Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
((( печально@ella, Наташа Шарова тоже...сорвалась...
через неделю ничего болеть не будет)) продолжай, обожаю все спортивное)Девочки я потолстела(((на 2 кг, занимаюсь по программе Джиллиан Майерс, вчера только второй день программы, но у меня все болит.
Да она классный домашний тренер)) я незнаю если бы курила бы не протянула бы и 10 мин., а тут я прыгаю, кардио и силовые с упорством))) только вот мышцы болят. буду продолжать. надо готовиться к купальному сезону)))через неделю ничего болеть не будет)) продолжай, обожаю все спортивное)
я тоже как курить бросила так на беговой дорожке спокойно минут 20 без перерыва бегом, а то через каждые 5 мин переходила на ходьбу.Да она классный домашний тренер)) я незнаю если бы курила бы не протянула бы и 10 мин., а тут я прыгаю, кардио и силовые с упорством))) только вот мышцы болят. буду продолжать. надо готовиться к купальному сезону)))
Вчера видела много срывов Макс сорвался и Танюша,у меня аж счетчик афигел))) Ой девочки мы уже не курим!!! А счетчик не хочет в это верить, ох.))))
Ну ничего себе, как так???(((( Держитесь девочки, мы сильные, мы выдержим))))@ella, Наташа Шарова тоже...сорвалась...
А что это за программа такая??? Я тоже на 2 кг поправилась))) Но я этого и хотела, а то больно худенькая, ещё бы парочку набрать)))) Ещё потеплее станет бегать начну с подружкой, а пока -10, так холодно ещё(((Девочки я потолстела(((на 2 кг, занимаюсь по программе Джиллиан Майерс, вчера только второй день программы, но у меня все болит.
я тоже бегаю при чем давно, и в качалку хожу, правда влегкую тягаюсь железками)) ну и несмотря на беременности и роды подтянута вроде как))) как говорится терпенье и труд... только так и больше никак!@Невеста,Джиллин Майклс похудеть за 30 дней, я давно эту программу скачала, вот пришло время заниматься))) скоро тоже бегать начну) Охота быть спортивной и здоровой!! Ни шагу назад, только вперед!!!!
Ну мне худеть не надо, мне б наоборот))) Значит не подходит такая программа(((@Невеста,Джиллин Майклс похудеть за 30 дней, я давно эту программу скачала, вот пришло время заниматься))) скоро тоже бегать начну) Охота быть спортивной и здоровой!! Ни шагу назад, только вперед!!!!
Будем бегать тогда, ножки подкачать можно, чтоб мышечная масса была))я тоже бегаю при чем давно, и в качалку хожу, правда влегкую тягаюсь железками)) ну и несмотря на беременности и роды подтянута вроде как))) как говорится терпенье и труд... только так и больше никак!