлудил на Старожила=)

Мне сегодня снились приключенческие сны, с элементами квеста, хорора и эротики=)
Но без сигарет=))) О! Я нафлудил на Старожила=)
Эротика это хорошо)))) флудераст, че тут скажешь)))

Ну хорошо, только из уважения-флудер)))) как 12 день у тебя?
Накатов нету. Настроение хорошее боевое. Немного жаль потраченных вчера денег, да это дело наживное=)) Физически и психологически чувствую себя типично. Хотя нет гораздо лучше чем обычно=))

Накатов нету. Настроение хорошее боевое. Немного жаль потраченных вчера денег, да это дело наживное=)) Физически и психологически чувствую себя типично. Хотя нет гораздо лучше чем обычно=))
Гулял вчера? Выпивал?))

Ну вот и 12й денек подошел к концу.... Не знаю-то ли лето, то ли другая причина, но у меня дни не тянутся, они у меня летят. Вроде недавно первый день боролся, а тут... уже через два дня 2 недели... Круто, че (это я сам себя похвалил))))!!!

То есть если ты не пьешь то потраченных на боулинг, бильярд разъезды и клубы денег не жалко?
Неа. Я же от этого получал осознанный кайф и это был мой, еще раз повторюсь, осознанный выбор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу