#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Доброй ночи мои друзяки!!! 42 дня, а точнее 43 дня моей некурящей жизни!!! Как я рада, что не курю. Сегодня были гости. Я просто сидела смеялась, так было приятно сидеть и беседовать, помогать маме. а раньше когда курила, думала быстрее бы они ушли эти гости, чтоб затянуться и кайфануть. Родня и друзья родителей незнают что я курила, для всех я была пай девочкой, только мама и папа знали мой ужасный грешок и покрывали меня. думали я просто балуюсь, ан нет. Во мне выросло такое огромное чудовище за эти 7 лет, и так я рада что оно во мне уже не живет, я его убила благодаря вам форумчане, все кто решил бросить курить очень сильные и волевые люди!!
Папа тоже не курит. Во всем ищет плюсы от не курения, он всегда говорит девиз нашего сайта курить не круто, круто не курить и думает что это я его придумала))) недавно прочитал статью о том как парень зашел в туалет в частном секторе нашего города Уральска, зажег спичку, чтоб закурить, а там то ли труба газовая под этим туалетом проходила, она стала пропускать и парень взорвался, вот жесть. И папа говорит вот если бы не курил, то такого не произошло бы. Люди бросайте курить. А статью решила сюда скопировать просто так, еще одно предостережение. и такое бывает. летний парень, передает корреспондент BNews.kz. Родственники молодого человека уверены, что причиной ЧП стала неисправность газопровода, проходящего возле их уборной.

По информации родственников пострадавшего, Ержан Кенжегалиев зашел в туалет и зажег спичку, чтобы прикурить. В этот момент произошел взрыв неизвестного газа. С ожогами парня доставили в областную клиническую больницу.

«Я услышал крик брата, который выбежал из туалета. На нем была порвана вся одежда. Он кричал от боли. Мы вызвали скорую», - говорит родственник пострадавшего Миржан.

Соседи уверены, что причиной хлопка неизвестного газа стала неисправность газопровода.

«Мы еще осенью звонили в газовую службу. Здесь чувствовался запах газа», - утверждает Бексултан Хасанов.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняют дознаватели управления по чрезвычайным ситуациям города.

«Возможно, что в выгребную яму вылили какую-то горючую жидкость, и она воспламенилась. Не исключено, что произошла утечка газа», - отметил дознаватель УЧС Уральска Нурболат Егинбаев.

Сейчас пострадавший госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

«У Ержана ожоги лица, верхних и нижних конечностей, промежности и живота. Пострадало 20% кожного покрова. Назначено лечение», - говорит хирург областной клинической больницы Юрий Крячко.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Макс Верховцев,Да вообще не вспоминаю, у меня папаня даже бросил))) Ты как?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,Да вообще не вспоминаю, у меня папаня даже бросил))) Ты как?
Еще вспоминаю, но не смертельно.
Мне бы тоже папаню бросить заставить! Поделись секретом!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Макс Верховцев, Просто ему наверное стало завидно, что малявка не курит, а он пыхтит и зависит от этой никотиновой палочки.Просто я видела интерес у него. Он всегда интересовался у меня "Эль ты уже сколько не куришь?" и я ему в ответ"... цать дней" и он с таким восхищением сказал вот молодец, я тоже так хочу. и тут пошла психология, ну не травись, хватит ты уже не молодой, что тебе это дает, только воняешь ходишь, бесишь меня, маму, брата. теперь же мы не курящие)), а помню года 2 назад он обещал нам всем грит если она бросит(я), то я тоже. Вот сдержал слово же)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Макс Верховцев,Нет я уже 53, 5 процесс запущен))) Вернусь в прежнюю свою весовую категорию, потом спорт, сейчас хочу бегать, но мне так жалко кроссовочки. у нас грязюка((( стадион далеко от дома.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Еще вспоминаю, но не смертельно.
У меня тоже стаж почти 7 лет.у меня тоже были накаты где то 24 дней, потом прошло, говорят еще когда 3 месяца будет тогда начнется, незнаю поживем увидим.Вижу тут многие срываются, мне так жалко их достижения.(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Макс Верховцев,Ну если они сорвались, значит они просто держались и думали, что когда нибудь все равно закурят. Вот я себе ввела в правило, вообще никогда не будет одной сигареты.Все. Я некурящая 17 летняя девушка,(хотя мне 23)))))) Я вообще не курила, а сюда захожу по привычке.Тут появились мне дорогие люди, поэтому мне нужно забежать тут пофлудить)))почитать дневники новичков для папы.)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Макс Верховцев, недавно проходила мимо роддома, там за беседкой стоят курящие мамаши с животами и курят мужицкие сигареты, я шла и мне стало страшно за нацию, фуу мерзко. ржут, курят. Я тоже со временем стану мамой, не хочу быть такими.Мне стало противно, я понимаю теперь многих парней которые презирают курящих девушек.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@ella, курящих папашек тоже со счетов не нужно списывать. Именно они чаще всего виноваты в том, что дети когда вырастают закуривают.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
@ella,привет!Как дела?Смотрю все заходят все реже и реже(((Но главное что бы они не курили)

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
wolfin88, Приветик, да уже все реже и реже я тут появляюсь( мне некогда было, я сейчас в Саратове, в гостях. В инет не могу залезть. Потом вспомнила,что я могу через телефон, вот и зашла) у меня все окей, курить не тянет, в субботу ходили с сестрой в кафешку, выпили по бокалу вино и я даже не вспоминала про курево. Я лишние кгшки сбрасываю, меньше жру, больше двигаюсь, больше радуюсь, как же я радуюсь, что зарегистрировалась на этом форуме. Все таки совместное влияние стать здоровыми это сильная вещь! Спасибо вам дорогие мои.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, а у меня не получается меньше жрать( все таки привыкла я себе все позволять((

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, Вы с Басей в один день простились с чудищем? Молодцы! Тебя тоже с круглой красивой датой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)