#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

• Автор темы Автор темы ella
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи мои друзяки!!! 42 дня, а точнее 43 дня моей некурящей жизни!!! Как я рада, что не курю. Сегодня были гости. Я просто сидела смеялась, так было приятно сидеть и беседовать, помогать маме. а раньше когда курила, думала быстрее бы они ушли эти гости, чтоб затянуться и кайфануть. Родня и друзья родителей незнают что я курила, для всех я была пай девочкой, только мама и папа знали мой ужасный грешок и покрывали меня. думали я просто балуюсь, ан нет. Во мне выросло такое огромное чудовище за эти 7 лет, и так я рада что оно во мне уже не живет, я его убила благодаря вам форумчане, все кто решил бросить курить очень сильные и волевые люди!!
Папа тоже не курит. Во всем ищет плюсы от не курения, он всегда говорит девиз нашего сайта курить не круто, круто не курить и думает что это я его придумала))) недавно прочитал статью о том как парень зашел в туалет в частном секторе нашего города Уральска, зажег спичку, чтоб закурить, а там то ли труба газовая под этим туалетом проходила, она стала пропускать и парень взорвался, вот жесть. И папа говорит вот если бы не курил, то такого не произошло бы. Люди бросайте курить. А статью решила сюда скопировать просто так, еще одно предостережение. и такое бывает. летний парень, передает корреспондент BNews.kz. Родственники молодого человека уверены, что причиной ЧП стала неисправность газопровода, проходящего возле их уборной.

По информации родственников пострадавшего, Ержан Кенжегалиев зашел в туалет и зажег спичку, чтобы прикурить. В этот момент произошел взрыв неизвестного газа. С ожогами парня доставили в областную клиническую больницу.

«Я услышал крик брата, который выбежал из туалета. На нем была порвана вся одежда. Он кричал от боли. Мы вызвали скорую», - говорит родственник пострадавшего Миржан.

Соседи уверены, что причиной хлопка неизвестного газа стала неисправность газопровода.

«Мы еще осенью звонили в газовую службу. Здесь чувствовался запах газа», - утверждает Бексултан Хасанов.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняют дознаватели управления по чрезвычайным ситуациям города.

«Возможно, что в выгребную яму вылили какую-то горючую жидкость, и она воспламенилась. Не исключено, что произошла утечка газа», - отметил дознаватель УЧС Уральска Нурболат Егинбаев.

Сейчас пострадавший госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

«У Ержана ожоги лица, верхних и нижних конечностей, промежности и живота. Пострадало 20% кожного покрова. Назначено лечение», - говорит хирург областной клинической больницы Юрий Крячко.

@Макс Верховцев,Да вообще не вспоминаю, у меня папаня даже бросил))) Ты как?

@Макс Верховцев,Да вообще не вспоминаю, у меня папаня даже бросил))) Ты как?
Еще вспоминаю, но не смертельно.
Мне бы тоже папаню бросить заставить! Поделись секретом!

@Макс Верховцев, Просто ему наверное стало завидно, что малявка не курит, а он пыхтит и зависит от этой никотиновой палочки.Просто я видела интерес у него. Он всегда интересовался у меня "Эль ты уже сколько не куришь?" и я ему в ответ"... цать дней" и он с таким восхищением сказал вот молодец, я тоже так хочу. и тут пошла психология, ну не травись, хватит ты уже не молодой, что тебе это дает, только воняешь ходишь, бесишь меня, маму, брата. теперь же мы не курящие)), а помню года 2 назад он обещал нам всем грит если она бросит(я), то я тоже. Вот сдержал слово же)))

@Макс Верховцев,Нет я уже 53, 5 процесс запущен))) Вернусь в прежнюю свою весовую категорию, потом спорт, сейчас хочу бегать, но мне так жалко кроссовочки. у нас грязюка((( стадион далеко от дома.

Еще вспоминаю, но не смертельно.
У меня тоже стаж почти 7 лет.у меня тоже были накаты где то 24 дней, потом прошло, говорят еще когда 3 месяца будет тогда начнется, незнаю поживем увидим.Вижу тут многие срываются, мне так жалко их достижения.(

@Макс Верховцев,Ну если они сорвались, значит они просто держались и думали, что когда нибудь все равно закурят. Вот я себе ввела в правило, вообще никогда не будет одной сигареты.Все. Я некурящая 17 летняя девушка,(хотя мне 23)))))) Я вообще не курила, а сюда захожу по привычке.Тут появились мне дорогие люди, поэтому мне нужно забежать тут пофлудить)))почитать дневники новичков для папы.)))

@Макс Верховцев, недавно проходила мимо роддома, там за беседкой стоят курящие мамаши с животами и курят мужицкие сигареты, я шла и мне стало страшно за нацию, фуу мерзко. ржут, курят. Я тоже со временем стану мамой, не хочу быть такими.Мне стало противно, я понимаю теперь многих парней которые презирают курящих девушек.

@ella, курящих папашек тоже со счетов не нужно списывать. Именно они чаще всего виноваты в том, что дети когда вырастают закуривают.

@ella,привет!Как дела?Смотрю все заходят все реже и реже(((Но главное что бы они не курили)

• Лайк
Реакции: ella
wolfin88, Приветик, да уже все реже и реже я тут появляюсь( мне некогда было, я сейчас в Саратове, в гостях. В инет не могу залезть. Потом вспомнила,что я могу через телефон, вот и зашла) у меня все окей, курить не тянет, в субботу ходили с сестрой в кафешку, выпили по бокалу вино и я даже не вспоминала про курево. Я лишние кгшки сбрасываю, меньше жру, больше двигаюсь, больше радуюсь, как же я радуюсь, что зарегистрировалась на этом форуме. Все таки совместное влияние стать здоровыми это сильная вещь! Спасибо вам дорогие мои.

ella, а у меня не получается меньше жрать( все таки привыкла я себе все позволять((

ella, Вы с Басей в один день простились с чудищем? Молодцы! Тебя тоже с круглой красивой датой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу