Вейп Попытка номер раз...

Жизнь продолжает налаживаться. Курить аналог не тянет, в общем пока все нормально, т.е. ничего нового не могу сообщить))

Жизнь продолжает налаживаться. Курить аналог не тянет, в общем пока все нормально, т.е. ничего нового не могу сообщить))
Хорошо, когда все хорошо. Сколько жижи выпариваешь и есть ли тенденция к уменьшению?

Corgalom, Я пока особо не контролирую, больше сейчас интересуюсь техническими параметрами и т.п. т.е. хочу как-то въехать в тему, все пропустить через себя и переварить. Я уже писал, что я человек не внушаемый, поэтому пока сам в основах не разберусь, то и выводы мои будут достаточно поверхностны. Тема очень обширна, как оказалось. Сегодня заехал в магазинчик - человек парит с конца 2010 г. тоже слез с аналога и в итоге превратил хобби в бизнес. Нюансов просто миллион, так что кто-то это превращает в серьезное хобби и траты на сигареты, по сравнению с этим увлечением, это просто фигня. Я пока так не заморачивался, но уже потратил тыс 15 наверно, но мне это пока просто нравиться как новое неизученное мною направление)). Так что с экономией тут все сложно, эти игрушки постоянно совершенствуются. постоянно появляются новые композиции и т.п. и если это превратить в хобби, то деньги придется тратить.
Что касается тенденции, то я стал периодически забывать пыхнуть парогенератор и иногда мне лениво пойти попарить на лестницу. Такого с аналогом не было, с сигаретой как на работу, встал с утра пошел курить и как по часам потом без остановки, тут такого пока нет. Парогенератор у меня мощный (на фото видно) т.е. банка в 5 мл улетает в день легко. Но я все делаю по интуиции и для того что бы не возвращаться к аналогу. А те кто уже гурманят, как хозяин этого магазинчика, то методика совсем другая. Они наслаждаются букетами, а мне так пока лишь бы не тянуло к сигарете. Ну по крайней мере я теперь знаю, где можно пробовать жидкости. У этого дядьки штук 100 всяких араматов, как фабричных так и собственного замеса, можно там целый день сидеть пыхать. Я пока еще дыню взял, прикольный вкус.

Для меня сейчас важно, что мне пока не нужен аналог. Т.е. я уже не потребляю продукты горения, он меня нет вони, не обсыпан весь пеплом, не чувствую себя дискомфортно в помещениях т.к. понимаю, что мне не надо срочно куда-то бежать и перекурить. Еще посмотрю, как алкоголь будет без сигарет)). А что касается парогенератора, то пока он меня не напрягает и бросать его в ближайшее время не планирую. А через месяц другой посмотрим.

Вот, что ждет того, кто превратит парение в хобби)))

f8412035a69c.jpg

Сегодня ездил с сыном на горных лыжах кататься. Раньше я пока его одевал уже задыхался, сейчас как огурец, отдышка перестает накрывать. Взял с собой на гору склянку. В итоге даже лень было доставать, пыхнул только часа через два. По счетчику я напыхал 100 затяжек к 16-30, ну это где-то 10 сигарет, обычных я уже засадил бы пачку минимум. Тяги к курению нет совсем.

Сегодня что-то по самочувствию хуже всего. Состояние орви, а температура 35,6. Т.е. на градус по сути ниже. Губы все пересохли. Ощущение что подотекли руки. Курить не тянет, вот такая колбасня.

Нет это пока не реально. Приплюсовать к хреновому самочувствию еще и пресс связанный с отменой привычки это перебор. Когда самочувствие улучьшается, то и тяга к соске начинает исчезать. Так что вначале надо стабилизировать физику. а потом займемся и и привычкой к самому процессу. Тем более на носу новый год, алкоголь, так что не хочу лишних сложностей и боязни срыва. Сегодня повертел в руках блок сигарет (остался с последней закупки) и ничего не почувствовал)))

Не так страшен черт, как его малюют. Тебе все равно придется сделать шаг.
Но не перепутай подготовку к шагу и откладывание его. А то складывается впечатление, что ты боишься бросить. Нет, не так. Что ты боишься признаться себе, что боишься сделать шаг.

A77lex,
Да я и не скрывал, что бросить курить для меня было что-то из области фантастики (почитайте начало, я писал, что и не собирался в общем-то) просто решил попробовать электронку, понял что она мне вполне заменяет аналог, так чего не слезть с канцерогенов вначале. Я уже бросил курить аналог и не раз тут писал, что мне он индифферентен (пока по крайней мере), что для меня сейчас является первостепенным а что касается электронки, потом разберусь, когда физика придет в норму.

что бросить курить для меня было что-то из области фантастики
Все мы так думали...

Стаж курильщика около 30 лет ,
Расход полторы пачки в день,
Почему бросил - НЕ ПОНИМАЮ (пока)
Попыток бросить до этого случая не было.
Итак Всем Привет.Зовут меня Владимир. Хочу рассказать свой случай возможно и не первый такой. Моя история отказа от курения странная и мне до сих пор пока не понятная.Курил очень много полторы - две пачки в день на протяжении наверно лет тридцати.Нужно ли говорить,? что я и сигарета намного больше чем родственники. И вот однажды утром (вчера в четверг) проснулся как обычно - начал с сигареты как обычно - затем кофе и опять сигарета - в общем все по плану. Поехал на работу.На перстаночках сигарета как обычно ? и вот выхожу я из метро и в голове что-то переключается - и думаю может сейчас без сигаретки дойду до работы ? дошел без сигаретки. На работе часок посидел настает время перекура - тот же вопрос -может пропустить перекур? пропустил. И тут начинаю к себе прислушиваться - как это я так долго (2часа) без сигарет. Организм молчит, не подает никаких тревожных сигналов - как будто так и должно быть. Пропускаю еще 2 перекура - результат тотже - организм молчит - и никакой паники не поднимает. Ну думаю раз такое дело может и не курить совсем ? и не курю до вечера (совсем). Перед выходом с работы принимаю решение оставить все сигареты что с собой (2пачки всегда в наличии было на всякий случай). Вот это наверно было самое трудное решение - оставить себя без сигарет и зажигалок впринципе. Приехал домой и все, что нужно было делать - только напоминать себе что вроде как не курю. Единственно сложный момент дома, что нужно встать и кудато сходить (ах да покурить), но напоминаю снова что не курим и вроде как прокатывает. Вот сижу вторые сутки без сигарет и думаю - ЧТО это было ? А как это не курить ? А может ловить момент и совсем завязать ? А почему организм не требует никотина - ведь вроде должно ему его не хватать ? купил семечек грызу и до сих пор не понимаю - чтоже произошло - может сглазил кто ? )))

Всем спасибо, вас так же с наступающим. Теперь одним пожеланием для нас меньше, уже не будут твердить неплохо бы тебе бросить курит в новом году)) И я не жалею, что теперь мне не будут этого желать))

Всем спасибо, вас так же с наступающим. Теперь одним пожеланием для нас меньше, уже не будут твердить неплохо бы тебе бросить курит в новом году)) И я не жалею, что теперь мне не будут этого желать))
Я бы сказал, наоборот, для нас одним пожеланием больше: не НАЧАТЬ курить в этом году!!!

не НАЧАТЬ курить в этом году
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.

Но если нет в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу