Сила воли Попытка номер.....ПОСЛЕДНЯЯ!

• Автор темы Автор темы NataShu
  • Дата начала Дата начала
NataShu,
images
i.webp

Ураааа! Да! Ихиииииииииии! Ихаа-иху! Ха-ха! Старт пройден! Успешно! 7 дней! Кому-то покажется это мало. Но когда что-то меняется в жизни (работа, мужчина, страна проживания) первая неделя обычно самая долгая!!!!!!!!!! Дальше недели полетят как обычно незаметно! Следующий мой маленький рубеж будет через 2 недели! 7 счастливых дней победы! Да-да-дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
upload_2014-9-23_10-10-25.webp

Гордая, радостная, парящая!

Сегодня 8-ой день. Встречалась с психотерапевтом. Отводим по 5 минут и на тему о курении тоже. Сказал интересную веСщь! Не думала, что так серьезно. Слышала уже фразу, что "бывших наркоманов не бывает", но как-то все больше мимо ушей, так как думала, что меня это не касается (я же ж всего навсего курю, я же ж не нарик, чессс слово :-) ....). Так вот оказывается, что если бывший курильщик закурит даже через 10-20-30 лет перерыва, он моментально возвращается к тому состоянию, на котором и заканчивал. Мораль сей басни такова: ни одной сигаретки, ни одной тяжки больше НИКОГДА после отказа, чтобы ни случилось!!!!!!!!!!! И лучше, чтобы и мыслей об этом даже не было. Когда-то ведь настанет такой момент, когда даже мысли об этом не будет в голове......Когда-то очень-очень скоро.

Спасибо вам большое за бурные аплодисменты!!!!! :-)
upload_2014-9-24_9-28-21.webp

Сегодня 9-ый день, что сказать.......Да как-то все спокойно. Вообще спокойствие внутри. Под вечер иногда есть подставная мыслишка: "блин, покурить охота", но ровно через 3-5 минут она исчезает (стакан воды залпом помогает). Вообще, конечно, с календарем курильщика у меня лично ничего не совпало. Все-таки все люди разные.

Вложения

• upload_2014-9-24_9-28-16.webp
    upload_2014-9-24_9-28-16.webp
    6,8 KB · Просмотры: 266
  • Лайк
Реакции: Lori
ну вот......покрылась прыщами :-( привет мои подростковые годы, прощай моя неземная красотааааа!!!!. Это вообще проходит???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу