#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Ромка - 77,настроение такое, немного задумчивая обезьянка)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Девочки спасибо вам что вы в меня верите, даже не поверили))) чтобы я без вас делала))) Да Басся мы с тобой до ЭВЕРЕСТА идем ноздря в ноздрю))) Спасибо за поддержку!!!Курить кстати вообще не хочется, вчера до 6 читала дневник Марии.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, слава Богу, обошлось, а то меня прям тряхануло!

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Вчера видела много срывов Макс сорвался и Танюша,у меня аж счетчик афигел))) Ой девочки мы уже не курим!!! А счетчик не хочет в это верить, ох.))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, Наташа Шарова тоже...сорвалась...

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Девочки я потолстела(((на 2 кг, занимаюсь по программе Джиллиан Майерс, вчера только второй день программы, но у меня все болит.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я потолстела(((на 2 кг, занимаюсь по программе Джиллиан Майерс, вчера только второй день программы, но у меня все болит.
через неделю ничего болеть не будет)) продолжай, обожаю все спортивное)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
через неделю ничего болеть не будет)) продолжай, обожаю все спортивное)
Да она классный домашний тренер)) я незнаю если бы курила бы не протянула бы и 10 мин., а тут я прыгаю, кардио и силовые с упорством))) только вот мышцы болят. буду продолжать. надо готовиться к купальному сезону)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Да она классный домашний тренер)) я незнаю если бы курила бы не протянула бы и 10 мин., а тут я прыгаю, кардио и силовые с упорством))) только вот мышцы болят. буду продолжать. надо готовиться к купальному сезону)))
я тоже как курить бросила так на беговой дорожке спокойно минут 20 без перерыва бегом, а то через каждые 5 мин переходила на ходьбу.:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вчера видела много срывов Макс сорвался и Танюша,у меня аж счетчик афигел))) Ой девочки мы уже не курим!!! А счетчик не хочет в это верить, ох.))))
@ella, Наташа Шарова тоже...сорвалась...
Ну ничего себе, как так???(((( Держитесь девочки, мы сильные, мы выдержим))))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А что это за программа такая??? Я тоже на 2 кг поправилась))) Но я этого и хотела, а то больно худенькая, ещё бы парочку набрать)))) Ещё потеплее станет бегать начну с подружкой, а пока -10, так холодно ещё(((

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Невеста,Джиллин Майклс похудеть за 30 дней, я давно эту программу скачала, вот пришло время заниматься))) скоро тоже бегать начну) Охота быть спортивной и здоровой!! Ни шагу назад, только вперед!!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста,Джиллин Майклс похудеть за 30 дней, я давно эту программу скачала, вот пришло время заниматься))) скоро тоже бегать начну) Охота быть спортивной и здоровой!! Ни шагу назад, только вперед!!!!
я тоже бегаю при чем давно, и в качалку хожу, правда влегкую тягаюсь железками)) ну и несмотря на беременности и роды подтянута вроде как))) как говорится терпенье и труд... только так и больше никак!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну мне худеть не надо, мне б наоборот))) Значит не подходит такая программа(((
я тоже бегаю при чем давно, и в качалку хожу, правда влегкую тягаюсь железками)) ну и несмотря на беременности и роды подтянута вроде как))) как говорится терпенье и труд... только так и больше никак!
Будем бегать тогда, ножки подкачать можно, чтоб мышечная масса была))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, а можно такое, чтоб похудеть за 1 день?:D

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@irina3661,Ой Ирина если бы я знала.))) я раньше худела за 5 дней на 5 кг. но это очень вредно.сейчас я кажется только толстею, ой главное не курю, буду пампушка некоторое время. как у тебя дела? уже месяц скоро)):rolleyes:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
масленница.jpg

Это Масленица – фея,
Обошла дома, дворы.
Так давайте же скорее
Принимать ее дары!

А она вам дарит счастье.
Много жизненных побед,
Избавляя от ненастий,
И пустив удачу вслед!

Эличка, мы с тобой горы свернем и любой Эверест нам нипочем - покорим и заровняем!!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Спасибо большое дорогая!!! Да ты да я с тобой до Эвереста легко))Я кайфую, что мы не курим!!! Мы сила!!!! :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, да я-то держусь)) Взвешиваюсь периодически, вроде грамм в грамм. Хотя реально ограничиваю себя в еде. Раньше больше ела. Но точно не худею, факт

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)