#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
irina3661, спасибо Ириш!!! Да мы с ней идем ноздря в ноздрю, друг другу помогаем, чувствую поддержку от всех! Как же клево все таки не курить)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, вот и "50" ещё чуть-чуть и в два месяца!
Поздравляю!!! Взявшись за руки, плывём дальше!
русалочка 3.gif

корзинка 5.jpg

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Так 50 дней моей некурящей здоровой жизни!!! Ходили сегодня с подругами в ресторан. Они курили в отведенных для курения боксах, честно так жалко было на это смотреть, я им говорю "девочки я не курю 50 дней, вам тоже советую завязать, тут они начали, ты Эль другое дело, ты курила по черному, а мы вот та иногда когда выпьем, а я считаю если не куришь, так не кури никогда, это они отсчитываются, что не привыкли к такой пагубной привычке, но я то видела как их ломало, когда они хотели покурить после одной кружки пива, потом мы вызвали нашего общего друга, чтоб нас покатал по городу, так они все курили в машине, мне было пипец как плохо ехать в такой прокуренной машине, благополучно доехали до дома и быстро сюда, делаю выводы КУРИТЬ это ужасно. Огромное спасибо всем кто поддерживает меня, без вас я бы не справилась!!! Эля, Аня,Юля, Ирина, Юльчик, Вера, Макс , Славентий я всегда вас вспоминаю при моих редких накатах, я не могу вас подвести!!! Вы молодцы!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Rose _49_.jpg

Эльчик, я думаю не случайно, что мы бросили в один день и что мы тезки...Мы просто как сиамские близнецы - один погибнет и другому будет очень плохо. Я поздравляю тебя!!! Ты сильный, волевой человек. Я точно знаю, что если ты чего-нибудь захочешь - обязательно добьешься! И я ужасно горжусь тобой!!!!

Вложения

• 552808626.jpg
    552808626.jpg
    5,8 KB · Просмотры: 229

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, спасибо большое золотая моя! Да я помню когда у меня счетчик нечаянно обнулился, ты была уверенна что я не закурила, что я не могла, вот так взять и подвести наш договор за здоровье))) спасибо тебе большое, я всегда знаю, что ты хоть и далеко, но всегда рядом)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Доброе утро мои друзья!!! Сегодня настроение просто супер и решила забацать пост! 53 дня ровно не курю, с утра сделала зарядку с открытыми окнами, так свежо на душе, неописуемое чувство, будто обновление в телефоне, только в организме))) посмотрела на себя сегодня в зеркало другими глазами, мои наблюдения ( это для новичков будет очень полезно, просто некоторые думают, что ничего не меняется, ан нет все меняется в лучшую сторону) за 53 дня моего не курения: кожа приобрела свежий вид, зубы белееют, волосы стали густые и приобрели здоровый вид, ногти отрастила, выглядит как качественно не очень длинные нарощенные,( все удивляются,что свои), стала бегать и делать упражнения на пресс, ягодицы, знаете мышцы приходят в тонус, раньше когда курила, не могла добиться эффекта тонуса, нравилось быть просто худой.сейчас я другая даже по характеру, была такой пессимисткой и истеричкой, сейчас все по другому, стараюсь больше радоваться, находить везде плюсы. У папы уже 23 дня вижу, что у него начался депрессняк, стараюсь поддерживаю, он говорит как бы ему плохо не было не закурит, и это меня очень радует, хотя очень тяжело смотреть как он мучается, пьем травы, ( крапиву) для очищения крови, линекс для кишечника, думаю выдержим, может из за этого у меня была вчера такая тоска, очень не хотелось бы чтобы папа опять подружился с куревом

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои друзья!!! Сегодня настроение просто супер и решила забацать пост! 53 дня ровно не курю, с утра сделала зарядку с открытыми окнами, так свежо на душе, неописуемое чувство, будто обновление в телефоне, только в организме))) посмотрела на себя сегодня в зеркало другими глазами, мои наблюдения ( это для новичков будет очень полезно, просто некоторые думают, что ничего не меняется, ан нет все меняется в лучшую сторону) за 53 дня моего не курения: кожа приобрела свежий вид, зубы белееют, волосы стали густые и приобрели здоровый вид, ногти отрастила, выглядит как качественно не очень длинные нарощенные,( все удивляются,что свои), стала бегать и делать упражнения на пресс, ягодицы, знаете мышцы приходят в тонус, раньше когда курила, не могла добиться эффекта тонуса, нравилось быть просто худой.сейчас я другая даже по характеру, была такой пессимисткой и истеричкой, сейчас все по другому, стараюсь больше радоваться, находить везде плюсы. У папы уже 23 дня вижу, что у него начался депрессняк, стараюсь поддерживаю, он говорит как бы ему плохо не было не закурит, и это меня очень радует, хотя очень тяжело смотреть как он мучается, пьем травы, ( крапиву) для очищения крови, линекс для кишечника, думаю выдержим, может из за этого у меня была вчера такая тоска, очень не хотелось бы чтобы папа опять подружился с куревом
Зайка привет!:DКлассный пост, обнадёживающий! У меня стаж побольше твоего будет, 18 лет и организьме нужно больше времени на восстановление. Из всего, что ты перечислила, могу только сказать про характер. Это правда, стала более спокойная, не истерю, хотя поводов- хоть отбавляй. Ведь кроме того, что я бросила курить, вокруг ничего не изменилось!:DЖизнь она такая, как и была. Хочу обратиться к твоему папе!
Уважаемый.....(Элин папа), Вы сделали великое дело, мало кому подвластное. При большом стаже-это героический поступок. Пускай сейчас Вам не очень хорошо физически и морально, но это обязательно пройдёт. То, что сейчас происходит или ещё будет происходить- абсолютно нормальное явление и показатель, что организм начал очищаться и выводить шлаки. И депрессия пройдёт, станете спокойным и жизнерадостным. В общем, слушайтесь дочь! Она тут всем тонкостям обучена и плохого не посоветует. Держитесь, Вас поддерживает много людей!!!
гавайи радуга.jpeg

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ella, умничка!!! А давай сегодняшний день посвятим 1 кг невыкуренного табака. Представляешь? Целый килограмм не прошелся по нашим легким со всеми смолами и никотинами. Целый килограмм сухой травы. Это наверно целый пакет с ручками. А папе передай, как Аня сказала нашу поддержку. Мы всей душой с ним и у него все получится!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, Басся, приветик мои солнышки! Я не заходила на форум 2 дня, ( по техническим причинам и еще подруга приехала ей квартиру искали ), очень устала, о курении вообще даже не думала, папа тоже не курит, я прочитала ему вашу поддержку, так он вообще теперь точно не закурит) сегодня пойду на свидание пригласил парень который мне очень нравился еще в школе, потом он женился, обзавелся 2мя детьми, теперь развелся и я согласилась на свидание, надо немного развеяться.хотя незнаю я правильно поступаю или нет, с женой пока развелся не официально. Вот. Немного нервничаю. 55 дней красивое число))) спасибо девочки за вашу поддержку, я бы без вас так не смогла бы бросить, еще папу за собой потянуть, как говорят брось курить, помоги другому!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Не пошла я на " свидание" подумала, а в друг еще он сойдется с женой, а я уже втюрюсь, нет мне такого счастья не надо. Лучше дома посижу, отдохну, тут почитаю. Мои наблюдения: раньше думала где то когда месяц только не курила, может со временем закурю и т.д. А сейчас спустя почти 2 месяца, я могу уверенно думать, что больше не закурю. Хочу так : накаты? Нет не слышала))) и я к этому иду

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не пошла я на " свидание" подумала, а в друг еще он сойдется с женой, а я уже втюрюсь, нет мне такого счастья не надо. Лучше дома посижу, отдохну, тут почитаю. Мои наблюдения: раньше думала где то когда месяц только не курила, может со временем закурю и т.д. А сейчас спустя почти 2 месяца, я могу уверенно думать, что больше не закурю. Хочу так : накаты? Нет не слышала))) и я к этому иду
Какая ты правильная и сильная!:eek:Я по поводу свидания....Я бы в твоём возрасте побежала на это свидание, только пятки бы сверкали!:DПравда я уже тогда замужем была первый раз или разводилась уже, я не помню!:rofl: Влюбиться? Так это так круто! А вдруг мальчик-это твоя половинка, а раздор с женой подтверждение совершенной по молодости ошибки? Вопрос конечно этичный, но выяснить всё надо! Надо пообщаться, без всякого интима, а потом уже на свидания не ходить!;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, спасибо Аня за совет, я даже не могу это с мамой или лучшей подругой обсудить, ты права надо пообщаться, поговорить, я вообще по натуре очень не решительная в отношениях, а мальчик мне сильно нравиться, и влюбиться могу очень быстро в него и боюсь в то же время этого. И в тоже время думаю, а ведь и мне и одной хорошо.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо Аня за совет, я даже не могу это с мамой или лучшей подругой обсудить, ты права надо пообщаться, поговорить, я вообще по натуре очень не решительная в отношениях, а мальчик мне сильно нравиться, и влюбиться могу очень быстро в него и боюсь в то же время этого. И в тоже время думаю, а ведь и мне и одной хорошо.
Эль, ты сначала всё взвесь, а потом решения принимай. Но за своё счастье надо бороться, а то так и будешь наслаждаться одиночеством. У них там и так всё развалилось и ты в этом не виновата, ничью семью ты не разрушаешь. Они это сами сделали. Встретьтесь, пообщайтесь, чтобы точно понимать что происходит, а то ты его продинамишь, а он вообще другую найдёт. Ему сейчас плохо и он ищет утешения. Стань ему другом, поддержи. Естественно, никакой постели пока! И ничего не бойся. Давай, с Богом!:)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Нет, братцы, развод с женой - это качели. Сегодня поссорились, а завтра любовь на всю ночь. Если он дорожит тобой, а не использует как временную утешительницу - он разведется официально и будет жить отдельно. Тем более там 2 детей!!!!! Выдержишь ли ты постоянные звонки на его телефон с такими соплями - *у Мишеньки животик болит, надо срочно везти к доктору, а у Оленьки в школу папу вызывают* Оно тебе надо??? Беги оттуда, это уже герой не твоего романа. Они очень мудрые в браке и охмурять профессионально умеют. Ты очаровательная богиня и обязательно судьба подарит встречу с мужественным богом. Когда начнутся твои отношения, ты это почувствуешь. Не надо будет никого завоевывать. Он будет для тебя, а ты для него.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, приветик дорогая ! Я незнаю что делать, а про детей ты полностью права, я не смогу, я буду ревновать его к детям, к бывшей жене. Трубку вчера не взяла, на свидание не пошла, сегодня себя чувствую боломуткой, но правильной боломуткой, сегодня написал статус в контакте разведен. Но это не меняет дело, я ему никто чтоб принуждать его официально разводиться, устала от раздумий, пусть идет все своим путем, дальше видно будет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если он дорожит тобой, а не использует как временную утешительницу - он разведется официально и будет жить отдельно.
Чтобы понять дорожит ли он ею, надо хотя бы встретиться для начала и кофе вместе попить и будут ли её "использовать", зависит только от неё. Смотря как поведёт себя, если умная, можно этого мальчика так приручить, что всю жизнь с её рук кушать будет. Эля ты знаешь мою историю, то, что я по глупости потеряла свою первую любовь, потом 15 лет страдала, скакала из одних отношений в другие. Счастья не принёс никто, хотя все они были замечательные. Только любила я одного! Слава Богу, он вернулся в мою жизнь! Я сумела исправить эту ошибку. А могло бы быть и по-другому. Ещё раз повторяю, за своё счастье надо бороться, а не сидеть дома, изображая пай-девочку и дети не помеха, если любишь человека. Я за встречу! Разберись хотя бы в себе, что тебе от него надо? Это просто совет, от счастливого в браке человека.;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Басся, приветик дорогая ! Я незнаю что делать, а про детей ты полностью права, я не смогу, я буду ревновать его к детям, к бывшей жене. Трубку вчера не взяла, на свидание не пошла, сегодня себя чувствую боломуткой, но правильной боломуткой, сегодня написал статус в контакте разведен. Но это не меняет дело, я ему никто чтоб принуждать его официально разводиться, устала от раздумий, пусть идет все своим путем, дальше видно будет.
Ну и я тут хочу вклиниться, если можно конечно Эля, я всеми руками против! Пока молодая лучше уж найти не второсортного претендента на твоё сердце, я просто на собственном опыте убедилась, был у меня один мужчина в разводе, у которого был ребёнок, я сначала пыталась общать с этим ребёнком, когда он его брал с нами куда-либо, но потом меня пожирала такая ревность, мама не балуй, в машине ребёнок на переднем сидении всегда, я где-то сзади, раздражало ужасно, мой бывший вечно опаздывал ко мне, я накрашусь жду его сходить куда-нибудь, звоню, а он с сыном в футбол играет, будет якобы через час, потом проходило в итоге 2, и я умывалась и ложилась просто спать. Вот такая у меня история была, долго я с ним не протянула, пол года и разбежались, так что подумай очень хорошо;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что мог бы сделать, но не сделал. Тут никто сейчас ни о каких отношениях не говорит. Они даже не встречались ещё:rofl: о чём вообще речь? Просто этот мальчик может оказаться второй половинкой, которую Эля пропустит благодаря вашим советам. Невеста, у меня тоже был мужчина в разводе с двумя детьми. Всё своё время он посвящал мне, потому что очень любил и эта любовь перекрывала всё остальное, я для него была королевой и только на первом месте. То, что я его потом бросила, к делу не относится. Я-ещё та стерва!:cool: Девочки, учитесь блин жизни! Любым мужчиной можно управлять и сделать так, чтобы все были счастливы. Как поставишь себя-так и будет! А то так и просидите всю жизнь, кто один, а кто в слезах.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, у меня тоже был мужчина в разводе с двумя детьми. Всё своё время он посвящал мне, потому что очень любил и эта любовь перекрывала всё остальное, я для него была королевой и только на первом месте.
Ну я не знаю....а хорош ли тот мужчина, который мало времени уделяет своему ребёнку тогда? А что будет если родится свой?...конечно сколько людей столько и мнений, но лично я не хотела бы с мужчиной с богатым прошлым, в плане бывшей жены и детей:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)