Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота спасибо тебе большое!!! Да скоро и 2 месяца, да плывем и нам это течение очень по душе)ella, вот и "50" ещё чуть-чуть и в два месяца!
Поздравляю!!! Взявшись за руки, плывём дальше! Посмотреть вложение 23721
Посмотреть вложение 23723
Зайка привет!Классный пост, обнадёживающий! У меня стаж побольше твоего будет, 18 лет и организьме нужно больше времени на восстановление. Из всего, что ты перечислила, могу только сказать про характер. Это правда, стала более спокойная, не истерю, хотя поводов- хоть отбавляй. Ведь кроме того, что я бросила курить, вокруг ничего не изменилось!Жизнь она такая, как и была. Хочу обратиться к твоему папе!Доброе утро мои друзья!!! Сегодня настроение просто супер и решила забацать пост! 53 дня ровно не курю, с утра сделала зарядку с открытыми окнами, так свежо на душе, неописуемое чувство, будто обновление в телефоне, только в организме))) посмотрела на себя сегодня в зеркало другими глазами, мои наблюдения ( это для новичков будет очень полезно, просто некоторые думают, что ничего не меняется, ан нет все меняется в лучшую сторону) за 53 дня моего не курения: кожа приобрела свежий вид, зубы белееют, волосы стали густые и приобрели здоровый вид, ногти отрастила, выглядит как качественно не очень длинные нарощенные,( все удивляются,что свои), стала бегать и делать упражнения на пресс, ягодицы, знаете мышцы приходят в тонус, раньше когда курила, не могла добиться эффекта тонуса, нравилось быть просто худой.сейчас я другая даже по характеру, была такой пессимисткой и истеричкой, сейчас все по другому, стараюсь больше радоваться, находить везде плюсы. У папы уже 23 дня вижу, что у него начался депрессняк, стараюсь поддерживаю, он говорит как бы ему плохо не было не закурит, и это меня очень радует, хотя очень тяжело смотреть как он мучается, пьем травы, ( крапиву) для очищения крови, линекс для кишечника, думаю выдержим, может из за этого у меня была вчера такая тоска, очень не хотелось бы чтобы папа опять подружился с куревом
Какая ты правильная и сильная!Я по поводу свидания....Я бы в твоём возрасте побежала на это свидание, только пятки бы сверкали!Правда я уже тогда замужем была первый раз или разводилась уже, я не помню! Влюбиться? Так это так круто! А вдруг мальчик-это твоя половинка, а раздор с женой подтверждение совершенной по молодости ошибки? Вопрос конечно этичный, но выяснить всё надо! Надо пообщаться, без всякого интима, а потом уже на свидания не ходить!Не пошла я на " свидание" подумала, а в друг еще он сойдется с женой, а я уже втюрюсь, нет мне такого счастья не надо. Лучше дома посижу, отдохну, тут почитаю. Мои наблюдения: раньше думала где то когда месяц только не курила, может со временем закурю и т.д. А сейчас спустя почти 2 месяца, я могу уверенно думать, что больше не закурю. Хочу так : накаты? Нет не слышала))) и я к этому иду
Эль, ты сначала всё взвесь, а потом решения принимай. Но за своё счастье надо бороться, а то так и будешь наслаждаться одиночеством. У них там и так всё развалилось и ты в этом не виновата, ничью семью ты не разрушаешь. Они это сами сделали. Встретьтесь, пообщайтесь, чтобы точно понимать что происходит, а то ты его продинамишь, а он вообще другую найдёт. Ему сейчас плохо и он ищет утешения. Стань ему другом, поддержи. Естественно, никакой постели пока! И ничего не бойся. Давай, с Богом!Seagull, спасибо Аня за совет, я даже не могу это с мамой или лучшей подругой обсудить, ты права надо пообщаться, поговорить, я вообще по натуре очень не решительная в отношениях, а мальчик мне сильно нравиться, и влюбиться могу очень быстро в него и боюсь в то же время этого. И в тоже время думаю, а ведь и мне и одной хорошо.
Чтобы понять дорожит ли он ею, надо хотя бы встретиться для начала и кофе вместе попить и будут ли её "использовать", зависит только от неё. Смотря как поведёт себя, если умная, можно этого мальчика так приручить, что всю жизнь с её рук кушать будет. Эля ты знаешь мою историю, то, что я по глупости потеряла свою первую любовь, потом 15 лет страдала, скакала из одних отношений в другие. Счастья не принёс никто, хотя все они были замечательные. Только любила я одного! Слава Богу, он вернулся в мою жизнь! Я сумела исправить эту ошибку. А могло бы быть и по-другому. Ещё раз повторяю, за своё счастье надо бороться, а не сидеть дома, изображая пай-девочку и дети не помеха, если любишь человека. Я за встречу! Разберись хотя бы в себе, что тебе от него надо? Это просто совет, от счастливого в браке человека.Если он дорожит тобой, а не использует как временную утешительницу - он разведется официально и будет жить отдельно.
Ну и я тут хочу вклиниться, если можно конечно Эля, я всеми руками против! Пока молодая лучше уж найти не второсортного претендента на твоё сердце, я просто на собственном опыте убедилась, был у меня один мужчина в разводе, у которого был ребёнок, я сначала пыталась общать с этим ребёнком, когда он его брал с нами куда-либо, но потом меня пожирала такая ревность, мама не балуй, в машине ребёнок на переднем сидении всегда, я где-то сзади, раздражало ужасно, мой бывший вечно опаздывал ко мне, я накрашусь жду его сходить куда-нибудь, звоню, а он с сыном в футбол играет, будет якобы через час, потом проходило в итоге 2, и я умывалась и ложилась просто спать. Вот такая у меня история была, долго я с ним не протянула, пол года и разбежались, так что подумай очень хорошоБасся, приветик дорогая ! Я незнаю что делать, а про детей ты полностью права, я не смогу, я буду ревновать его к детям, к бывшей жене. Трубку вчера не взяла, на свидание не пошла, сегодня себя чувствую боломуткой, но правильной боломуткой, сегодня написал статус в контакте разведен. Но это не меняет дело, я ему никто чтоб принуждать его официально разводиться, устала от раздумий, пусть идет все своим путем, дальше видно будет.
Ну я не знаю....а хорош ли тот мужчина, который мало времени уделяет своему ребёнку тогда? А что будет если родится свой?...конечно сколько людей столько и мнений, но лично я не хотела бы с мужчиной с богатым прошлым, в плане бывшей жены и детейНевеста, у меня тоже был мужчина в разводе с двумя детьми. Всё своё время он посвящал мне, потому что очень любил и эта любовь перекрывала всё остальное, я для него была королевой и только на первом месте.